Просмотр полной версии : "Мне неудобно,
с ней остаться" сказал утром муж (он сейчас из дома работает), когда я сказала, что дочь сегодня в опять сад не пойдет, потому что всю ночью кашляла! Ему видите ли вчера врач (наша хорошая знакомая, которую зовем, когда ре заболевает), что горло не красное, кашель от соплей и можно идти в сад. Какой нах сад, когда ребенок в 6 утра проснулся и час кашлял мокрым кашлем???
Как же тошно.... Полчаса в ванной ревела и думала и разводе (может конечно недосып и пмс наложился), но как можно такое сказать про собственную дочь, у меня в голове не укладывается! Если бы я могла сама бы осталась, но у меня сейчас на работе нач. отдела в отпуске, я одна, а он работает дома! Я конечно понимаю, что с ребенком под рукой не сильно наработаешь, но блин, это же не чужой ребенок! свой родной, любимый! тошно........
Haley-без пароля
01.11.2011, 09:59
Чего же из-за этого истерить-то? Ничего ужасного не произошло. Если папа работает дома, значит просто оставляешь ребенка, лекарства, цу и уходишь на работу. Я бы разруливала ситуацию, а не ревела бы в ванной полчаса из-за такой фигни.
нетерпеливая
01.11.2011, 10:02
Согласна, я бы тоже оставляла цу, ребенка и шла бы на работу, раз муж не понимает слов
Да я собственно так и поступила... Оставила ЦУ и уехала, просто слова "мне неудобно" по отношению к собственной дочери, как то сильно покоробили... и отношение, как будто это моя блажь, и я просто хочу ему назло якобы здорового ребенка дома оставить, чтобы жизнь малиной не казалась
Haley-без пароля
01.11.2011, 10:28
У пап другое отношение к детям, нежели у мам, не у всех конечно, но у большинства. Мой вообще боялся один с дочкой оставаться лет до 2-х - типа я не знаю, что с ней делать. Не забивай голову.
Это правда ПМС.
Ну реально неудобно с ре работать, это никак не влияет на его любовь к дочери)))
Папы они как любят: обеспечиваешь достойно - значит любишь хорошо :-) А раз с работой есть шанс не справиться из-за ре, значит неудобно любить :-)
Не переживай, это у тебя осеннее настроение, все у вас хорошо! Поплакала, разрядилась ,вот и славно!
Ну зря ты так. На самом деле он просто сказал первое, что пришло ему на ум.Это правда очень не удобно сидеть с ребёнком и работать. Моя например просто не даст этого сделать, а мужу каждую минуту названивают.
Вся проблема в формулировке? Не увидела криминала в его словах. С ре действительно неудобно работать. Муж тоже мог обидеться на то, что тебе неудобно взять больничный или взять ре к себе на работу.
Работать дома при наличии ребенка дома и правда сложно. Он собственно тебе это и сказал. Другое дело, куда девать ребенка в стадии заболевания? Однозначно, оставлять дома. А папа ваш потерпит-это временно, к счастью.
дома с ре моим работать нереально. мой остается нехотя, но вот в выхи сидел, а я уезжала в др город. сидел с больным
Знаешь, у меня муж такого ж мнения, если нет температуры, ребенок идет в сад, хотя конечно муж работает в офисе и у него много встреч.
Светля4окк
01.11.2011, 17:07
вот ты дуешься, нервничаешь, себя изводишь, а муж (бедолага) даже . наверное, не в теме - в чем он провинился!
наша логика им недоступна!
Ты не нервничай по "ерунде", просто скажи, что твои слова задевают тебя и впредь пусть выражается в отношении дочери помягче.
Хотя, вот честно, не увидела ничего эдакого в словах мужа. Ну сказал, и что? Ведь сидит же?
Так что сваливай всё на ПМС. :-) И помни, что нервные клетки - вещь тонкая. Не стоит реветь по мелочам!
тоже не увидела ничего такого в словах "мне не удобно". Не знаю как с вашим ребенком - с моими детьми работать вообще не возможно. Только когда они спят...
Кузькина мать
01.11.2011, 20:31
Спасибо, что вправили мозг))) Видимо действительно ПМС накрыл)) Муж днем позвонил и поинтересовался, "что это за истерика была?" высказала ему все, полегчало)) Сказал ,что нефиг было в 6 утра разговор затевать))
Светля4окк
02.11.2011, 09:36
Спасибо, что вправили мозг))) Видимо действительно ПМС накрыл)) Муж днем позвонил и поинтересовался, "что это за истерика была?" высказала ему все, полегчало)) Сказал ,что нефиг было в 6 утра разговор затевать))
:-) молодец муж! что не стал "развивать" :-) я ж говорила, что он даже не понял, ЧТО он такого натворил. Да еще и в 6 утра????????? мой бы даже один глаз не открыл. Я бы просто записку с ЦУ оставила и тихо ушла, :-)