PDA

Просмотр полной версии : У меня развязался пупок

tata222
02.11.2011, 22:11
Не выдержал двух беременностей и ручных упитанных младенцев %) Вопрос - где обитают хорошие абдоминальные хирурги? Говорят, к пластическим идти не нужно, они не тем заняты, нужен именно хороший абдоминальный. Он и правильно сделает, и красиво. А где его взять?.. Подскажите, вдруг кто-то в курсе. Спасибо :)

cat
02.11.2011, 22:16
Я думала это шутка :) И такое бывает? мама-дорогая!
По теме не подскажу, пожелаю решить проблему скорее

tata222
02.11.2011, 22:24
Я думала это шутка :) И такое бывает? мама-дорогая!
По теме не подскажу, пожелаю решить проблему скорее
Еще как. Думаю, проблема гораздо более распространенная, чем принято думать, просто не все знают %) Спасибо, надеюсь, к лету я уже буду огурцом, т.к. в основном проблема внешняя (хотя считается, что это состояние, угрожающее жизни).

cat
02.11.2011, 22:30
Еще как. Думаю, проблема гораздо более распространенная, чем принято думать, просто не все знают %) Спасибо, надеюсь, к лету я уже буду огурцом, т.к. в основном проблема внешняя (хотя считается, что это состояние, угрожающее жизни).

Боже, я даже не могу представить как это выглядит((((

биги
02.11.2011, 22:33
Вот это да!
Думаю, что это действительно опасно для жизни и здесь не до шуток. Желаю найти врача побыстрей и решить проблему.

tata222
02.11.2011, 22:33
Боже, я даже не могу представить как это выглядит((((
Да что ты пугаешься, никак! Просто как будто пресс плохой и пупок как в беременность, плоский. Всё!
Просто я сама стройная и мне этот не-идеальный живот - фубля, извините за выражение. Многие с таким всю жизнь живут и в ус не дуют, потому я и говорю, что чаще всего не знают.

cat
02.11.2011, 23:08
Да что ты пугаешься, никак! Просто как будто пресс плохой и пупок как в беременность, плоский. Всё!
Просто я сама стройная и мне этот не-идеальный живот - фубля, извините за выражение. Многие с таким всю жизнь живут и в ус не дуют, потому я и говорю, что чаще всего не знают.

ааааа, теперь ясно! ну все-равно не затягивай, чтобы твоя "ручная" команда) не усугубила

Daria
02.11.2011, 23:15
Сочувствую. Желаю скорее решить проблему. Но как ты об этом узнала? Как диагностируется? Начинаю у себя подозревать.

CrazyMilk
02.11.2011, 23:24
у моей подруги похожая проблема, но видимо еще серьезнее...у нее 3ое детей... очень слабые мышцы брюшного пресса... и у нее после всех б и родов расхождение ....часто боли похжие на почечный колик... надо какие то скобы ставить.... потому как каждый следующий приступ- чреват..завтра спрошу у нее ..может она уже изучала вопрос..
пупок у нее тоже как в пузом...нет его совсем.... и руку можно просунуть внуть где мышцы расходятся....

Барабулька
02.11.2011, 23:25
У меня тож расхождение мышц есть(((если найдешь,свистни мне,плиз.у меня вообще есть у мамы,но он нетольео абдоминальщик,и я не знаю, че и как он делает.

CrazyMilk
02.11.2011, 23:30
и кстати аккуратнее сс массажами, качанием пресса и вообще физ нагрузками вцелом... при этом деле нельзя..особенно когда слабая спина..а мамы все страдают почти этой проблемой...так что не усугублять и искать врача....

nimfa lesnaya
03.11.2011, 12:10
Ну дела. Я тоже думала это так...болтушки. Сама в беременность ходила и жутко страдала от болей в пупке, думала порвется реально.
Желаю тебе поскорее привести все в должный вид.

Океана
03.11.2011, 13:57
1. Не такая уж это "косметическая" проблема. При нагрузках (подъем тяжестей в т.ч.) внутренне давление повышается, что может привести к выходу наружу петли кишечника и ее защемлению. Вот тогда уже состояние угрожает жизни, тяжелая операция по удалению этой петли, тяжелое восстановление после операции на кишечнике.
2. Слабый пресс тут ни при чем. Такое (пупочную грыжу)можно получить при очень-очень хорошо прокаченном прессе (просто две Б одна за другой, слабое пупочное кольцо при рождении и т.п.).
3. Операцию делать можно и нужно, чем меньше грыжа - тем легче операция и восстановительный период.
4. Он*-Клиник на Арбате. Докрот То*кин - просто мега-супер хирург (он не пластик, он именно настоящий клинический хирург, оперирует еще в каком-то московском госпитале). Следов операции потом вовсе не найти.

Вольга
03.11.2011, 17:39
Видно вырадение "Развяжеться пупок", не страшилка, а реальность.

Пусть всё разрешится.

Алинчик
03.11.2011, 19:51
Ой кошмар! Удачи найти врача хорошего поскорее!!!

nata314
03.11.2011, 23:17
мне кажется надо по-другому тему назвать. Пупок то у тебя как обычно выглядит. так? А разошлись мышцы пресса...
У меня тоже они разошлись, но видимо не сильно, т.к. живот визуально не выпирает, плоский. Вообще меня это тоже беспокоит, посижу тут послушаю.
Само насколько я поняла, это уже не пройдет. Но не станет ли еще хуже?
з.ы. У моего свекра грыжа пупочная. Он ее сам как-то назад вправляет :/ И лечить отказывается! Внешне он еще стройнее меня - двухметровый и худой, никакого живота не видно у него... Как-так я не понимаю...

tata222
06.11.2011, 21:38
мне кажется надо по-другому тему назвать. Пупок то у тебя как обычно выглядит. так? А разошлись мышцы пресса...
У меня тоже они разошлись, но видимо не сильно, т.к. живот визуально не выпирает, плоский. Вообще меня это тоже беспокоит, посижу тут послушаю.
Само насколько я поняла, это уже не пройдет. Но не станет ли еще хуже?
з.ы. У моего свекра грыжа пупочная. Он ее сам как-то назад вправляет :/ И лечить отказывается! Внешне он еще стройнее меня - двухметровый и худой, никакого живота не видно у него... Как-так я не понимаю...

Наташ, у меня именно это. Пупочная грыжа. Это и есть "развязавшийся" пупок, народное название. Надеюсь, обойдется только пупочной, т.к. в плохом случае может быть еще и грыжа белой линии, тогда уже операция сложнее, восстановительный период и проч.

tata222
06.11.2011, 21:40
1. Не такая уж это "косметическая" проблема. При нагрузках (подъем тяжестей в т.ч.) внутренне давление повышается, что может привести к выходу наружу петли кишечника и ее защемлению. Вот тогда уже состояние угрожает жизни, тяжелая операция по удалению этой петли, тяжелое восстановление после операции на кишечнике.
2. Слабый пресс тут ни при чем. Такое (пупочную грыжу)можно получить при очень-очень хорошо прокаченном прессе (просто две Б одна за другой, слабое пупочное кольцо при рождении и т.п.).
3. Операцию делать можно и нужно, чем меньше грыжа - тем легче операция и восстановительный период.
4. Он*-Клиник на Арбате. Докрот То*кин - просто мега-супер хирург (он не пластик, он именно настоящий клинический хирург, оперирует еще в каком-то московском госпитале). Следов операции потом вовсе не найти.

Я в курсе первых трех пунктов, к сожалению. Спасибо за конструктивный комментарий!

Девочки, всем спасибо за пожелания! Надеюсь, всё обойдется малой кровью.

nata314
07.11.2011, 11:21
Океана, а это твой опыт?
Как делают операцию? Меня всякие подробности интересуют...

tata222
07.11.2011, 11:34
Океана, а это твой опыт?
Как делают операцию? Меня всякие подробности интересуют...

Наташ, если у тебя пупок не выпячивается нисколько, то у тебя с большой вероятностью грыжи нет. Может быть грыжа белой линии, но она всё равно должна выпячиваться при нагрузке! Если живот плоский, значит, всё в порядке.

nata314
07.11.2011, 11:52
Наташ, если у тебя пупок не выпячивается нисколько, то у тебя с большой вероятностью грыжи нет. Может быть грыжа белой линии, но она всё равно должна выпячиваться при нагрузке! Если живот плоский, значит, всё в порядке.
Не, у меня не выпячивается ничего. По крайней мере в настоящее время

Daria
07.11.2011, 11:59
У меня пупок не выпячивается, но над пупкомпрощупывается впадила. Это что такое? Расхождение мышц?