Просмотр полной версии : Флуд А кто уже носит шубку?
Смотрю уже в норковых шубках ходят. А вы уже одели?
Смотрю уже в норковых шубках ходят. А вы уже одели?
это прикол? я даже зимнюю куртку еще не доставала, хожу в легком пальто
да ну, запаришься в шубе в плюс 6. Это ты может видела жительницу Норильска, которая в Москву в командировку прилетела?
Я тоже на прошлой неделе видела двух дам в шубах, чуть не упала))) Чего они зимой-то делать будут? В чем ходить? Сейчас за окном +10!!! Какая шуба???
Неземная
31.10.2011, 12:11
Думаю носят те, кому одеть больше нечего :))))
Ну или купили в этом году и захотелось показать всем.
это прикол? я даже зимнюю куртку еще не доставала, хожу в легком пальто
+1
и в ботильонах хожу
Барабулька
31.10.2011, 12:35
я их еще даже домой не привезла,ну нах,еще целую зиму ходить,надоедят((((
я в сентябре видела даму в шубе в пол в центре. носят короткие уже видела на трех как мин. А норка вообще холодный мех?
Я хожу в пуховике, потому как относительно тепло последние пару дней, а был такой мороз, что я даже в пуховике дрожала. И кстати в пуховиках ходят уже очень многие. По поводу того, что буду делать зимой не думаю - мне тепло и хорошо, а остальные пусть думают что хотят.
А норка вообще холодный мех?
по мне так очень теплый мех. Я думаю, что короткие шубки носят модницы - не погоды ради. Это я так в марте при +12+18 в Милане видела несколько девушек в шубках:)
каракулевое пальтишко уже выгуливала. Оно конечно еле задницу прикрывает, но за счет песца на воротнике и манжетах, многие думают что это шубка. По факту она холоднее моего пальто обычного.
У нас в Подмосковье вчера человек 6 видела в коротких норковых шубках.
Но на улице вчера вечером очень холодно было, я уже без шапки ходить не могу.
Sladkaya
31.10.2011, 14:58
да рано еще .. я правда в пролом году вообще всего раза два одевала короткую и длинную даже ни разу .. все это сейчас с ребенком на прогулке не удобно.. пуховик и штанцы теплые с ботинками- все наше:)
Тоже видела народ в шубах. Кстати, мне никогда в ней не жарко, даже в метро и в магазах. Вопрос в том, что влажность вредна для меха, а что для него значит попасть под дождь - вообще молчу. Поэтому до стойкого снега я ее забирать от мамы даже не буду.
Сейчас хожу в пуховике до колена и меня не особо парит общественное мнение типа "рано", я пешком 2-3 часа в день рассекаю, а мерзнуть ужас как не люблю и простывать сейчас мне нельзя.
Daniella
31.10.2011, 15:17
я обычно одеваю не раньше чем снег пойдет или минус на улице.
В коротких действительно уже видела, хотя конечно рановато, теплож еще)
но в принципе в шубе же не жарко, она дышит. я зимой даже в метро или магазинах не расстегиваюсь, комфортно. хотя пальто к примеру там же жарко бывает.
ну, не знаю как насчет тепло, я в пуховике мерзну))) так что кому комфортно в шубе, да пожалуйста...
Я пока в пальто, но я на машине. С дочкой гуляла в пуховике уже.
Шубу достану от -10 днем
А норка вообще холодный мех?
Теплый.
Рано еще, мне кажется, тепло на улице.
достала 2 пуховика, с ребенком гулять по 1.5 часа,да и 1 час мне холодно. Ребенок тоже в зимнем. Шубы обе в шкафу,снег выпадет короткую одену. Если честно,хоть куртяги и достала,но про шубы даже мысли не возникло. Я пока никого не видела в шубах.
Смотрю уже в норковых шубках ходят.
Ходят и даже в длинных... Я недавно видела женщину в длинной шубе в метро!
Ходят и даже в длинных... Я недавно видела женщину в длинной шубе в метро!
Ну а если шубку поверх вечернего платья с декольте накинуть?! :46:
В Париже как-то в выходные дни видела много дам в длинных норковых шубах, при том что было где-то +12...+15 и солнечно. Просто народ шубы "выгуливает". Да и одевают их на какой-нибудь тонюсенький топик, чтобы не снимать в кафе с себя по три кофты.
А еще есть курточки из искусственного меха, который выглядит как щипанная норка. И никто не догадывается, что мех искусственный, пока не скажут и не дадут шубку как следует потрогать. Но такие курточки без подкладки и совсем не теплые.
Ага и я видела))) жмуть. Я хоть и по 2 часа с ре гуляю, но куртка у мея короткая хоть и с подкладкой. А шуба на более морозную погоду имхо
Ну а если шубку поверх вечернего платья с декольте накинуть?! :46:
В Париже как-то в выходные дни видела много дам в длинных норковых шубах, при том что было где-то +12...+15 и солнечно. Просто народ шубы "выгуливает". Да и одевают их на какой-нибудь тонюсенький топик, чтобы не снимать в кафе с себя по три кофты.
Ну, не знаю, может в Париже и выгуливают шубу на вечернее платье, а у нас-то в метро в рабочее время какое вечернее платье и выгул?:)) Шла обычная рабоче-крестьянская женщина. Ну и все равно, в +10+15 можно выгуливать что-то более подходящее по погоде и не менее красивое даже в Париже.
я ношу вязанную норку, специально купила ее для такой погоды, зимой в ней холодно.