Просмотр полной версии : Что нужно ребенку на первые 2 недели?
Сегодня я стала тетей в третий раз. Мамочка по обстоятельствам не смогла заниматься ничем до родов, списка нет.
Сейчас с сестрой в срочном порядке составляем примерный список на первые пару недель.
Одежда от нас осталась, кроватка. Точно надо сейчас купить туда матрасик и комплект.
Коляска нужна ли срочно?Вроде как выйдут на уличу не скоро.
Сейчас что первоочередное?
Давно уже была беременной, совсем ничего не помню, могу точно важное упустить
Подгузники, пеленки, аптечка, автокресло.
кресло есть, подгузы будут,пеленки есть. Что должно быть в аптечке? Может у кого список остался.
Помню только что надо пупок обрабатывать :) Или за 5 лет чего изменилось
ванночка, полотенце, влажные салфетки, одноразовые пеленки, стриальный порошок для детского
В апетку- хлорофиллипт спиртовой, бепантен, крем под подгузник, ватные диски, аква-марис
SugarFree
03.11.2011, 17:44
Совсем срочно - подгузы, крем под подгузы и/или присыпка, детское мыло, хотя бы пара пеленок, полотенец парочка. Может, пустышка.
В аптечку - перекись водорода, хлорофилипт, бепантен, марганцовка, аквамарис беби, палки ватные...
Коляска почему не срочно? Мы гулять выкатились прямо сразу после выписки. И кроме того, в ней на балконе спать удобно. В коляску еще нужно будет одеялко или конверт и матрасик.
да наверное, и все на самое первое время
спасибо большое, все переписала
Только не увлекайтесь влажными салфетками, у Киры от них была жуткая потничка.
ватные палочки чтобы носик и ушки чистить, ножнички специальные для ноготков, ванночку для купания вроде еще не упомянули, и к ней штука, не знаю как назывется, чтобы малыша класть и купать удобно было.