Вход

Просмотр полной версии : КУПИЛА))) валенки)) и когда их носить?

Бельчонок
31.10.2011, 01:06
в продолжение темки)

УРА! купила - вот эти! супер! сидят просто супер, удобные, вроде теплые)http://www.sapato.ru/catalog/detail/552086/

очень мне хотелось под Ша**нель которые - но они реально с очень широким голонищем - не нравится как сидит

вопрос - когда их можно одеть? под что лучше?

Любопытная кошка
31.10.2011, 02:06
Если ты про сапоги сваленные, то да.. есть такая тема. Правда в дорогих брендах я их не видела. Наверное валенки исключительно под нас наваляли ))))
Насчет непрактичности - ну ты же их, надеюсь, не рассматриваешь как единственную зимнюю пару обуви? Для разнообразия вполне имеет место быть, но не с любой одеждой.

ЮЛ
31.10.2011, 02:07
да вроде и в том году уже их полно на прилавках было.

Бельчонок
31.10.2011, 02:41
да вроде и в том году уже их полно на прилавках было.

кроме угг реально ничего не видела. ноя в том году большую часть зимнего периода в европе была. там шопилась.. может правда - чисто русская фишка)))

Бельчонок
31.10.2011, 02:42
Если ты про сапоги сваленные, то да.. есть такая тема. Правда в дорогих брендах я их не видела. Наверное валенки исключительно под нас наваляли ))))
Насчет непрактичности - ну ты же их, надеюсь, не рассматриваешь как единственную зимнюю пару обуви? Для разнообразия вполне имеет место быть, но не с любой одеждой.

гы)) не единственная. как раз и писала выше, что для разнообразия.. но вообще думала с коляской зимой гулять)))

Katie
31.10.2011, 02:55
Валенки в том году появились))) притом мои европейские подружки просили привезти вместе с нашими платками)))
Себе тоже хотела купить белые..) к ним были прозрачные галоши))) но они маломерили) так до сих пор и не купила)))

Кстати Валенок в Европе жействительно нет, а вот галоши в Европе продаются)) не совсем в люксе) в боссе например)) причем мужские)

Гай-до
31.10.2011, 08:06
Прошлую зиму провела в валенках. Ничего не промокло. Правда у меня не классические валенки, а на резиновой подошве с молнией. А-ля валенко-сапоги

котька
31.10.2011, 09:36
в том году тоже валенки купила )) на подошве резиновой. Очень удобно с ребенком гулять было, так как я очень мерзлявая, ноги всегда мерзнут,а вот в валенках отлично. На даче валенки уже лет пять юзаю, к ним еще галоши прозрачные купила и вообще отлично )

Нюсик
31.10.2011, 09:38
в прошлом году уже гуляла с ребенком в валенках)

Неземная
31.10.2011, 10:28
У меня валенки с прошлого года, белые, ничего с ними не случилось, носила их в морозы, чистятся они очень хорошо, как были белые, так и остались :)
А ещё у меня есть кисЫ из оленьего меха :))) С орнаментом. Таких не то что в Европе и в Москве ни у кого нет :)))) В прошлом году все спрашивали где купила. А в этом году чувствую валенки будут у всех, а кисОв не будет, буду в них ходить :)

Lovelka
31.10.2011, 10:53
Я тоже в валенках хожу+прозрачные галоши к ним
Покупала в прошлом году вот тут http://www.russkie-valenki.ru
Некоторые валенки как произведения искусства!

Galina
31.10.2011, 11:23
по твоей ссылке такие тапочки интересные!прям сказочные)

franchi
31.10.2011, 12:37
у меня есть полусапожки валенки с цветочками по бокам, но что-то говорит мне, что их вовсю делают в китае (те, что с узорами и а-ля угги). не помокают

K_Yulia
31.10.2011, 13:20
Валенные сапоги носила в прошлом году Кеддо, от реагентов и т.п. хрени хватило на сезон.
В этом году еще куплю валенки, но другой «конторы».
Я не очень люблю слово "модно", модно все, главное чтобы тебе шло и со всем остальным гармонировало.
И угги я носила и буду носить. Мне нра подобная обувь.

jenova
31.10.2011, 15:05
я в эти влюблена - http://www.shop-kupalniki.ru/goods/48951/133
себе буду такие брать на зиму

Дарвин
31.10.2011, 15:08
прошлой зимой гуляла со спящим в коляске младенцем в лесу (не одна) но одна в валенках) в белых валенках с прозрачными галошами.
теплее не носила ничего.
в этом году детеныш будет в обычных валенках с галошами.видимо это будет ее зимняя обувь надолго))

Дарвин
31.10.2011, 15:11
я в эти влюблена - http://www.shop-kupalniki.ru/goods/48951/133
себе буду такие брать на зиму
имхо, в них мало что от обычных валенок. внутри мех,снаружи войлок.обычная подошва. обычные сапоги с закосом под валенки)
не будут сильно согревать,имхо

Миракл
31.10.2011, 18:55
валенки не промокают, ну если конечно не в слякоть носить. А так в полне себе замена угг, я хотела прикупить себе, но икра полная, и джинсы я в них уже не засуну, а там вся красота сбоку.

Бельчонок
01.11.2011, 02:31
Прошлую зиму провела в валенках. Ничего не промокло. Правда у меня не классические валенки, а на резиновой подошве с молнией. А-ля валенко-сапоги

воооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это и понра!!!!

Бельчонок
01.11.2011, 02:33
Валенные сапоги носила в прошлом году Кеддо, от реагентов и т.п. хрени хватило на сезон.
В этом году еще куплю валенки, но другой «конторы».
Я не очень люблю слово "модно", модно все, главное чтобы тебе шло и со всем остальным гармонировало.
И угги я носила и буду носить. Мне нра подобная обувь.

а какой конторы лучше купить?

nata314
01.11.2011, 09:41
Валенки нельзя мочить. Одевать их нужно только в морозную погоду и после прогулки стряхивать с них снежок. (это я говорю, как жена сибиряка)

Бельчонок
01.11.2011, 12:41
Валенки нельзя мочить. Одевать их нужно только в морозную погоду и после прогулки стряхивать с них снежок. (это я говорю, как жена сибиряка)

а те валенки-сапоги что сейчас во всехъ ТЦ?

franchi
01.11.2011, 15:36
видела валенки симпатичные модные в павильоне Белоруссия на ВВЦ, цены демократичные до 2000 тр.

K_Yulia
01.11.2011, 15:39
а какой конторы лучше купить?

Понятия не имею.
Куплю, наверное, Маскотте, т.к. они похожи на Кеддо (мне моделька нравилась прошлогодняя), но плюс прошиты...
Возможно еще какие попадутся, я в отпуск с 7 ноября, пройдусь по Золотому Вавилону на Ппр.Мира.

Бельчонок
01.11.2011, 19:14
Понятия не имею.
Куплю, наверное, Маскотте, т.к. они похожи на Кеддо (мне моделька нравилась прошлогодняя), но плюс прошиты...
Возможно еще какие попадутся, я в отпуск с 7 ноября, пройдусь по Золотому Вавилону на Ппр.Мира.

как раз в нём и гуляли)))

Бельчонок
04.11.2011, 23:46
УРА! купила - вот эти! супер! сидят просто супер, удобные, вроде теплые)http://www.sapato.ru/catalog/detail/552086/

очень мне хотелось под Ша**нель которые - но они реально с очень широким голонищем - не нравится как сидит

Бельчонок
10.11.2011, 15:17
когда носить то?