Вход

Просмотр полной версии : Температура и скрининг

Lutik
03.11.2011, 10:12
Что то я в эту Б. болею уже второй раз. Сегодня иду на узи+скрининг, у меня болит горло и температура 37,3. Вот думаю, ведь это повлияет на данные скрининга наверное:( и вроде как переносить на другой день не хочу - потому что перенесу - не попаду к Тё уже (а хотелось бы у него мерять воротниковую зону), и срок у меня такой, что еще дней 5-6 и скрининг неинформативный будет....

кто нибудь сдавал с температурой и какие результаты скрининга получал?

Mimosa
03.11.2011, 10:34
УЗИ и кровь не обязательно сдавать в один день. Можно сделать сегодня УЗИ (температура на него не влияет), а через пару дней сдать кровь, по срокам вполне укладываешься.

Anu^ta
03.11.2011, 10:38
Первый раз сдавала с тем-рой и слабостью, но без других простудных проявлений - всё ок. Во второй раз - без тем-ры, но с больным горлом и наполовину заложенным носом - тоже всё ок.

Lutik
03.11.2011, 10:49
УЗИ и кровь не обязательно сдавать в один день. Можно сделать сегодня УЗИ (температура на него не влияет), а через пару дней сдать кровь, по срокам вполне укладываешься.

мне сказали, что сдавать кровь самое позднее завтра (мне по любому удобнее завтра, т.к. узи вечером, а лаборатория в 8 вечера работать не будет). Но учитывая, как я болела до этого (вне Б. я пару дней болею, причем легко переношу на ногах), а прошлый раз, где то месяц назад - целую неделю не могла горло вылечить и температура была все время, и я полутрупиком лежала. Так что я слабо надеюсь, что завтра буду "огурцом".

nata314
03.11.2011, 12:59
на узи это не должно повлиять мне кажется. По крайней мере воротниковая зона какая была - такая и останется. Спроси у Тё - он тебе подскажет. Может быть в комментариях при сдачи крови указать .что у тебя ОРЗ сейчас...

Lutik
03.11.2011, 13:25
про узи я не беспокоюсь - мне просто важно его сделать именно у него. А если сдавать кровь позже, значит и узи переносить, а учитывая какой у него аншлаг обычно... поэтому и не хочется переносить, а хочется смотреть именно у него.

Spam
03.11.2011, 15:52
ничего не понимаю-как простуда влияет на скрининг??? там же гормоны смотрят,а на них орз не влияет никаким боком

Lutik
03.11.2011, 16:04
ничего не понимаю-как простуда влияет на скрининг??? там же гормоны смотрят,а на них орз не влияет никаким боком

да кто его знает, что там может повлиять, если их и вес и рост мой интересует и принимаемые лекарства. Может и простуда как то влияет.

Spam
04.11.2011, 01:20
как дела-то?

Lutik
04.11.2011, 10:45
Узи нормально,риски пересмотрены в сторону уменьшения.сейчас поеду кровищу сдавать.хотя мое ОРЗ никуда не делось.