Просмотр полной версии : где можно остановиться в Ярославле? нужны отзывы
может кому-то доводилось там останавливаться в отелях-гостиницах? что посоветуете, чтобы не очень дорого, на одну ночь? Ну и чтобы не общага уж совсем была.
была там давненько, останавливались в гостинице Медвежий угол, там были номера эконом и люкс, не знаю,как сейчас по ценам, но 5 лет назад недорого было, глянь,может в инете есть сайт
Любанич (Подобревшая кошка)
31.10.2011, 15:21
Которосль, совково немного, но в ресторане вполне прилично и недорого кормят.
tatochka
31.10.2011, 15:26
Мы останавливались в Ринг Премьер Отель.
Хороший отель, брат свадьбу там отмечал.
Завтраки хорошие с красной рыбой )))), отель чистенький.
Нам понравилось
была там давненько, останавливались в гостинице Медвежий угол, там были номера эконом и люкс, не знаю,как сейчас по ценам, но 5 лет назад недорого было, глянь,может в инете есть сайт
+Медвежий угол (хотя тоже давно там была последний раз).
Которосль, хоть и гордится тем, что у них звезды типа Бони М останавливались, но в реальности так себе гостиница. Чисто конечно, но могло бы быть и лучше (все таки налет совковости еще не весь вышел). Поищите мини-отели, обычно в них домашняя атмосфера и не менее домашние завтраки.
спасибо, девочки!
но я фигею от отдыха в нашей стране, откуда такие цены в небольших городах? Мдвежий угол "2-местный стандарт" 3700 за сутки, "Которосль" от 3500 за эконом номер!!! блин, ну реально жаба душит такие деньги выкидывать только из-за "переночевать". Ё-моё. Буду ещё искать. Кстати, мини-отели тоже на таком же уровне по ценам.
Мы в Минске на эти деньги 3 дня могли жить!!! и в обалденной гостинице по моим критериям, но ехать щас туда нереально. из-за 2 дней не будем даже рваться.
как говорит Павел Воля в заставке ТНТ - 3 дня в Подмосковье по цене недели в Эмиратах. Цены у нашего сервиса ого-го, а качество обычно страдает прилично. И так везде! Мини-отели ориентируются на цены всех остальных - зачем им продавать себе в убыток, особенно там, где отели востребованы. Но как то душевности в миниотелях больше на такие же деньги, более камерный отдых.
В Белоруси да, цена/качество совсем другое - мы в Гродно в таком хорошем отеле останавливались с бесплатным интернетом еще 5 лет назад по смешным ценам.....
В гостинице юбилейной останавливались но правда аж 5 лет назад...
Ярославль парк-отель, 10км до Ярославля.
Цены на гостиницы в Ярославле..это да, песня!...Именно Медвежий угол -из недорогих самых, зато расположена удачно-в центре.
В Минске за треть этой цены мы в двухкомнатном супер-пупер номере останавливались....
и не только в Ярославле. Все города Золотого кольца по таким ценам, видимо ярлык уже такой.
летом случайно попали в Ярославское подворье, ехали мимо Ярославля и решили там заночевать. Находится прям напротив завода ЯРПИВО. Отель очень достойный, правда он получается как бы за городом. http://www.101hotels.ru/main/cities/YAroslavl/Gostinitsa_YAroslavskoe_podvore.html
Бельчонок
01.11.2011, 19:13
и не только в Ярославле. Все города Золотого кольца по таким ценам, видимо ярлык уже такой.
ха, и не золтотого тоже(((( смоленск - меньше 3500р приличного реально нет.. рыбинск - тоже самое.. за 2700р типа общага без завтрака!!!
арзамас 3200р с приличным завтраком, но блин - арзамас.. не эмираты, действительно
ясама всегда фигею и говорю мужу - может в европу по горящим авиабилетам?
Лохматый
01.11.2011, 19:45
Были несколько лет назад в гостинице "Спорт"
http://sport.yaroslavl.ru/
Ниче так, нормальная трешка.
да в европу это хорошо и понимаем, что дешевле, но муж невыездной пока в ближайшие 2,5 года. Так что катаемся по ближайшим местам.
Ярославское подворье я тоже хотела , но свободного нет ничего, ни в одной приличной гостинице!!! Такое ощущение, что все решили на праздники уехать в Ярославль))) или мы поздно спохватились.
В общем получилось только забронировать в пригороде в Ярославль парк-отель, Миракл - спасибо!
А вообще на будущее, если кому-то надо: в сентябре открылась новая гостиница Ибис, это международная сеть. И что самое интересное по более менее разумным ценам. Во всяком случае фото мне ооочень понравились. Всё новое, современное и за это не жалко отдать те деньги, которые просят. Но! мест нет. Все 177 номера заняты, блин)
Были несколько лет назад в гостинице "Спорт"
http://sport.yaroslavl.ru/
Ниче так, нормальная трешка.
да, неплохая, но занято всё, звонила! даже квартир посуточно нет свободных.