Вход

Просмотр полной версии : Что нужно ребенку на первые 2 недели?

Лолита
03.11.2011, 17:02
Сегодня я стала тетей в третий раз. Мамочка по обстоятельствам не смогла заниматься ничем до родов, списка нет.
Сейчас с сестрой в срочном порядке составляем примерный список на первые пару недель.
Одежда от нас осталась, кроватка. Точно надо сейчас купить туда матрасик и комплект.
Коляска нужна ли срочно?Вроде как выйдут на уличу не скоро.
Сейчас что первоочередное?
Давно уже была беременной, совсем ничего не помню, могу точно важное упустить

Myr
03.11.2011, 17:21
Подгузники, пеленки, аптечка, автокресло.

Лолита
03.11.2011, 17:35
кресло есть, подгузы будут,пеленки есть. Что должно быть в аптечке? Может у кого список остался.
Помню только что надо пупок обрабатывать :) Или за 5 лет чего изменилось

калибри
03.11.2011, 17:40
ванночка, полотенце, влажные салфетки, одноразовые пеленки, стриальный порошок для детского
В апетку- хлорофиллипт спиртовой, бепантен, крем под подгузник, ватные диски, аква-марис

SugarFree
03.11.2011, 17:44
Совсем срочно - подгузы, крем под подгузы и/или присыпка, детское мыло, хотя бы пара пеленок, полотенец парочка. Может, пустышка.
В аптечку - перекись водорода, хлорофилипт, бепантен, марганцовка, аквамарис беби, палки ватные...
Коляска почему не срочно? Мы гулять выкатились прямо сразу после выписки. И кроме того, в ней на балконе спать удобно. В коляску еще нужно будет одеялко или конверт и матрасик.

да наверное, и все на самое первое время

Лолита
03.11.2011, 17:48
спасибо большое, все переписала

Myr
04.11.2011, 17:07
Только не увлекайтесь влажными салфетками, у Киры от них была жуткая потничка.

Elle
05.11.2011, 16:57
ватные палочки чтобы носик и ушки чистить, ножнички специальные для ноготков, ванночку для купания вроде еще не упомянули, и к ней штука, не знаю как назывется, чтобы малыша класть и купать удобно было.