Вход

Просмотр полной версии : Флуд Сага-Рассвет - сегодня

Manu
01.11.2011, 10:27
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lus4746H5N1r0wdc4o1_400.gif

СЕГОДНЯ наступит РАССВЕТ!

Cаундтрек:
http://narod.ru/disk/30021099001/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82.zip.htm l
Советую обратить внимание на песню №13

http://data17.gallery.ru/albums/gallery/186140--49706003-m750x740-ud5d3b.jpg

http://data17.gallery.ru/albums/gallery/186140--49660307-m750x740-uf10f0.jpg

http://data17.gallery.ru/albums/gallery/186140--48710758-m750x740-u4cbb9.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/186140--47513811-m750x740-u581db.jpg

http://data12.gallery.ru/albums/gallery/186140--46983916-m750x740-uc9375.jpg

Haley-без пароля
01.11.2011, 10:34
Я пойду - как раз вернусь из отпуска к премьере. Но не потому что интересно, а потому что надо, вроде остальные смотрела и эту надо. Паттисона терпеть не могу, но все равно пойду.

Ксюта
01.11.2011, 11:31
Иду-ждала так её)

Барабулька
01.11.2011, 11:45
оооо,я уже в предоргазмическом состояниии считаю дни)))) Конечно,пойду!!!

Миракл
01.11.2011, 12:14
обязательно пойдем=)

Kukla
01.11.2011, 12:39
после разочарования с "Затмением" я уже как-то не жду чего-то особенного от Рассвета, но все-равно пойду. Спасибо за ссылочку, послушаем;0)

Татка1
01.11.2011, 12:39
17-я очень красивая композиция. Спасибо!

Нино
01.11.2011, 12:52
Не уверена.. Пока они снимают фильмы, тема совсем уже потеряла свою актуальность. Для меня))

Барабулька
01.11.2011, 12:53
Не уверена.. Пока они снимают фильмы, тема совсем уже потеряла свою актуальность. Для меня))

ты не фанат))))))Фанатов на Хлопотах по пальцам пересчитать можно)

marinka
01.11.2011, 12:55

))))

Biote
01.11.2011, 13:00
я уже отсчет дней веду))))

Lasto4ka
01.11.2011, 13:01
Пойду обязательно))) правда представляю сопли Беллы беременной... аж тошно))) но хочу))) безумно хочу)))

Нино
01.11.2011, 13:02

я, скажем так... переболела))) т.е. инфицтрована была! но сумела победить болезнь))))))))

Барабулька
01.11.2011, 13:06
я, скажем так... переболела))) т.е. инфицтрована была! но сумела победить болезнь))))))))

))))) какая сильная Юлька))))))))))))

Biote
01.11.2011, 13:30
Пойду обязательно))) правда представляю сопли Беллы беременной... аж тошно))) но хочу))) безумно хочу)))

какие сопли? не помню в книге ничего про сопли, а наоборот даже!

Manu
01.11.2011, 14:48
Вот они , девушки, кто меня поймут и не осудят :)

евже
01.11.2011, 15:48
мне нравится сага, но смотрим все части почему-то дома... если ребенок не будет болеть, может мужа вытащу. а сестра его точно пойдет - она фанатка :)

Верунчик
01.11.2011, 17:17
Пойду!!! Даже муж героически обещался составить мне компанию )))

Катёна
01.11.2011, 18:11
сцежу мужу молока для сына и схожу обязательно! )))))))))))))

Ленточка
01.11.2011, 20:46
ПОБЕГУ :). Спасибо, что напомнили. Больше ничего и не осталось, что так долго ждали в продолжении...

Manu
02.11.2011, 09:06
Барабулинка, я знала, что найду твой горячий отклик :)

CrazyMilk
02.11.2011, 10:21
спасибо за мьюзик ,Машк!!)))) пойду тоже обязательно! одна! сяду и кайфануууу)))))

Manu
02.11.2011, 10:38
То что нужно молодой маме :)

CrazyMilk
02.11.2011, 10:39
То что нужно молодой маме :)

то что нужно не очень молодой маме))))) я б так сказала))

Барабулька
02.11.2011, 12:29
Барабулинка, я знала, что найду твой горячий отклик :)

дааааааа,я прям уже не могу)))На прошлую сагу 2 раза ходила,сначала с м ужем,потом с форумчанкой))Сумерки больше 20 раз смотрела.. ток 2 частью нетак прониклась,мало там Эдьки,ох,мало((((

Барабулька
02.11.2011, 12:29
то что нужно не очень молодой маме))))) я б так сказала))

ой,далаааадно)))пошли вместе кайфовать)))

Manu
02.11.2011, 13:14
Я бы даже сказала непростительно мало )))

CrazyMilk
02.11.2011, 13:29
пойдем))

Барабулька
02.11.2011, 23:35
пойдем))

На премьеру?))))

CrazyMilk
03.11.2011, 00:13
легко) я даже на работу не пойду ради такого дела))главное чтоб муж работал))) и не задавал лишних вопросов))

Токси
03.11.2011, 00:16

гыгы:))) я даже поедку во Вьет отменила:))

Manu
10.11.2011, 15:33
Девушки, вышла приятная ошибочка, кино будет у нас на день раньше мировой премьеры, кстати уже в который раз!
Здесь кинотеатры, которые будут крутить Рассвет уже 17 числа! Уррра! А то я с пятничным просмотром жестко пролетала :)

http://afisha.yandex.ru/msk/events/421428/?date=2011-11-17

cat
10.11.2011, 22:41

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!Я ПРОСТО БРЕЖУ РАССВЕТОМ))))))но мы пойдем, даст бог, только в вскр(

Барабулька
10.11.2011, 22:46
17,правильно,тк у нас премьеры в четверг)))

Manu
17.11.2011, 08:51
Ура! Дождались, сегодня будет нам счатье, комментарии после просмотранесите прямо сюда.
Новые стиллы:
http://media.tumblr.com/tumblr_lus3h6bbfx1qh05q0.jpg

http://media.tumblr.com/tumblr_lus3fdCJ6b1qh05q0.jpg

http://media.tumblr.com/tumblr_lus3dcItLC1qh05q0.jpg

http://media.tumblr.com/tumblr_lus3cwVUp91qh05q0.jpg

http://media.tumblr.com/tumblr_lus3cebrDy1qh05q0.jpg

Отрывок с волками: трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=ZKuaW83qOp0&feature=player_embedded

один из первых отывов: "so.. i just saw breaking dawn and i dont even know if i'm still alive.... its AWESOME! seriously is really greeat but things go too quickly i think.. or maybe thats just me :) well you are going to love it and want more NOW! "

Helennka
17.11.2011, 10:59
Мы в пятницу с подругой идем! :) Наконец-то!

Biote
17.11.2011, 11:24
некоторые вчера уже сходили)))
жаль, не я. но я завтра иду!!!!

Daniella
17.11.2011, 11:30
жду коментариев, если посоветуете пойду)) а так лучше дома посмотрю, а то прошлая как-то подкачала..

HelenHenson!
17.11.2011, 13:55
Ну что. Посмотрела. Чётко по книге. Слишком много разговоров....Эдвард практически весь фильм (как и в книге)молча страдает от отго что страдает Бэлла...
Было скучновато....но первая часть книги такая и была...сплошные подробности беременности и трудности первого секса...
Неплохо обыграли все физиологические подробности.

Но вторая часть явно будет круче.Там показали в какую красотку преобразилась после обращения Бэлла и на этом фильм КОНЧИЛСЯ...сцуки....

Теперь еще год ждать...

oksana_15
17.11.2011, 14:55
я тоже сегодня иду))

CrazyMilk
17.11.2011, 14:57
мне очень понравился фильм..ну если опустить тот факт,что продолжения ждать чертовски долго))))
муж мой сказал,чо это лучшая часть из всех)))

Эйфория
17.11.2011, 14:59
АААА, я только в субботу пойду, не дождусь))))))))

Ксюта
17.11.2011, 15:13
я завтра иду вечером на павелецкую-барабулькин-ты когда?)))))))

Барабулька
17.11.2011, 15:45
я завтра иду вечером на павелецкую-барабулькин-ты когда?)))))))

ммм,прям и не знаю,ваще хотелось бы сеня-завтра,а там хз..

HelenHenson!
17.11.2011, 18:30
щас в инете нашла что вторая-заключительная часть саги будет внимание....16 ноября 2012 года....то есть через ГОД....о как...
мы уже состаримся к этому времени и забудем кто там вообще кто???

Ну дураки все таки...

Надо было как создатели Властелина колец выпускать новые фильмы хотя бы каждые полгода, что бы не пропадал ажиотаж от саги....
Вообще заметьте ..даже по телику практически не было рекламы новой серии Сумерек...хотя то же "Время"..крутили постоянно...

Барабулька
17.11.2011, 18:44
щас в инете нашла что вторая-заключительная часть саги будет внимание....16 ноября 2012 года....то есть через ГОД....о как...
мы уже состаримся к этому времени и забудем кто там вообще кто???

Ну дураки все таки...

Надо было как создатели Властелина колец выпускать новые фильмы хотя бы каждые полгода, что бы не пропадал ажиотаж от саги....
Вообще заметьте ..даже по телику практически не было рекламы новой серии Сумерек...хотя то же "Время"..крутили постоянно...
Настоящие фаны не забудут и дождутся,а таких немало)))Но я,конечно,за то,чтоб раз в полгода..

CrazyMilk
17.11.2011, 18:52
раз в полгода и по несколько раз поряд))))
год конечно много.....гады....даже хуже.....

Вольга
17.11.2011, 19:02
Я ещё вообще Сумерки не смотрела) Наверное стоит дождаться когда всё всё снимут), а потом сразу и посмотреть.

Барабулька
17.11.2011, 19:48
Я ещё вообще Сумерки не смотрела) Наверное стоит дождаться когда всё всё снимут), а потом сразу и посмотреть.

ну да,начинать с незаконченной 4 части явно не стоит,непонятно будет.Особенно ,если и не читала.

Haley
17.11.2011, 22:37
Я сегодня сходила, не сказать, что в восторге, прошлая часть мне понравилась больше. Главная интрига - свадебное платье Беллы Свон - меня разочаровало, нет, оно неплохое, но не более того, я ждала большего.

Manu
18.11.2011, 10:42
Это было прекрасно.
До сих пор думаю об этом, одного раза мало, не успела разглядеть почти ничего! Джейка люблю еще сильнее и Кристен тоже. Слов нет одни слюни. Перевариваю, пока в обмороке
http://26.media.tumblr.com/tumblr_ltj3mm6kVh1qdctpeo2_500.gif

биги
18.11.2011, 11:13
А я наверно с подругой в выходные пойду, если после субботы чуствовать хорошо буду :)))

Love in Paris
18.11.2011, 11:40
Сходили вчера.. я прочитала все книги, как раз, до рассвета... Поняла, что не смогу выдержать рассвет, т.к. устала от переживаний Бэллы. Решила, что фильмами досмотрю...
Да простят меня фанаты, но мы вчера всем залом смеялись! Час они женились, потом ещё час они пытались проводить медовый месяц... А запечтлание Джейка - вообще уже перебор... автор уже высасывает из пальца сюжет... Досмотреть досмотрю, жалко уже бросать.. Но вчера зал выходил с однозначными негативными комментариями.
Может быть, вторая часть рассвета удивит?

Manu
18.11.2011, 12:05
Этот фильм для ценителей саги, и если не понравились книги или первые части, то насиловать себя и идти в кинотеатр на продолжение не стоит.
У нас тоже в зале смеялись над шутками, но были и такие , кому все время было смешно, в таком случае, я бы реккомендовала не тратить деньги, а сходить на комедию.

Для всех разочарованных, ответ только один:)
http://media.tumblr.com/tumblr_luujg2GBEL1qkoq74.gif

Барабулька
18.11.2011, 12:36
Этот фильм для ценителей саги, и если не понравились книги или первые части, то насиловать себя и идти в кинотеатр на продолжение не стоит.
У нас тоже в зале смеялись над шутками, но были и такие , кому все время было смешно, в таком случае, я бы реккомендовала не тратить деньги, а сходить на комедию.

Для всех разочарованных, ответ только один:)
http://media.tumblr.com/tumblr_luujg2GBEL1qkoq74.gif
согласна,фильм для истинных фанатов)))

Biote
18.11.2011, 12:43
Сходили вчера.. я прочитала все книги, как раз, до рассвета... Поняла, что не смогу выдержать рассвет, т.к. устала от переживаний Бэллы. Решила, что фильмами досмотрю...
Да простят меня фанаты, но мы вчера всем залом смеялись! Час они женились, потом ещё час они пытались проводить медовый месяц... А запечтлание Джейка - вообще уже перебор... автор уже высасывает из пальца сюжет... Досмотреть досмотрю, жалко уже бросать.. Но вчера зал выходил с однозначными негативными комментариями.
Может быть, вторая часть рассвета удивит?

зал всегда выходит с негативными комментами, т.к всегда надо обосрать. девочки тянут своих мч, тем деваться некуда, а потом они мстят... мне плевать на таких. я знаю, что Я БУДУ В ВОСТОРГЕ))))

Kro
18.11.2011, 12:54
Я темнота. А отчего все так в восторге? :) Это что-то вроде Санта-Барбары?

Барабулька
18.11.2011, 13:10
зал всегда выходит с негативными комментами, т.к всегда надо обосрать. девочки тянут своих мч, тем деваться некуда, а потом они мстят... мне плевать на таких. я знаю, что Я БУДУ В ВОСТОРГЕ))))

ага,еще куча дол....ов ходит заранее зная.что не понравится,чтоб потом пообсуждать,или ,как на кинопоиске,понаписать гадских рецензий.Для этого нужно пойти в день премьеры,урвать последний билет,А потом филосовски размышлять,что фильм для школоты женского рода,и типа такого говна и тягомотины не видел с последней части саги)))Дебилы и есть,чо ходить,если ты не фанат,а кино фанатское)))

Biote
18.11.2011, 13:16
Я темнота. А отчего все так в восторге? :) Это что-то вроде Санта-Барбары?

))))))))))))))))) ага, клан Калленов))))))
сначала качаешь первый фильм "сумерки" (так и называется), смотришь. если зацеппит - выкачиваешь из инета все 4 книги и запоем прочитываешь за неделю. потом смотришь оставшиеся фильмы)
короче, если первый фильм не понравится, дальше и не мучайся
но зачастую, народу башню срывает
я себе так удивлялась, и до сих пор. НИКОГДА в жизни не фанатела ни от певцов, актеров, и чего там еще фанатеют, а тут как самая обычная зассыха-школьница аж киптком писаюсь. уже конечно не так, а по началу вообще бредила. таааааааааааааак стыдно))) у меня ре, а я по вампиру слащавому сопли пускаю))))))
сколько было у меня эмоций, когда в пердыдущую премьеру, я вместо того, чтоб пойти в кинотеатр попала в роддом. пипец как обидно было. но через неделю уже была в кинотеатре)))

Kro
18.11.2011, 13:19
сначала качаешь первый фильм "сумерки" (так и называется), смотришь. если зацеппит - выкачиваешь из инета все 4 книги и запоем прочитываешь за неделю. потом смотришь оставшиеся фильмы)
я себе так удивлялась, и до сих пор. НИКОГДА в жизни не фанатела ни от певцов, актеров, и чего там еще фанатеют, а тут как самая обычная зассыха-школьница аж киптком писаюсь. уже конечно не так, а по началу вообще бредила. таааааааааааааак стыдно))) у меня ре, а я по вампиру слащавому сопли пускаю))))))
сколько было у меня эмоций, когда в пердыдущую премьеру, я вместо того, чтоб пойти в кинотеатр попала в роддом. пипец как обидно было. но через неделю уже была в кинотеатре)))

Не, я не буду) Просто интересно стало, от чего все так фанатеют, что аж оргазмического восторга)

Love in Paris
18.11.2011, 13:57

Я была под впечатлением от первых книг... запоем читала ... до ночи... и бредила вампирами... Потом также фильмы ждала и бежала...
А вот чего-то с рассветом не заладилось (((( Книга не пошла... и фильм вчера как-то не так...

Барабулька
18.11.2011, 14:22
Я была под впечатлением от первых книг... запоем читала ... до ночи... и бредила вампирами... Потом также фильмы ждала и бежала...
А вот чего-то с рассветом не заладилось (((( Книга не пошла... и фильм вчера как-то не так...
самая интересная книжка и не задалась?ты не из нашей песочницы :)

Алексия
18.11.2011, 14:32

ох! спасибо за такое точное описание!! а то я никак не могу понять что со мной происходит :))) оказывается я брежу и пускаю слюни :))))
все верно, именно зацепило первыми "сумерками" и всё, крыша поехала. помчалась в книжный, купила все части (не люблю электронные книги, мне нравится держать книжки в руках). "рассвет" еще не осилила, думаю прочитать или сначала посмотреть.
Видимо всему свое время, три года назад, когда "сумерки" вышли, вообще мимо прошли, знала что, про вампиров и что многим нравится, еще "в даешь молодежь"про них прикольно :) но я не знала, что это оказывается про Беллу с Эдвардом (дремучая была).
вот только не понятно, почему меня именно сейчас накрыло....

Biote
18.11.2011, 14:43
самая интересная книжка и не задалась?ты не из нашей песочницы :)

по мне так вторая самый класс!!! новолуние...

Biote
18.11.2011, 14:45
ох! спасибо за такое точное описание!! а то я никак не могу понять что со мной происходит :))) оказывается я брежу и пускаю слюни :))))
все верно, именно зацепило первыми "сумерками" и всё, крыша поехала. помчалась в книжный, купила все части (не люблю электронные книги, мне нравится держать книжки в руках). "рассвет" еще не осилила, думаю прочитать или сначала посмотреть.
Видимо всему свое время, три года назад, когда "сумерки" вышли, вообще мимо прошли, знала что, про вампиров и что многим нравится, еще "в даешь молодежь"про них прикольно :) но я не знала, что это оказывается про Беллу с Эдвардом (дремучая была).
вот только не понятно, почему меня именно сейчас накрыло....

может больше на себя перенесла. Бэлла вот забеременела, родила))) хотя не знаю. меня более менее "отпустило".

cyber-umka
18.11.2011, 14:52
я из-за этих комментаторов не хочу даже в кино - настроение себе портить.. сегодня пересмотрела Затмение )) чтобы в памяти все было ))
в понедельник с утречка пойду в кино, может народу меньше будет? )) хоть школьников не будет, надеюсь ))))
я вот люблю не Эдварда. а всю сагу в целом... правда по 1-й части у меня жуткая ностальгия... меня накрывает прям мыслями, что я уже старушка.
а в последней уже нормально )) почти сравняться должны...
вот сага кончится в следующем году? что делать-то дальше....

Biote
18.11.2011, 14:54
я из-за этих комментаторов не хочу даже в кино - настроение себе портить.. сегодня пересмотрела Затмение )) чтобы в памяти все было ))
в понедельник с утречка пойду в кино, может народу меньше будет? )) хоть школьников не будет, надеюсь ))))
я вот люблю не Эдварда. а всю сагу в целом... правда по 1-й части у меня жуткая ностальгия... меня накрывает прям мыслями, что я уже старушка.
а в последней уже нормально )) почти сравняться должны...
вот сага кончится в следующем году? что делать-то дальше....

ну сутреца в пн таки комментаторов не будет)))) думаю весь наш контенгент подберется))))
что делать? забыть!!! и успокоиться наконец))))))

Барабулька
18.11.2011, 15:23
по мне так вторая самый класс!!! новолуние...

нет,там где мало Эдварда,хорошим для меня априори быть не может)))да и ненавижу я Джейкоба,до трясучки..

Biote
18.11.2011, 15:28
нет,там где мало Эдварда,хорошим для меня априори быть не может)))да и ненавижу я Джейкоба,до трясучки..

а мне хватило его по эмоциональности!
каждая осталась при своем)

cyber-umka
18.11.2011, 16:12
мне тоже вторая не нравится.. но просто мучительно смотреть на них... не могу... я за позитив )) мне первая поэтому нравится.. такой накал чувств ))
еще Эдвард в новолунии ужасно выглядит (я понимаю, он страдает, но все равно) и стиль одежды не нравится...
но Джейка после сегодняшнего пересмотра затмения я стала любить ))
муж так вообще за него. говорит, что выбор Бэллки не разумный.. но да.. любовь и все такое..

cyber-umka
18.11.2011, 16:12
очччень надеюсь )) муж со мной порывается, придется взять )))

Барабулька
18.11.2011, 16:13
Девочки,у вас просто не было,видимо,такого вот страдающего с преданными глазами "Джейкоба" я такое переживала,фумля,противно..вот и немогу его видеть лицо,слышать его страдальческие речи..бррр

MiniMama
18.11.2011, 17:07
Ходили вчера вечером с подругами, в свинячьем восторге!Я-Тим Эдвард,тут он конечно местами говнюк непонимающий но мурррррр... Белка хороша в этой части-фигура просто заставила меня изойтись завистью...И вообще похорошела она как-то. Честно-ну вот одно разочарование-свадебное платье, оно неплохое, но вот не Ах Нах! Хотя Эдварду понравилось, а мы все завистники и все такое:) Джейкоб в этой части не так сильно раздражает,все очень красиво вначале и романтиШно, хотелось конечно обнаженки и подробностей побольше-но увы и ах... Итак все клево!
Единственное-я просто не могу в себя прийти от спецэффектов касающихся худобы Белки-Боже,как-НУ КАК можно было снять такое ее состояние во время беременности (все кто посмотрит-меня поймет)... Я как мать-просто всем сердцем сочувствовала и поддерживала ее в этой части и конечно ребенок бесподобен (смхивая слезу умиления:)
П.С.Как сказал в одном интервью Роб про эту часть:"Свадьба-это не страшно,вот что страшно-так это роды:)"

Барабулька
18.11.2011, 17:14
блин,как явам всем завиииииидуууую....уже есть чем поделиться(((

Ана
18.11.2011, 21:46
а вот я бы чаз накидавшись по случаю пятницы ромчиком камрипчик бы зазырила... а его нетуть нигде...(( даже на какашке... придется видать следующей пятницы ждать...

cyber-umka
18.11.2011, 22:44
так она же его тоже любит.. понимаешь? где-то я читала, что и самой Стефани Майер тоже нравится Джейк. т.е. он не идет как анти-Эдвард... Бэлла любит обоих, но по-разному.
я ни к кому конкретно любовь не испытываю.. если переносить их всех в наш мир то самый нравящийся мне по характеру и вообще - это Карлайл )))

@nn@
18.11.2011, 23:30
Первые две части мне понравились, сегодня посмотрела 3-ю никак!

Kukla
19.11.2011, 00:22
ОООООООО, я под впечатлением.....Накатала огромный отзыв. Кто не смотрел, не читайте, спойлеров много;0)

Браво, Билл Кондон!
Вам, безусловно, удалось! Удалось порадовать поклонников Саги и сделать первую часть Рассвета именно такой, какой она и должна быть. Фильм получился очень гармоничным (нет той клиповой нарезки кадров, как в «Затмении»), один сюжет плавно перетекал в другой, фильм смотрится на одном дыхании. Вроде, не задерживаясь подолгу ни на одном моменте (порой хотелось и подольше посмаковать и рассмотреть детали). Главные акценты и важные сюжетные моменты сохранены (завязалась ниточка с Ириной и ее негодованием из-за присутствия на свадьбе оборотней, убивших ее любимого-Лорана). Очень красивая свадьба, необычный антураж как раз в духе Элис. Еще понравился предсвадебный сон Бэллы (момент-сюрприз, которого не было в книге, насколько помню). Отличный юмор оживлял сладкий сироп свадебных моментов.
Ах, остров Эсме…..наверное, нужно, чтобы тебя любили вечность, чтобы получить такой Подарок. В таком бунгало можно до бесконечности играть в шахматы, чему и предавались молодожены;0) Нет, до шахмат был долгожданный момент. Был-был, удивительно трогательный, именно как в книге, с соблюдением всех приличий согласно рейтингу, но в то же время очень эмоциональный. Было неуклюжее соблазнение, очень естественное, как раз в духе Бэллы. Омлетов не было, зато была потрясающая сцена с водопадом. И кстати, в этой сцене, как и в некоторых других, был feedback в те самые покорившие всех «Сумерки». Бэлла также запрыгнула на спину Эдварда, казалось, что он скажет: «Держись, моя маленькая обезьянка» и вскарабкается на вековую ель… Все эти сладко-романтичные моменты были так долгожданны для поклонников Саги и очевидно так томительны для сопровождающих тех поклонников, точнее наверное поклонниц. Да, когда идешь на «Рассвет. Часть 1», надо четко понимать, что этот фильм – тот лакомый кусочек, который ожидали, который хотят посмаковать, который оценят те, кто погружен в мир Саги. Остальным это будет казаться скучным и приторным. А смакующим ловить каждый момент, ибо на самом деле все действие разворачивается быстрее, чем в книге, понятное дело. А потом начинается сумасшедший круговорот. Обнаружение беременности, экстра-быстрые сборы домой (вот бы мне такую функцию экспресс-упаковки), возвращение домой, тяжелая беременность, страдания Джейкоба, разделение стаи, роды… Все пролетает на одном дыхании. Ничего важного не упущено, снято потрясающе.
Больше всего потрясли 2 момента:
-совершенно бесподобные волки. Просто нереальная графика, точнее наоборот, совершенно реальная графика. Как-будто режиссеру удалось-таки найти волков размером с лошадь и заставить их играть. Настолько они реалистичные! А какие эмоции на мордах! А какая динамичная сцена разделения стаи!
-Кристен Стюарт играла!!!!! Нет, не просто открывала рот и делала большие и грустные глаза. Она ИГРАЛА! Представляете, ведь может! Первый шок у меня случился в момент, когда Чарли вел Бэллу под венец, Бэлла нервничала с совершенно нехарактерной мимикой. Я даже припомнила собственную предсвадебную нервозность и ощутила переживания Бэллы. Потом был чудный момент переживаний перед первой брачной ночью, все сопереживающие тоже слегка нервничали, по-моему. И восторг воспоминаний после той самой ночи. Обалденный момент, когда она осознает, что Эдвард хочет избавиться от «нечто внутри Бэллы», а она сама понимает, что это внутри у нее их ребенок. Да-да, тот самый материнский инстинкт, когда понимаешь, что драгоценная клеточка размером с фасольку внутри тебя - самое ценное в твоей жизни. Не знаю, были ли это очевидно всем остальным или только имевшим счастье испытать это… А потом очень натуралистичные тяготы беременности. Удивительный грим сделали, Бэлла - выпускница Асвенцема, не меньше. Моментами становилось жутковато смотреть на нее. Интересно, как ее сделали такой худой? Кости буквально торчали…. Надеюсь, при помощи компьютерной графики все же. Противно было смотреть на пьющую кровь Бэллу, эти зубы в крови, в общем, я ощутила то, что, наверное, чувствовал Джейкоб. И сцена родов и обращения, просто блеск! Нет, конечно, местами тошнотворно, но передали как раз все, буква в букву, блеск! И превращение в вампира классно сделали, когда цвет волос становится сочнее, кожа фарфоровой, ресницы черные, make-up, мне показалось или и в груди прибавилось?! В общем, Спящая Красавица. И закончился фильм, как и представляла себе, на моменте, когда Бэлла открывает красные глаза;0)
НО! Не торопитесь покидать кинозал до окончания субтитров. Вас ждет сюрприз;0)
Джейкоб (точнее Тейлор) был на высоте! То ли просто очень-очень эстетично выглядел, безупречно красиво, поэтому как-то на мимике сосредоточиться было некогда. А может и играл хорошо. Внутренние диалоги-метания, слава Богу, были сокращены до минимума. Понравилась сцена запечатления. Точнее, Ренесми в ней.
Теперь о небольших разочарованиях:
-игра Роберта Патиссона. Я совершенно точно знаю, что он – талантливый актер, он МОЖЕТ играть (смотрела не один фильм с его участием). Но в этой части у Эдварда было 2 выражения лица: блаженно-счастливое, озаренное покоряющей сердца улыбкой и выражение тревоги (глаза выпучены, лицо напряжено). Причем это самое выражение тревоги какое-то все время одинаковое. Ну не было там «лица человека, горевшего живьем», НЕ БЫЛО! И да, прическа у него в этот раз была неудачная, какие-то остатки былой роскоши…. Ну ладно, за улыбку в первой части можно все простить, хотя жаль, что не сыграл страдающего Эдварда, жаль…
-грим и прически семейства Калленов…. Очевидно, весь бюджет ушел на потрясающих волков, вампирам гримироваться пришлось белилами и парики покупать на распродаже с Черкизона… Карлайл весь фильм выглядел как-будто он полтора года, что мы ожидали фильм, был в запое, такой отекший. Элис сделали бабскую прическу, почему, спрашивается? Эммет явно перекачался. Ну к проглотившему кол Джасперу я за 3 предыдущих фильма уже привыкла. У Розалин ужасно смотрелся парик, видно было, что это парик и весьма неудачный. Эсме смотрелась неплохо, правда. Но у всех были какие-то кошмарные светло-коричневые линзы. Бедные Каллены, одним словом.
-как-то я не усмотрела 2 моментов из трейлера! Может, конечно, пропустила каким-то загадочным образом, но ощущение обманутого покупателя;0) осталось. Где кадр с пухом в руке Бэллы после первой брачной ночи? И когда Эдвард что-то там швырял в картину во время диалога с Джейкобом? Может, будет какая-нибудь расширенная версия?
После разочарования с «Затмением» (надо ж было испоганить мою любимую часть Саги), я как-то даже не ждала ничего хорошего от Рассвета, даже не стала книгу перечитывать перед показом. И такой приятный сюрприз! Ай, спасибо, Билл Кондон, вот порадовали! Римейк «Затмения» снять, случайно, не хотите?

CrazyMilk
19.11.2011, 00:53
ОООООООО, я под впечатлением.....Накатала огромный отзыв. Кто не смотрел, не читайте, спойлеров много;0)

Браво, Билл Кондон!
Вам, безусловно, удалось! Удалось порадовать поклонников Саги и сделать первую часть Рассвета именно такой, какой она и должна быть. Фильм получился очень гармоничным (нет той клиповой нарезки кадров, как в «Затмении»), один сюжет плавно перетекал в другой, фильм смотрится на одном дыхании. Вроде, не задерживаясь подолгу ни на одном моменте (порой хотелось и подольше посмаковать и рассмотреть детали). Главные акценты и важные сюжетные моменты сохранены (завязалась ниточка с Ириной и ее негодованием из-за присутствия на свадьбе оборотней, убивших ее любимого-Лорана). Очень красивая свадьба, необычный антураж как раз в духе Элис. Еще понравился предсвадебный сон Бэллы (момент-сюрприз, которого не было в книге, насколько помню). Отличный юмор оживлял сладкий сироп свадебных моментов.
Ах, остров Эсме…..наверное, нужно, чтобы тебя любили вечность, чтобы получить такой Подарок. В таком бунгало можно до бесконечности играть в шахматы, чему и предавались молодожены;0) Нет, до шахмат был долгожданный момент. Был-был, удивительно трогательный, именно как в книге, с соблюдением всех приличий согласно рейтингу, но в то же время очень эмоциональный. Было неуклюжее соблазнение, очень естественное, как раз в духе Бэллы. Омлетов не было, зато была потрясающая сцена с водопадом. И кстати, в этой сцене, как и в некоторых других, был feedback в те самые покорившие всех «Сумерки». Бэлла также запрыгнула на спину Эдварда, казалось, что он скажет: «Держись, моя маленькая обезьянка» и вскарабкается на вековую ель… Все эти сладко-романтичные моменты были так долгожданны для поклонников Саги и очевидно так томительны для сопровождающих тех поклонников, точнее наверное поклонниц. Да, когда идешь на «Рассвет. Часть 1», надо четко понимать, что этот фильм – тот лакомый кусочек, который ожидали, который хотят посмаковать, который оценят те, кто погружен в мир Саги. Остальным это будет казаться скучным и приторным. А смакующим ловить каждый момент, ибо на самом деле все действие разворачивается быстрее, чем в книге, понятное дело. А потом начинается сумасшедший круговорот. Обнаружение беременности, экстра-быстрые сборы домой (вот бы мне такую функцию экспресс-упаковки), возвращение домой, тяжелая беременность, страдания Джейкоба, разделение стаи, роды… Все пролетает на одном дыхании. Ничего важного не упущено, снято потрясающе.
Больше всего потрясли 2 момента:
-совершенно бесподобные волки. Просто нереальная графика, точнее наоборот, совершенно реальная графика. Как-будто режиссеру удалось-таки найти волков размером с лошадь и заставить их играть. Настолько они реалистичные! А какие эмоции на мордах! А какая динамичная сцена разделения стаи!
-Кристен Стюарт играла!!!!! Нет, не просто открывала рот и делала большие и грустные глаза. Она ИГРАЛА! Представляете, ведь может! Первый шок у меня случился в момент, когда Чарли вел Бэллу под венец, Бэлла нервничала с совершенно нехарактерной мимикой. Я даже припомнила собственную предсвадебную нервозность и ощутила переживания Бэллы. Потом был чудный момент переживаний перед первой брачной ночью, все сопереживающие тоже слегка нервничали, по-моему. И восторг воспоминаний после той самой ночи. Обалденный момент, когда она осознает, что Эдвард хочет избавиться от «нечто внутри Бэллы», а она сама понимает, что это внутри у нее их ребенок. Да-да, тот самый материнский инстинкт, когда понимаешь, что драгоценная клеточка размером с фасольку внутри тебя - самое ценное в твоей жизни. Не знаю, были ли это очевидно всем остальным или только имевшим счастье испытать это… А потом очень натуралистичные тяготы беременности. Удивительный грим сделали, Бэлла - выпускница Асвенцема, не меньше. Моментами становилось жутковато смотреть на нее. Интересно, как ее сделали такой худой? Кости буквально торчали…. Надеюсь, при помощи компьютерной графики все же. Противно было смотреть на пьющую кровь Бэллу, эти зубы в крови, в общем, я ощутила то, что, наверное, чувствовал Джейкоб. И сцена родов и обращения, просто блеск! Нет, конечно, местами тошнотворно, но передали как раз все, буква в букву, блеск! И превращение в вампира классно сделали, когда цвет волос становится сочнее, кожа фарфоровой, ресницы черные, make-up, мне показалось или и в груди прибавилось?! В общем, Спящая Красавица. И закончился фильм, как и представляла себе, на моменте, когда Бэлла открывает красные глаза;0)
НО! Не торопитесь покидать кинозал до окончания субтитров. Вас ждет сюрприз;0)
Джейкоб (точнее Тейлор) был на высоте! То ли просто очень-очень эстетично выглядел, безупречно красиво, поэтому как-то на мимике сосредоточиться было некогда. А может и играл хорошо. Внутренние диалоги-метания, слава Богу, были сокращены до минимума. Понравилась сцена запечатления. Точнее, Ренесми в ней.
Теперь о небольших разочарованиях:
-игра Роберта Патиссона. Я совершенно точно знаю, что он – талантливый актер, он МОЖЕТ играть (смотрела не один фильм с его участием). Но в этой части у Эдварда было 2 выражения лица: блаженно-счастливое, озаренное покоряющей сердца улыбкой и выражение тревоги (глаза выпучены, лицо напряжено). Причем это самое выражение тревоги какое-то все время одинаковое. Ну не было там «лица человека, горевшего живьем», НЕ БЫЛО! И да, прическа у него в этот раз была неудачная, какие-то остатки былой роскоши…. Ну ладно, за улыбку в первой части можно все простить, хотя жаль, что не сыграл страдающего Эдварда, жаль…
-грим и прически семейства Калленов…. Очевидно, весь бюджет ушел на потрясающих волков, вампирам гримироваться пришлось белилами и парики покупать на распродаже с Черкизона… Карлайл весь фильм выглядел как-будто он полтора года, что мы ожидали фильм, был в запое, такой отекший. Элис сделали бабскую прическу, почему, спрашивается? Эммет явно перекачался. Ну к проглотившему кол Джасперу я за 3 предыдущих фильма уже привыкла. У Розалин ужасно смотрелся парик, видно было, что это парик и весьма неудачный. Эсме смотрелась неплохо, правда. Но у всех были какие-то кошмарные светло-коричневые линзы. Бедные Каллены, одним словом.
-как-то я не усмотрела 2 моментов из трейлера! Может, конечно, пропустила каким-то загадочным образом, но ощущение обманутого покупателя;0) осталось. Где кадр с пухом в руке Бэллы после первой брачной ночи? И когда Эдвард что-то там швырял в картину во время диалога с Джейкобом? Может, будет какая-нибудь расширенная версия?
После разочарования с «Затмением» (надо ж было испоганить мою любимую часть Саги), я как-то даже не ждала ничего хорошего от Рассвета, даже не стала книгу перечитывать перед показом. И такой приятный сюрприз! Ай, спасибо, Билл Кондон, вот порадовали! Римейк «Затмения» снять, случайно, не хотите?

+100 волки и Стюарт...по мне вообще красотка нереальная))))

CrazyMilk
19.11.2011, 00:54
очччень надеюсь )) муж со мной порывается, придется взять )))

мой муж даже не сопротивлялся)) и сказал что эта часть- бест!))))) доканала я видать его))

CrazyMilk
19.11.2011, 00:55
Это было прекрасно.
До сих пор думаю об этом, одного раза мало, не успела разглядеть почти ничего! Джейка люблю еще сильнее и Кристен тоже. Слов нет одни слюни. Перевариваю, пока в обмороке
http://26.media.tumblr.com/tumblr_ltj3mm6kVh1qdctpeo2_500.gif

точно! 1 раза мало))) ....исчо!

Kukla
19.11.2011, 01:04
а мой муж на первой части, когда самая романтика, всхрапнул, как водится. А на самом эротичном моенте первой брачной ночи у него такой стон вырвался, я уж было подумала, его сцена впечатлила;0)))))))))))) Оторвалась от фильма, смотрю-спит мой благоверный. Только на второй части проснулся.

CrazyMilk
19.11.2011, 01:07
а мой муж на первой части, когда самая романтика, всхрапнул, как водится. А на самом эротичном моенте первой брачной ночи у него такой стон вырвался, я уж было подумала, его сцена впечатлила;0)))))))))))) Оторвалась от фильма, смотрю-спит мой благоверный. Только на второй части проснулся.

гы)))))))))))мой стойкий)) даже без поп корна обошлось...я на нервяке в первые 15 минут съела все под чистую___

CrazyMilk
19.11.2011, 01:19
Девочки,у вас просто не было,видимо,такого вот страдающего с преданными глазами "Джейкоба" я такое переживала,фумля,противно..вот и немогу его видеть лицо,слышать его страдальческие речи..бррр

слышала бы ты,что говорит мой мушшш про ентого волкА позорного)))) тебе бы понравилось))

Biote
19.11.2011, 09:55

у меня был. согласна с тобой! фуфуфуууу

Biote
19.11.2011, 10:05
И я вчера сходила! УРРРРРАААААА!!!
оч круто! прям очень! хочу еще пару раз сходить посмотреть))))н\р
секаса мне мало правда. и еще эти девственники в зале - ржали как кони(((( я уж думала, что подобный контингент уже посмотрел
зал выходил, кстати без плевков

-----------------------------------------
дальше не читать тем, кто не прочел книгу и не знает сюжета. в общем, тем кто не хочет знать ер\что там было)
----------------------------------------

Бэллу ооочень жалко. Она как смерть страшная там, просто ужас! когда Джейкоб пришел ее увидеть впервые после свадьбы и мы ее впервые видим беременное - я даже рот руками закрыла, чтоб не простонать. кошмарище((( такая красивая на свадьбе - и это.... А, или когда ее Розали раздевает чтоб искупать и Эд смотрит, кожа и кости!!!! (кстати не знаете - там графика скорей всего или дублера брали?)
а Джейкоб да, хорош. Ну подрос мальчик в конце концов, да и опыта поднатаскался, как ни как не одну роль параллельно сыграл, поэтому очень прилично выглядел
актеры вообще молодцы в этой части, играют безупречно. заслуга режиссера!
Крис прям кончиком ресниц отыгрывала волнение перед свадьбой. меня всю трясло!
я пару раз всплакнула.... ну естественно, когда Эдвард начинает слышать ребенка и понимает, что ребенок любит Бэллу. ну там прям грех не разреветься молодой мамаше. Сидит пара, он гладит ей живот, и они говорят друг другу и животика как сильно они друг друга любят))))
а второй раз когда Джейкоб вышел и расплакался после смерти Бэллы. я тоже с ним....
короче, хочу еще!))))

Барабулька
19.11.2011, 12:08
И я вчера сходила! УРРРРРАААААА!!!
оч круто! прям очень! хочу еще пару раз сходить посмотреть))))н\р
секаса мне мало правда. и еще эти девственники в зале - ржали как кони(((( я уж думала, что подобный контингент уже посмотрел
зал выходил, кстати без плевков

-----------------------------------------
дальше не читать тем, кто не прочел книгу и не знает сюжета. в общем, тем кто не хочет знать ер\что там было)
----------------------------------------

Бэллу ооочень жалко. Она как смерть страшная там, просто ужас! когда Джейкоб пришел ее увидеть впервые после свадьбы и мы ее впервые видим беременное - я даже рот руками закрыла, чтоб не простонать. кошмарище((( такая красивая на свадьбе - и это.... А, или когда ее Розали раздевает чтоб искупать и Эд смотрит, кожа и кости!!!! (кстати не знаете - там графика скорей всего или дублера брали?)
а Джейкоб да, хорош. Ну подрос мальчик в конце концов, да и опыта поднатаскался, как ни как не одну роль параллельно сыграл, поэтому очень прилично выглядел
актеры вообще молодцы в этой части, играют безупречно. заслуга режиссера!
Крис прям кончиком ресниц отыгрывала волнение перед свадьбой. меня всю трясло!
я пару раз всплакнула.... ну естественно, когда Эдвард начинает слышать ребенка и понимает, что ребенок любит Бэллу. ну там прям грех не разреветься молодой мамаше. Сидит пара, он гладит ей живот, и они говорят друг другу и животика как сильно они друг друга любят))))
а второй раз когда Джейкоб вышел и расплакался после смерти Бэллы. я тоже с ним....
короче, хочу еще!))))
УУУУ!я прям уже плачу,как хорошо написала...блин-блин-блин..интересно,завтра я попаду или нет...я уже истосковалась,читая отзывы...

MiniMama
19.11.2011, 16:43
А что там в конце после субтитров?Я в туалет неслась как угорелая-мошт че пропустила?
Ну все равно конечно идти еще разок но так умру от неизвестности:)

Сашкина_Алёнушка
19.11.2011, 21:38
Кстати народ, для тех кто не смотрел, сразу из зала не выбегайте, там после титров еще эпизодик про Вальтури имеется

CrazyMilk
19.11.2011, 21:45
вот блин....важный?)))) про что???

Kukla
19.11.2011, 22:05
да на самом деле так себе эпизодик, Вольтури получают от Калленов письмо с сообщением о пополнении в семействе (я так поняла, Карлайл о Бэлле сообщал, но Аро своим даром прознал о Ренесми), ну какой-то непонятный момент с секретаршей их. Как-то все наигранно. Но смысл в том, что ждите-с продолжения;0)

Daniella
19.11.2011, 22:17
И мы седня неожиданно сходили.)
В принципе мне понравилось, лучше чем третья)
Хотя конечно действий маловато, по сути свадьба и беременость на весь фильм) драка вообще на пол минуты. ну вроде общее впечатление всерно норм(может потому что много не ждала)
Ну хотяб не было нытья Беллы с метаниями от одного к другому, в прошлый раз хотелось ее уже прибить))
Следующая серия наверно интересная будет, а то я надеялась и в этой уже вампира Беллу увидеть, придется ждать)
Кстати согласна что свадебное платье ужасное спереди, неужели нельзя бало что-то получше поинтереснее придумать.. а вот с зади прикольное)
П.С. что там после титров?? мы вроде не сразу уходили, но ничего всерно не видели((

Haley
19.11.2011, 23:47
Кстати согласна что свадебное платье ужасное спереди, неужели нельзя бало что-то получше поинтереснее придумать.. а вот с зади прикольное)

Ну оно не то, чтобы ужасное, но Белле по сюжету 18 лет, а платье для женщины за 30, мне кажется было бы к месту что-то более романтичное, легкое, даже сохранив силуэт.

Daniella
20.11.2011, 12:33
Ну оно не то, чтобы ужасное, но Белле по сюжету 18 лет, а платье для женщины за 30, мне кажется было бы к месту что-то более романтичное, легкое, даже сохранив силуэт.

ну вот эти швы спереди на атласной ткани никак кроме ужасного назвать не могу.. да еще и объемами она не блещет, что это платье только подчеркивает.. да и вообще как бы у них там все необычно, вампиры, лес, лавочки из ветвей и такое обычное строгое европейское платье для мадам 35 лет... а она со своим спортивным стилем, да еще 18 лет.. ну конечно совсем что-то не то.. неужели ничего более "легкого" соответствующего окружению не могли придумать..
а вообще Эллис молодец, собрала ей отличную сумку в медовый месяц))))) и эдварду явно по душе)))) может в следующих сериях она наконец будет более женственным вампиром?!)

Helennka
20.11.2011, 14:56
ну вот эти швы спереди на атласной ткани никак кроме ужасного назвать не могу.. да еще и объемами она не блещет, что это платье только подчеркивает.. да и вообще как бы у них там все необычно, вампиры, лес, лавочки из ветвей и такое обычное строгое европейское платье для мадам 35 лет... а она со своим спортивным стилем, да еще 18 лет.. ну конечно совсем что-то не то.. неужели ничего более "легкого" соответствующего окружению не могли придумать..
а вообще Эллис молодец, собрала ей отличную сумку в медовый месяц))))) и эдварду явно по душе)))) может в следующих сериях она наконец будет более женственным вампиром?!)
По книге платье было эпохи Эдварда, т.е. тех лет, в которые его обратили. Поэтому оно и не "легкое".

CrazyMilk
20.11.2011, 15:04
По книге платье было эпохи Эдварда, т.е. тех лет, в которые его обратили. Поэтому оно и не "легкое".

только хотела написать,что платье то не своременное...и по моему вполне в духе Беллы...в кринолинах и чем то более модном и наших дней смотерлась бы нелепо...

Daniella
20.11.2011, 15:23

вот что-то не тянет оно на эпоху эдварда.. тем более тогда должно было быть что-то менее строгое...
а кстати по книге как вообще платье описывалось?))

CrazyMilk кринолин по твоему более легкое?)) я как раз об обратном..

CrazyMilk
20.11.2011, 15:29
ну может не поняла ))) потому что мне показалось ,что все в кассу и платье не выглядело тяжелым....

Haley
20.11.2011, 16:53
Зачем кринолин? Платье очень тяжелое, правильно Лена заметила - это обычное платье нашего времени для уже немолодой женщины, оно не соответствует возрасту невесты, не соответствует образу, который должен был быть у невесты - у меня при прочтении книги в голове была нежная, воздушная Джульетта, а не мама Капулетти, решившая выйти замуж во второй раз. В этом же платье заменить рукава на кружевные и сделать кружевным верх платья - уже смотрелось бы по-другому.

chapyc
20.11.2011, 16:55
А почему такое расхождение с трейлерами, а хде Вольтури?

Ксюта
20.11.2011, 17:05
В пятницу посмотрела с сестрой) Мне понрааааа всё.Зал ещё попался-живо реагировал на каждую фразу.Платье понра только сзади вид)) Переживала во многих моментах.Белла такая худенькая-это было ужасно.Сцену секса зал ждал с замиранием-умер со смеху от лунной дорожки и Эдварда, часто еще смеялись над какими-то моментами.Глазки Ренесми и преображение Беллы-все были в замирании.Юхууу)Убежала в туалет-даже не поглядела сцену после титров-ненавижу пиво)

CrazyMilk
20.11.2011, 17:24

в этой части их и не было

CrazyMilk
20.11.2011, 17:26
Зачем кринолин? Платье очень тяжелое, правильно Лена заметила - это обычное платье нашего времени для уже немолодой женщины, оно не соответствует возрасту невесты, не соответствует образу, который должен был быть у невесты - у меня при прочтении книги в голове была нежная, воздушная Джульетта, а не мама Капулетти, решившая выйти замуж во второй раз. В этом же платье заменить рукава на кружевные и сделать кружевным верх платья - уже смотрелось бы по-другому.

Джульетте было 13)))
БЕлла уже переросток))) ну тут что называется на вкус и цвет

Миракл
20.11.2011, 17:51
Посмотрела на одном дыхании, надо еще разик=)

Алексия
20.11.2011, 19:24
а мне вот не понятно, почему у нас так мало было рекламы перед премьерой? всякую хрень типа "бой с тенью" замечала многократно, а "рассвет" может пару раз. и кассовые сборы, говорят отличные :))

Haley
20.11.2011, 19:27
а мне вот не понятно, почему у нас так мало было рекламы перед премьерой? всякую хрень типа "бой с тенью" замечала многократно, а "рассвет" может пару раз. и кассовые сборы, говорят отличные :))

Я думаю это потому, что на Рассвет и без рекламы пойдет много народу, нафик тратиться? :)

Daniella
20.11.2011, 20:48
в этой части их и не было

во сне беллы были) ну после титров как говорят))

CrazyMilk
20.11.2011, 21:02
во сне беллы были) ну после титров как говорят))

хммм)))) вернуться ради титров надо теперь))

NeTakaya
20.11.2011, 22:55
И я сходила. Ну что сказать...Нет особого восторга. Но все равно приятно посмотреть) Белла прекрасна, играет хорошо. Платье чудесное (кроме швов спереди). Эдвард мне никогда не нравился..так что я промолчу) Просто мне актер не нравится)
Снято все хорошо, остров потрясающий,домик бесподобный)) Жду последнюю часть!!

Барабулька
20.11.2011, 23:08
ВСЕ!!СВЕРШИЛОСЬ!!!Я посмотрела!!!!Боже,это шикарно!!!Эдвард,ммммммм..я оргазмировала полфильма..
Платье Беллы понра,очнь ей шло,такое строгое спереди,а сзади мммммм..Фигура позволяла..а шлейффффф...
смотрю у меня одни мммм,тк даже слов нет...Я тоже хочу секса с Эдвардом,чтоб кровать хряп,какая страсть,синяки...ууууууу)))))))
Да,конечно,ее беременность сделали прям как я представляла,ходоба явно графическая,видно особенно,когда преображается.Преображение-накрашенная Белка порадовала...
Я реально плакала на замужестве,когда Эдварл кричал,что она все решила за него и,когда он говрил,что Джейк может убить его..ну и еще ,когда Джейк говорил,что не убьет,пусть он с этим живет..Еще прям муражки были,когда волки неслись по лесу..прям бррррр.
В общем,фильм для меня прошел реально на одном дыхании,я не заметила времени вообще.Смотрела бы еще и еще.
правда соседка йопнутая попалась,комментировала все,потом пока звездила о том,как страшно пкоазывают роды.лучше б они целовались весь фильм,потеряла нить ,чего Эдик делает с Белкой и долго вопрошала во тьму"че эта-че эта?" я думала,что я ей двину,реально было желание.И еще нескольким нефанатам двинуть тоже желание было.Я поняла,что я истинный фан,и меня до дрожи в коленях раздражают люди,которые ими не являются.Надо что-то делать с собой.
Дождались.кста,после титров Вольтури,так и не поняла,что ему надо теперь,ведь по книге он узнает о Ренесми гораздо позже от Ирины.
Ну и в завершении вопрос: блин,как дождаться последнюю часть,а?

Верунчик
20.11.2011, 23:46
Дождались.кста,после титров Вольтури,так и не поняла,что ему надо теперь,ведь по книге он узнает о Ренесми гораздо позже от Ирины.

Истинный фан, ну ты чегооооооо??? Как чего ему надо? Эдварда и Элис, конечно )))) Для этого он и хотел разрушить клан Калленов. Предыдущая попытка с Армией новорожденных, о которых Вольтури знали, но бездействовали, провалилась. Аро же коллекционирует полезные таланты...

Верунчик
20.11.2011, 23:52
Ну в общем я ж тоже сходила, йо-хо-хо!!!!!!!
Всем довольна, жду когда можно будет скачать в оригинале, ненавижу наш дубляж.
Не понравилась только придуманная не по книге драка, но фильму и так динамики маловато было, видимо из-за этого вставили.
Порадовал грим. Порадовали реверансы в сторону предыдущих фильмов и особенно первого, порадовала Белла в кроссовках под свадебным платьем.
Оч порадовала сцена родов, почти как я и представляла.
Не пойму только почему продолжение только через год, если все уже отсняли ((((((

биги
21.11.2011, 00:13
И я сходила!!! Мне очень понравилось. Но грим и графика Беллы меня испугало. И последние 10 минут я была в напряженииБуду с нетерпением ждать последней серии

Biote
21.11.2011, 10:47

Вольтури были в конце титров) не досидела\???

Biote
21.11.2011, 10:48

а зачем? все итак вкурсе? трейлер наверно полгода назад уже в инете все обмусолили.... они никогда ососбо и не афишировали, кому надо - тот в курсе

Biote
21.11.2011, 10:50
Ну и в завершении вопрос: блин,как дождаться последнюю часть,а?

мой рецепт:
- в пятницу посмотрела рассвет ч1
- в субботу пересмотрела сумерки и затмение
- в воскресенье пересмотрела новолуние
- за сб и вс перечитала затмение ч2.
начинает подташнивать))) еще разок на рассвет схожу и успокоюсь на годик!)))))))))))))))

Biote
21.11.2011, 10:51
Не пойму только почему продолжение только через год, если все уже отсняли ((((((

отсняли. но покажут через год ровно
надо на этом пока заработать хорошенько. сама надеялась, что летом будут ч2 показывать

Biote
21.11.2011, 10:53
Истинный фан, ну ты чегооооооо??? Как чего ему надо? Эдварда и Элис, конечно )))) Для этого он и хотел разрушить клан Калленов. Предыдущая попытка с Армией новорожденных, о которых Вольтури знали, но бездействовали, провалилась. Аро же коллекционирует полезные таланты...

ага. они за этим всей толпой и придут. я вот перечилала на выхах книгу, все свежо))) они о девочке узнают от Ирины, но это лишь повод, ятоб явиться, уничтожить клан Калленов и забрать себе в подчинение Элис и Эда

Biote
21.11.2011, 10:56
Девочки, кто со мной на 2й просмотр?
готова сбежать с работы часа в 4. в атриуме можно посмотреть. в 16-35 в 9 зале. зал хороший, просторный, версия диджитал....
нету мне компании, а самой идти - чет совсем перебор будет))))

Миракл
21.11.2011, 11:04
Мне кажеться, ему Белла интересна тоже, ведь у нее должна быть особенность, она же была не подвержена действиям вампирши из Волтури 9забыла как ее звали).

Biote
21.11.2011, 11:24
она же была не подвержена действиям вампирши из Волтури 9забыла как ее звали).

она вообще мало кому подвластна. тем кто на мозг имеет влияние - не подвластна. Ни Джейн, ни Аро, ни даже Алеку (кто-то у них еще был, который на связи влиял между людьми), не говря уже о Эде, Зафрине, Кейт (еще кого-то забыла из "хороших")! Только не понятно почему Джастин ее настроение может менять.... ну дочь мы в расчет не берем, у нее там отдельная история))))))
но по книге Волтури не так уж ей заимнтересовались. Возможно, потом они бы ее и не прочь для себ оставить были, но ее же фиг сломишь....

Барабулька
21.11.2011, 12:06

ааа,так он в этом плане,про это я помню,но тут просто как-то на этом акцент сделали,что я подумала,вдруг отсебятины наделли и ему че-то новое надо))))
это все от перевпечатления))))

gulya
21.11.2011, 12:08
Фильм нединамичный.Хотя по другому первую часть не снять, наверное ))
Игра Крис замечательная.
Понравился момент родов и и превращение Белла в вампира(когда она вспоминает свою человеческую жизнь). Еще понравилось то, что взяли частично музыку из первой, самой любимой части )
А вы видели сценку после титров? Вальтури голосами дурачков какими то говорят)))

Барабулька
21.11.2011, 12:11
И,Кста,не соглашусь с Куклой об игре Патисона,очень многие,даже антифанаты,замечали его отличную игру,а как он кричал,что она все решила за него..пипец,я рыдала..Прям передал истинно чувства.

Барабулька
21.11.2011, 12:11
слышала бы ты,что говорит мой мушшш про ентого волкА позорного)))) тебе бы понравилось))

расскажи мне,даааааа...

gulya
21.11.2011, 12:15
кстати, экранка уже в сети)

Барабулька
21.11.2011, 12:15
ага. они за этим всей толпой и придут. я вот перечилала на выхах книгу, все свежо))) они о девочке узнают от Ирины, но это лишь повод, ятоб явиться, уничтожить клан Калленов и забрать себе в подчинение Элис и Эда
это я помню,да,они ж еще ранее предлагали по-хорошему.Но вот как в конце сняли,мне показалось,что ему нужно что-то еще,прям вот как будто он тока что об этом узнал,что ему нужен Эдвард и Элис,а другие ваще валенки типа "ну вот,теперь нашим разногласиям придет конец" типа добрые самаритяне такие)))

Барабулька
21.11.2011, 12:17
Девочки, кто со мной на 2й просмотр?
готова сбежать с работы часа в 4. в атриуме можно посмотреть. в 16-35 в 9 зале. зал хороший, просторный, версия диджитал....
нету мне компании, а самой идти - чет совсем перебор будет))))

блииин,я оч хочу еще раз сходить,но пока детей не с кем оставить,няня не может(((

Nezhka
21.11.2011, 12:18
маньячки)) начиталась вас-подумала,посмотреть что ли наконец эту эпопею)))

Biote
21.11.2011, 12:33
блииин,я оч хочу еще раз сходить,но пока детей не с кем оставить,няня не может(((

прям целую неделю не может? я ведь не про сегодня))) сама сегодня не могу

Biote
21.11.2011, 12:35
кстати, экранка уже в сети)

там такая эранка, что уж лучше подождать и не портить себе ни впечатление, ни настроение...

Барабулька
21.11.2011, 13:05
прям целую неделю не может? я ведь не про сегодня))) сама сегодня не могу

а нет,сеня-завтра не может,в чтврг у меня Билан,в среду вот к 4-5 думаю,могу освободиться.

Biote
21.11.2011, 13:07
а нет,сеня-завтра не может,в чтврг у меня Билан,в среду вот к 4-5 думаю,могу освободиться.

блииин, а у меня в среду инд.тренировка.... не могу(((

Барабулька
21.11.2011, 13:17
блииин, а у меня в среду инд.тренировка.... не могу(((

пятница?

Biote
21.11.2011, 13:19
пятница?

давай предварительно забьемся! но долго ждать)))))
еще начальство свалило в командировку, сижу тут в потолок плюю.... и новый виток сумеречной болезни меня захлестнул. ХОЧУ! вот умираю как хочу в кино...

Барабулька
21.11.2011, 13:26
давай предварительно забьемся! но долго ждать)))))
еще начальство свалило в командировку, сижу тут в потолок плюю.... и новый виток сумеречной болезни меня захлестнул. ХОЧУ! вот умираю как хочу в кино...

ну если найдется тебе компания раньше,иди)))я-то даж одна,думаю,схожу еще разок,чтоб порыдать спокойно,а то при муже не могу,ржать будет..

Biote
21.11.2011, 13:27
ну если найдется тебе компания раньше,иди)))я-то даж одна,думаю,схожу еще разок,чтоб порыдать спокойно,а то при муже не могу,ржать будет..

мой, слава богу, тоже отказалс идти))) а тосидел бы под боком и "обсирал" весь фильм. дома потом посмотрим вместе, не так обидно будет))))

я одумала, раньше и сама нверно не смогу))
- сегодня няню отустить пораньше надо
- во вторник к риэлторам ехать
- среда - фитнес
остается чт и пт, но на чт 100% что-нить новое придумается. да и тупо с ре надо побыть вечером

Славия
21.11.2011, 13:33
Я тоже хочу глянуть, экранку неее, буду ждать нормальное качество!
Вот почему не хочу в кинотеатр - это не хочу слышать и видеть толпу сидящих вечно голодных жующих попкрон, чипсы и прочую хрень!
Лучше уж дома смотреть, но моя мечта это дома с проектором на стену!!!!!!! (благо высота 3.15) на все стену-кааааайф!!!!
а пока ограничусь компом!

cyber-umka
21.11.2011, 15:36
я сходила ))) как и хотела - на утренний сеанс в понедельник ))) чтобы минимизировать количество школьниц-фанаток и прочего ....

в зале было человек 15. класс )))
очень здорово! я в восторге!!!! )))) только начались титры.. я сижу как самая умная и жду сцену с Вольтури. а они бац и останавливают!!!!
тут я рассердилась и пошла к администрации. теперь у меня есть личный телефон одного из администраторов и мы договорились, что я еще раз приду к титрам,он меня заведет и я посмотрю финальную сцену))))))

и да, я ходила одна ))) муж не смог...

Верунчик
21.11.2011, 17:07
Cаундтрек:
http://narod.ru/disk/30021099001/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82.zip.htm l
Советую обратить внимание на песню №13

Ой, а хде??? У меня не открывается...

Daniella
23.11.2011, 14:46
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр")))

Барабулька
23.11.2011, 14:49
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр")))

жесть)))) никакой романтики)))УПЫР :)

Daniella
23.11.2011, 14:56
вообще наверно прикольно былоб посмотреть фильм на чистом украинском))) супер комедия))

Алексия
24.11.2011, 19:48
я наверно, последняя на форуме, кто посмотрел. планировала сходить в кинотеатр вчера, но муж обломал, сказал у него много работы, и не может моим глупостям потакать, и кино это типа не срочно и вообще можно и дома посмотреть. и может быть, если все будет хорошо, наверное, может на след неделе у него будет выходной и тогда я смогу пойти в кино, а может не смогу.
пришлось посмотреть камрип. качество конечно г, все схематично, но хоть больше не думаю о них постоянно и надеюсь,что попаду еще на большой экран . смотрела на одном дыхании, жалко что быстро закончилось. и блин, как же долго до след прьеры.

Biote
24.11.2011, 20:38

Завтра в силе?)

cyber-umka
25.11.2011, 14:12
я вчерра второй раз посмотрела в кино )) теперь немного успокоилась ))

Барабулька
29.11.2011, 23:22
сходила 2 раз))все также задаюсь вопросом,как у вампира проходит эрекция?что его наполняет,если крови нет?
2 вопрос про сперму,типа криокамеры?типа в холоде хранится?

Daniella
29.11.2011, 23:40
сходила 2 раз))все также задаюсь вопросом,как у вампира проходит эрекция?что его наполняет,если крови нет?
2 вопрос про сперму,типа криокамеры?типа в холоде хранится?

вот тебя теркнуло))))))
а оргазм у вампирш бывает, не интересовалась?))