PDA

Просмотр полной версии : Шугаринг pandhy's (сахарная депиляция). Сладкое удовольствие-нежный уход!

finerose
01.11.2011, 19:18
7082

Запись по тел 8-910-419-33-14 Маша

подмышечные впадины -400 руб
руки до локтя - 600 руб

руки полностью -1000 руб
ноги до колена- 600 руб
ноги полностью- 1200 руб
бикини классическое (паховая область до линии классического белья)- 700 р.

глубокое бикини(пах, лобковая зона, наружные половые губы, зона ануса)- 1000 руб

усики- 200руб

Предлагаю услуги качественной,профессиональной SPA-депиляции шугаринг PANDHY'S !

Ещё во времена Клеопатры волосы удаляли смесью воды и сахара. Сегодня специалисты лаборатории CosMed прелагают уникальный рецепт сахарной пасты для депиляции, полученной с применением современных научных разработок. Эффективный метод удаления волос сахаром - шугаринг - позволяет легко добиться длительного и стойкого результата практически безболезненно, что превращает процедуру в настоящее удовольствие.

Шугаринг - это больше чем депиляция, это восхитительный и изысканный уход для тела, который сразу полюбите Вы и Ваша кожа!

Преимущества использования сахарной пасты Pandhys:

* Гипоаллергенность - 100% натуральная формула из сахара и воды не содержит отдушек, красителей и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает её покраснения после процедуры.

* Эффективность - увеличение длительности эффекта депиляции от 20 дней за счет удаления волос по направлению их роста и удлинения стадии регенерации волосяного фолликула.

* Гипотермичность - процедура проводится при температуре тела, что исключает возможность ожога, расширения сосудов и позволяет удалять волосы даже при выраженной капиллярной и венозной сети.

* Удобство - глубокое проникновение в волосяной фолликул позволяет полностью удалять волосы от 1-2 мм длины и даже вросшие волосы, не ломая их, не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.

* Безболезненность - при проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, поэтому она достаточно безболезненная и комфортная даже для очень чувствительных зон бикини, подмышек и усиков.

* Гигиеничность - сахар препятствует распространению бактерий, поэтому после процедуры депиляции не бывает воспаления волосяных фолликулов и кожи.

* Чистота - в процессе процедуры паста полностью удаляется с поверхности кожи, не оставляя ощущения липкости.

* Универсальность - метод подходит для удаления всех типов волос от пушковых до жеских на всех областях тела как у женщин, так и у мужчин.

* Экологичность - паста настолько натуральна и абсолютно безвредна, что её можно есть.

* Пилинг - сахарная паста удаляет роговые клетки и волосы, обеспечивая мягкий и длительный пилинговый эффект.

* Нежный уход - сахар обладает прекрасными увлажняющими свойствами, насыщая клетки кожи влагой.

* Массаж - техника удаления волос по ходу их роста обеспечивает венотонический массаж, снимает отеки и гарантирует лимфодренажный эффект.

Сахарная паста от воска отличается кардинально
- менее болезненно,
- не травматично для кожи (живые клетки не страдают вообще),
- не обрываются волоски в коже,
- практически нет вросших волос (при правильном уходе пропадают полностью и осветляются пятна от прошлых)
- при постоянном применении именно шугаринга период гладкости увеличивается от 20 дней до 1,5-2х месяцев
- при постоянном применении захватываются волоски от 1-2х мм, нет необходимости мучительно отращивать необходимую длину
- эффект 3 в 1: депиляция, потрясающий пилинг, лимфодренажный массаж

finerose
01.11.2011, 19:18
отзывы девочек тут
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1694110

shpilka
01.11.2011, 19:24
Где территориально все происходит?

finerose
01.11.2011, 19:38
принимаю у себя дома. в Крылатском 5 мин от метро пешком. Я оборудовала комнату)

нетерпеливая
02.11.2011, 09:38
Очень бы хотелось, но запишусь уже после праздников тогда

finerose
02.11.2011, 13:08
как будет удобно вам! вы заранее выбирайте день и пишите

finerose
10.11.2011, 18:12
появились новые отзывы!Спасибо девочки!

finerose
15.11.2011, 20:05
поднимаю вверх

Кэтрин
21.11.2011, 20:00
Маш, а ты на новогодние праздники будешь принимать? боюсь, раньше выскочить нереально(((

finerose
29.11.2011, 12:49
Да у меня уже запись на 12 янв есть)

finerose
10.12.2011, 23:22
Готовимся к Праздникам! Делаем себе любимым подарочки!

finerose
11.01.2012, 15:40
Всех с Прошедшими Праздниками! Буду рада вновь Вас видеть у себя в Гостях.

chapyc
16.01.2012, 21:35
Привет, а ты мужикам бикиню делаешь?

finerose
16.01.2012, 22:26
приветик. Неа только женщинам) Но могу рекомендовать человечка кто и мужчинам делает

chapyc
18.01.2012, 09:06
приветик. Неа только женщинам) Но могу рекомендовать человечка кто и мужчинам делает

Давай, если можно, то с ценами

finerose
21.01.2012, 19:51
вот это девочка Марина берёт мужчин http://www.babyblog.ru/community/post/sale/498742
Запись по тел.8-919-779-20-51

finerose
06.02.2012, 11:57
поднимаю вверх тему

finerose
10.02.2012, 19:32
LiraLL

Отправлено Вчера, 14:09
Машенька, спасибо тебе большое, что открыла для меня вчера сахарную эпиляцию:))
После воска процедура действительно показалась мне менее болезненной, хотя возможно это от того, что мы постоянно болтали и время пролетело незаметно))
Так что, как только "обрасту" - сразу к тебе!!!

нетерпеливая
13.02.2012, 14:20
я хочу приехать на глубокое бикини!!! скажи - возможно завтра утром?

Biote
13.02.2012, 14:49
а как делаешь? мануально или бОльшими территориями охвата (карточками пластиковыми - не знаю как называется)?

Лолита
28.06.2012, 20:16
Обновлю темку:)
Маша ты просто чудо, у тебя золотые руки. Делала глубокое бикини, за 40 минут с шутками-прибаутками управились. По сравнению с воском просто укус комара!!!!!