Просмотр полной версии : Где заказывать ортопедическую обувь?
Дайте мне плиз адреса мест, где на заказ сделают ортопедические ботинки, конкретно для твоего ребенка. Вроде проскальзовало где-то в темах, но так как я в этом не бум-бум, то пропустила, а тут подруга просит, а я и не знаю что подсказать.
Персей-орто
это где? там ортопед смотрит перед тем как что-то делать?
Ага,смотрит! У них несколько салонов,вот посмотри:www.persey-orto.ru
Маш,еще ортомода www.orthomoda.ru
Мальвина
03.11.2011, 20:52
рекомендую в порядке убывания по качеству:
персей-орто
сурсил-орто
ортомода
А ортопедические стельки специальные в твою обувь не пойдут? Мы такие сделали, тетечка на дом приезжала. Вставили в нашу обувь. И взяла она дешево. Стелек на 2 года хватит.
А ортопедические стельки специальные в твою обувь не пойдут? Мы такие сделали, тетечка на дом приезжала. Вставили в нашу обувь. И взяла она дешево. Стелек на 2 года хватит.
Я честно не знаю, что там подойдет, стелька или полноценная обувка, но дай контакты тетечки на всякий случай
Я честно не знаю, что там подойдет, стелька или полноценная обувка, но дай контакты тетечки на всякий случай
ты у подруги уточни, что ей конкретно нужно. и я тогда координаты скину. А я пока у нее разрешение спрошу.
Маш, если тебе это как-то поможет. Мы и себе и дочке Насти (которая в Америке) заказывает ботинки в Персей-орто.
Мальвина
04.11.2011, 13:27
стельки не исключают ношение ортопедической обуви или специальной обуви, изготовленной под конкретного ребенка, если имеются таковые показания.
Спасибо девочки:) Отправила товарища по назначению:) Подготовила морально к цене обувки:)
стельки не исключают ношение ортопедической обуви или специальной обуви, изготовленной под конкретного ребенка, если имеются таковые показания.
Согласна, но если случай не совсем запущенный, может не обязательно на заказ шить. У нас ортопедически правильная обувь (ортопед заценил) со стельками на заказ
Мальвина
04.11.2011, 13:55
[QUOTE=qwerty;526051]Согласна, но если случай не совсем запущенный, может не обязательно на заказ шить. У нас ортопедически правильная обувь (ортопед заценил) со стельками на заказ[/.QUOTE]
что значит случай запущенный?
ортопедическая обувь - это та обувь, которая должна компенсировать утраченные или недостоющие функции стопы, ног. А стельки - это всего лишь дополнение к ортопедической обуви.
да и на заказ тоже необязательно шить. есть стандартные модели. Просто в том же персее те же стандартные модели шьют на заказ, потому что в наличии нет готовых. Например, нам нужно шить на заказ стандартную обувь, потому что нам нужна плоская подошва, а у них из готовых представлены либо с крутым супинатором, либо антиварусные.