PDA

Просмотр полной версии : Юмор Давайте поюморим на тему "В вашем доме есть ребенок, если..."

Кэтрин
05.11.2011, 01:08
Давайте юмора добавим на фоне минингита с пневмонией)))

Помню гуляла по инету такая рассылка "В вашем доме есть ребенок, если..."
Давайте свой форумский аналог создадим))) итак, начинаю....

1.. бумага в туалете имеет гламурный принт в виде детских рисунков фломиком... метрах на 3-х...
2. ....черпачок стирального порошка вы находите в ящике для круп...
3. ... ваша подруга уносит в своей сумке пописаный памперс...

Токси
05.11.2011, 01:15
если нужно доставать стремянку, чтоб взять важные документы
если ложишься спать и находишь под подушкой кусок пластилина
если собака сидит на спинке дивана, раскрашенная краской с пластилином в шерсти

Зеленоградочка
05.11.2011, 01:36
Если на каждую просьбу домашних о добавке мясного ( касательно еды: напр. мне еще одну котлетку, куриную ножку) слышишь фразу : "У тебя попа не слипнется?"

Apelsinka2303
05.11.2011, 01:51
если слышишь визг из детской
если на обоях расписные узоры
если ты понимаешь, что в твоей сумочке нет многих вещей
если ты находишь свою косметику использованную не по назначению
если на полу на очень много крошек от печенья
если на кухне вывалена вся посуда на пол(в комнате из шкафов)
если на зеркале отпечатки маленьких ладошек
если кошка кричит диким голосом и слышно детский смех
...

HelenHenson!
05.11.2011, 02:03
если все печенья разбросаны по всем комнатам и диванам, за диванами и креслами...
если все провода, видеокамера, фотик, старые мобилы разбросаны по квартире...
если все шкафы под замком...
если не можешь спокойно приготовить еду, убраться, постирать и вообще ничего не можешь...
если в коридоре разбросаны шишки...
если в ковролин втерт пластелин
если на обоях рисунки
если рулон туалетной бумаги раскручен на всю длину через гостиную, детскую, спальню и кончается в прихожей
если все пакетики сока вытащены из шкафа и выстроены в башни..
если в тарелку с гречкой и мясом вылили целый стакан чая...
если пакет с порошком оказался в ванной полной воды..
если ковролин пробовали брить папиной электробритвой

Apelsinka2303
05.11.2011, 02:05
вот гречка или любая еда с чаем это ррррррр

K_Yulia
05.11.2011, 11:02
Если ты на работе регулярно находишь игрушки в своей сумке
Если пластилин везде
Если на кухне вечером под столом можно кур пасти)))

Dizzy
05.11.2011, 11:11
... если в квартире ободранны обои клочьями
... если после стирки выуживаешь из стиральной машины каштаны и желуди горстями

евже
05.11.2011, 12:33
Если человек, не знающий фраз - "вкусновато, но маловато" или "набираем номерок..." вызывает ваше искреннее сочувствие.
Если самая быстрая машина, которую вы знаете - Молния Мак-квин.
Точно-точно!!!!!!! :))))))

евже
05.11.2011, 12:40
... если в вашей дамской сумочке полно маленьких игрушек, и вообще везде они есть, куда бы ни пошли и что бы ни надели :)
... если на завтрак у вас все время запеканки, сырники, блинчики
... если приходится покупать новый стеллаж/шкаф для игрушек
... если невозможно включить прибор ни в одну розетку без специального ключика, открывающего заслонки
... если таблетку от головной боли надо искать в запертом ящике, спрятанном на самой верхней полке запертого шкафа
... если первые в списке каналы телевизора - дисней, карусель, никелодеон иже с ними, а вовсе не 1 и Россия
... если холодильник уставлен агушей и киндер-пингви

Lutik
05.11.2011, 12:40
если не можешь найти свой мобильный телефон и в квартире воцарилась неожиданная тишина....
если друзья тебе присылают смс с вопросом - "что это было?" или перезванивают и говорят, что ты им звонил -а ты не звонил

Сашенька
05.11.2011, 12:57
Если через полчаса после уборки весь пол засыпан вещами и игрушками
Если постоянно открыт холодильник и возле него стоит табуретка

Океана
05.11.2011, 13:52
... если ты можешь что угодно в любое время суток доставать из холодильника или плиты - и услышать рядом "И я буду"!
... если все твои родственники и друзья, приходя в гости, робко постукивают в дверь, вместо того чтобы просто позвонить в звонок.
... если все новые губки для посуды ушли на постройку крепости, а тряпочки для вытирания стола - на крышу для нее.
... если ты не успеваешь присесть на кровать, а тебе уже чудесным образом надеты тапочки на ноги.
... если ты знаешь миллион разных ответов на вопрос "Чё делаешь?", даже когда он задается с интервалом в 1 секунду.
... если ты, сидя поздним вечером за компом, продолжаешь покачиваться в такт напеваемому про себя "а-аа-баю-бай!"
... если тишина в квартире пугает тебя гораздо сильнее жуткого грохота и "бабахов".
... если однажды замечаешь, что не только кошки уже давно живут исключительно на шкафах, но и собака изо всех сил пытается к ним присоединиться.
... если выбирая покрывало для дивана или кровати ты смотришь исключительно на его стирабельность, а не на дизайн и стоимость.
... если на половине вещей в доме есть изображение Молнии-МакКуина.

Татка1
05.11.2011, 14:03
... если пропавший пульт от телевизора ты находишь 2 месяца спустя в коробке с овсяными хлопьями
... если ночью ты встал в туалет, а под ногами приятно похрустывают машинки и детальки от железной дороги
... если родных ты зовешь к столу фразой "а может уже поужинаем уже?"
... если на предложение продавца купить колбасу ты кривишься и отвечаешь "неее, это кака"

nata314
05.11.2011, 14:20
если в рабочей сумке можно обнаружить кошелек в форме клубнички, фигурки бегемота и обезьяны, куколку в секси-юбке, но совершенно невозможно найти пропуска
Если человек, не знающий фраз - "вкусновато, но маловато" или "набираем номерок..." вызывает ваше искреннее сочувствие.

+++

биги
05.11.2011, 14:29
если ты встаешь с дивана и понимаешь, что деталь от лего тебе впилась прям в пятку,
если из гостей в детской сумки можно унести много мелочей из их дома и уже дома обнаружить находки :)
если в твоем доме даже папа поет Ча-ггингтон Чага Чага Чага Ча-ггинтон!!!!
если вы встаете в 7-30 утра каждый день от того, что твой малыш дергает тебе ресницы, ковыряется в твоем ухе и говорит просыпайся мамочка

Apelsinka2303
05.11.2011, 15:01
если вы встаете в 7-30 утра каждый день от того что твой малыш дергает тебе ресница, ковыряется в твоем ухе и говорит просыпайся мамочка
совсем забыла как меня так будили, только еще шлепали ладошками по лицу(это вместо слов).
а про песню от души посмеялась=)))

Рыжык
05.11.2011, 16:22
Про Мак Квина.

Андрей объявил себя Франческо, а папу - Молнией Мак Квин. и общается только в таких контекстах, если я обращаюсь к нему "Андрей", то тут же меня поправят "Я не Андрей, а Франческо!". Вобщем когда была раздача имен я сказала, "ну ладно, тогда я буду Гвидо" т.к. считала что эта роль мне больше подходит. Но мои мужчины позволили мне быть Салли :d. И сын меня Салли зовет.
Но точно знаю что я никакая не Салли, Гвидо я, стопроцентное.
Для тех у кого девочки
Гвидо
http://img91.imageshack.us/img374/4162/mult5ca0.jpg

Салли
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x1/0400/000/000/030/30a/88ce03e8032002a9-large.jpg

Рыжык
05.11.2011, 16:32
Если ты при переходе через дорогу орешь мужу "Держись за коляску!"
Если твой муж слышит из спальни "Витя, я тебе разрешаю какать только в Обезьяну. В Киску, Цыпленка и Собачку можно только писять" (речь идет о Памперсах с рисунками. Обезьяну мне не жалко :d)
Если вы постоянно поете, рождая шедевры из ничего.

биги
05.11.2011, 16:59
Если ты при переходе через дорогу орешь мужу "Держись за коляску!"
Я весгда кричу Держи ее !! :)

Вольга
05.11.2011, 17:03
Если находишь разные игрушки в своей сумочке.
Если твои вещи в её сумочке.

Зеленоградочка
05.11.2011, 17:11

Юль, мне кажется ты права, по восприятию тебя, ты Гвидо ))

Для тех у кого девочки Даже у тех, у кого девочки, есть борьба противоречий "девочка и большой грузовик с тачками не самое девочковое" и просьб ребенка "хочу молнию *специфический прищур и реплика* "кчау""

Лолита
05.11.2011, 17:28
если вечером дочь встречает тебя с работы в твоем же лифчике, нацепленным на кофту,на голове у нее корона, 4 заколки с бантиками, на пальцах 3 кольца,на шее бусы, а на ужин у тебя суп из пластиковой морковки и баклажана

Рыжык
05.11.2011, 17:47
Эти слова адресованы старшему сыну :) Мы так переходим дорогу :)

Татка1
05.11.2011, 18:13
К-чкау! - это да, хит)))))))))))

Фаня
05.11.2011, 21:41
если ты с трудом вспоминаешь какой сегодня день недели, а что такое алкоголь ты уже давно забыл.

Рыжык
05.11.2011, 21:56
В ответ на мои выпендрежные "к-чкау" Андрей сказал что так говорит Мак Квин :d Теперь и я в теме.

нетерпеливая
05.11.2011, 22:16
Про Мак Квина.

Андрей объявил себя Франческо, а папу - Молнией Мак Квин. и общается только в таких контекстах, если я обращаюсь к нему "Андрей", то тут же меня поправят "Я не Андрей, а Франческо!". Вобщем когда была раздача имен я сказала, "ну ладно, тогда я буду Гвидо" т.к. считала что эта роль мне больше подходит. Но мои мужчины позволили мне быть Салли :d. И сын меня Салли зовет.
Для тех у кого девочки
Гвидо
http://img91.imageshack.us/img374/4162/mult5ca0.jpg

Салли
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x1/0400/000/000/030/30a/88ce03e8032002a9-large.jpg

хохочем с мужем)))

нетерпеливая
05.11.2011, 22:35
-если вечером ты засыпаешь в обнимку с мужем, а просыпаешься в обнимку с ребенком, не помня как он тут оказался
-если за 45 минутный сеанс мультиков у тебя волшебным образом получается переделать все домашние дела, включая вкусный ужин и мытье полов во всей квартире
-если уходя на встречу с подружками ты берешь свою красивую, женственную сумку с которой давно никуда не ходила и обнаруживаешь там грузовик в песке и лопату
-если в каждой, абсолютно в каждой сумке у тебя лежат детские влажные салфетки
-если попадаешь в большой мегамолл, то первым делом идешь в детские магазины, а уж потом по своим нуждам

alfika_888
06.11.2011, 00:08
Если в туалете помимо унитаза стоит горшок и "трон"-сиденье для унитаза
Если в соседней комнате/на кухне ночью включен свет - мама сидит в инете))
Если в сахарнице обнаруживаешь смесь сахар-соль-перец.
Если соседи четко слышат,как передвигаются стулья на кухне
Если гостей после 10-ти вечера не бывает
Если жена к мужу обращается ПАПОЧКА,а муж к жене МАмочка))
Если в обувном шкафу уже нет места взрослой обуви
Если суббота и воскресенье -это,когда папа остался дома))
Если муж поёт "Я рюкзак,я-рюкзак!" и ты вполне его поддерживаешь))
Если на балконе и в прихожей куча санок.колясок самокатов,игрушек

Татка1
06.11.2011, 00:40
А что такое "к-чкау"? Спросила Матвея - он не понял.

Так Молния Маквин говорил, и сверкал фарой в глаза))

евже
06.11.2011, 01:05
Так Молния Маквин говорил, и сверкал фарой в глаза))
Какой фарой??? У него же наклейки! :)))))))))))
Это он просто своей молнией-рисунком сверкал.

Whitequeen
06.11.2011, 11:07
.... если ты давно забыла, что такое выходить из дома налегке и с тобой всегда или "велосипед-ведро-лопата-машина", ""на всякий случай кофта,запасная футболка, джинсы и бутылочка воды", "мама, а вот этим не забудь пропролоскать горло..." ну или просто два килограмма игрушек...

...если ты едешь на море, а потом первую неделю ползаешь вокруг лягушатника...

...если ты знаешь в каких из окружающих вас торговых центрах есть детская зона развлечений, а в каких - нет (и вы уже давно в такие не ходите), ресторан для семейного выхода выбирается по такому же критерию...

...если ты знаешь какая секта собирает такое количество машин и людей в субботу на Тульской....

Татка1
06.11.2011, 12:46
Какой фарой??? У него же наклейки! :)))))))))))
Это он просто своей молнией-рисунком сверкал.

Блин, точно! Ну значит рисунком сверкал)))

евже
06.11.2011, 12:51
Если гостей после 10-ти вечера не бывает

а у нас гости и до 2 часов ночи бывают :)