Просмотр полной версии : а где купить марлю?
в аптеке спросила-там какое-то непонятное предложили,шириной 70 или даже меньше см. А я же знаю,у моих родителей был рулон марли шириной метра полтора,значит где-то такое есть. Где,может,кто знает?
ну кроме аптеки ничего на ум не приходит...может в других аптеках есть больше размеры...
я просто подумала,вдруг еще есть какие-то места( у меня рядом 5 аптек,марля есть только в одной,и та непонятная(
я покупала в аптеке, но не полутораметровую. Такой сейчас наверное и нет в аптеках.
я покупала в аптеке, но не полутораметровую. Такой сейчас наверное и нет в аптеках.
блин( а мне так нужна тряпочка а-ля марля((. Эх,буду искать.
Вообще полно медицинских фирм торгуют марлей,в основном в рулонах по 1000м, но отрезы они тоже предлагают
Вообще полно медицинских фирм торгуют марлей,в основном в рулонах по 1000м, но отрезы они тоже предлагают
имя,сестра)) в смысле-ссылку)) где они?))
в магазине ткани. Я в своем районе около полугода регулярно видела в магазине. Недавно за пряжей ходила, уже нет. Но думаю стоит в них посмотреть.
Банально, но всегда есть в Ашане (Химки), видела ее в отделе мыльно-рыльных принадлежностей)))
да в тканях даже фатина мягкого нету ни фига,что уж о марле говорить((( иэх,как говорится-будем искать.
Банально, но всегда есть в Ашане (Химки), видела ее в отделе мыльно-рыльных принадлежностей)))
да ладно! сто лет в ашане не была-лишний повод смотаться))
Да, в последний раз обратила на нее внимание, еще мужу сказала, что мол по всей Москве ищут, а она тут лежит - бери не хочу)
Да, в последний раз обратила на нее внимание, еще мужу сказала, что мол по всей Москве ищут, а она тут лежит - бери не хочу)
гранд мерси) завтра же постараюсь метнуться,может даже при негативном варианте успею окучить 2-3 ашана)
Slastena
02.11.2011, 00:05
да в тканях даже фатина мягкого нету ни фига,что уж о марле говорить((( иэх,как говорится-будем искать.
В магазине ткани поищи. Есть такая сеть магазинов Модница, я там точно видела. А фатин ты не там ищешь! Это теперь сугубо танцевальная ткань и соответственно продается в танцевальных магазинах (Эста, Айседора, Эста-арт, Зодиак и пр.) или на складах еще можно поискать.
В магазине ткани поищи. Есть такая сеть магазинов Модница, я там точно видела. А фатин ты не там ищешь! Это теперь сугубо танцевальная ткань и соответственно продается в танцевальных магазинах (Эста, Айседора, Эста-арт, Зодиак и пр.) или на складах еще можно поискать.
смотрела в эсте и данцезе-есть жесткий и средний,мягкого как класса нет.
Slastena
02.11.2011, 00:17
смотрела в эсте и данцезе-есть жесткий и средний,мягкого как класса нет.
А в Эста-Арте (Дубровка) смотрела? Я там последний раз покупала. А тебе для каких целей фатин? Органзой не заменить?
А в Эста-Арте (Дубровка) смотрела? Я там последний раз покупала. А тебе для каких целей фатин? Органзой не заменить?
мне для съемки. именно мягкий фатин или марля. увы) ну я буду шерстить все,что тут упоминалось-вдруг повезет.
Любопытная кошка
02.11.2011, 00:51
Марлю для подгузников видела в детских магазинах, в отделах для новорожденных )))
Марлю для подгузников видела в детских магазинах, в отделах для новорожденных )))
это вот спасибо))))) стопудовско там шириной полтора метра))) Наташ, у меня не детская съемка,на взрослых новорожденного варианта не хватит)))))))))))))))))))))))))))
MarinkaS
02.11.2011, 09:14
полным полно в ашане - в индивидуальных упаковках - любой ширины - я помнится шириной 3 м. брала
katesoft
02.11.2011, 09:18
В любом случае, в аптеках покупать надо! больше не найдешь нигде.
В интернет магазинах закажи: http://www.piluli.ru/product/Marlya_medicinskaya
Девочки,спасибо всем! все-таки нашла в аптеке-шириной 120 см!))
в ашане покупала, ширина метр