Вход

Просмотр полной версии : И снова про белье (только уже про "верх")

Океана
02.11.2011, 10:24
Вот статья небольшая про бюстгалтеры http://top.rbc.ru/wildworld/01/11/2011/622998.shtml
Эх, видимо вернемся к началу эры, и будем носить балахоны на голое тело. Не очень красиво, зато для здоровья полезно :)

Я сама до рождения детей бюстики могла только на работу носить, а дома, на отдыхе и в свободное время была без них.
А вот теперь.. ну как маме двух детей ходить "просто так"?! Уже даже как-то физически некомфортно...

CrazyMilk
02.11.2011, 10:26
это триста лет назада еще писали.....
в нашей жизни, учитывая все эти новомодные исследования проще сразу помереть....
я думаю в отношении белья решается все просто - не вестись на моду ,а носить то,что удобно и комфортно...
я правда не ношу вовсе...

Strella
02.11.2011, 10:27
Если отсутствие на женщине бюстгалтера станет нормой приличия, я запросто от него откажусь. Внешний вид никак не пострадает.

Океана
02.11.2011, 10:55
Если отсутствие на женщине бюстгалтера станет нормой приличия, я запросто от него откажусь. Внешний вид никак не пострадает.

Ну там же написано, что можно носить простые х/б, т.е. без всяких пуш-апов, косточек, форм и т.п.
Ну вот в кормительный период я такие носила. Выглядят они так себе, сексуальности не придают, под одеждой может и складкой пойти - тоже не очень... зато для здоровья полезно! :)

Хотя раньше я где-то читала, что дамам с большими объемами (груди, естественно) не носить бюстики вообще - тоже вредно. Это как-то на позвоночнике сказывается. Ну а с размерами 0-1 можно и вовсе ничего не носить, там и так не заметно разницы будет (если не под прозрачную одежку).

Lutik
02.11.2011, 11:00
Я сама до рождения детей бюстики могла только на работу носить, а дома, на отдыхе и в свободное время была без них.
А вот теперь.. ну как маме двух детей ходить "просто так"?! Уже даже как-то физически некомфортно...

аналогично, раньше носила только в люди.
А вот после ГВ хрудь уже совсем не так, и уже действительно имеется дискомфорт без бюстика, особенно во время ПМС. Я вот с ужасом жду возвращения в мою жизнь кормительных бюстов - эстетики конечно никакой, не под всякую одежду оденешь такое.

Strella
02.11.2011, 11:10
Вот не согласна я, что не всегда понятно, есть лифчик или нет!
Я сейчас рассмотрела коллег, возраст 20-55 лет, размер груди 0-7. Сегодня все одеты в водолазки/свитера/кофты. У всех, так или иначе, бюстгалтеры видны. Даже у молоденьких худеньких девочек с 0-1 размером. Исключение - когда сверху еще жилетка или пиджак.
Работаю я в банке, особого дрес-кода нет, но без лифчика неприлично!

Катринка24(minimax81)
02.11.2011, 12:37
Вот не согласна я, что не всегда понятно, есть лифчик или нет!
Я сейчас рассмотрела коллег, возраст 20-55 лет, размер груди 0-7. Сегодня все одеты в водолазки/свитера/кофты. У всех, так или иначе, бюстгалтеры видны. Даже у молоденьких худеньких девочек с 0-1 размером. Исключение - когда сверху еще жилетка или пиджак.
Работаю я в банке, особого дрес-кода нет, но без лифчика неприлично!

конечно, неприлично, потому что могут быть соскИ видны. Я видела несколько раз такое - ну, странно выглядит очень, слишком как-то интимно, что ли...

CrazyMilk
02.11.2011, 13:06
аналогично, раньше носила только в люди.
А вот после ГВ хрудь уже совсем не так, и уже действительно имеется дискомфорт без бюстика, особенно во время ПМС. Я вот с ужасом жду возвращения в мою жизнь кормительных бюстов - эстетики конечно никакой, не под всякую одежду оденешь такое.

белье для кормящих есть такоееее....что дикая орхидея отдыхает)))))

franchi
02.11.2011, 13:51
мне каж без бюста не всегда красиво, если вам не 16 лет и грудь не торчит. носила и буду носить (на работу, на улицу, дома майка на голое тело)

CrazyMilk
02.11.2011, 14:06
мне каж без бюста не всегда красиво, если вам не 16 лет и грудь не торчит. носила и буду носить (на работу, на улицу, дома майка на голое тело)

ну понятное дело,что есть одежда и места, требующие этого ))) и да..не 16)))
но бОльшую часть времени я эту конструкцию ненавижу)))

franchi
02.11.2011, 14:10
вокруг так мало красивых грудей (сужу по фитнесу и бассейну), что если все еще без пушапов своих будут ходить... мое эстетич. чувство пострадает.

Дарвин
02.11.2011, 15:31
ну понятное дело,что есть одежда и места, требующие этого ))) и да..не 16)))
но бОльшую часть времени я эту конструкцию ненавижу)))
ох,простите за флуд,прям не сдержалась)))
вспомнилось: "ну не шешнацать поди ей" "да! не на шешнацать и что? а вдруг это любовь,Надежда...." (Любовь и голуби))))

CrazyMilk
02.11.2011, 17:48
ох,простите за флуд,прям не сдержалась)))
вспомнилось: "ну не шешнацать поди ей" "да! не на шешнацать и что? а вдруг это любовь,Надежда...." (Любовь и голуби))))

)))))))))))))))))))))))))))

Вольга
02.11.2011, 18:57
А Карла Бруни одала на приём к нашему призеденту платье без лифа) И шо)))???

Happy-Ann
02.11.2011, 23:26
Я предпочитаю обходиться без лифчика, дома снимаю сразу, если приходится все же его надевать. А приходится в основном на работу, ну и под некоторые комплекты одежды (когда с лифчиком элементарно лучше сидит).

Nezhka
02.11.2011, 23:29
ношу только "на выход". и на выход ходила бы без,но сама не приемлю в других отсутствие белья на публике. Потому слежу за соблюдением собственных правил поведения))

Океана
03.11.2011, 10:17
белье для кормящих есть такоееее....что дикая орхидея отдыхает)))))

Ага, только оно, как правило, на косточках. А далеко не каждая грудь в период ГВ такое выдержит. Моя так вообще ничего узкого или утягивающего не допускала.

Токси
05.11.2011, 00:19
Я летом не ношу эту жуткую вещь никуда, даже на работу:) Зимой приходится, потому что одежда другая и уже некрасиво смотрится. В той же водолазке без лифа плохо. Хотя бывает, что обхожусь майкой. Под плотный свитер к примеру.