PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора а у нас есть кто-ниб из КА?

Ната81
05.11.2011, 16:11
Нужна професс помощь.Поиск работы,повышение квалификации.

Ната81
05.11.2011, 17:31
Посоветуйте хотя бы хорошее КА.Куда обратиться.Начинаю (ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ХОЧУ) делать карьеру.

Ната81
05.11.2011, 19:51
вот еще бы самой разобраться в какой области....Целыми днями читаю,изучаю...не могу определится, потому что представить это одно, а на самом деле все иначе конечно же...По специальности я инженер-экономист.А всю свою сознат жизнь проработала в гостинице.Сначала начинала студентом, типа ненадолго, а потом деньги удерживали и график.Дети пошли и это удобно было.Теперь плачу, так хочу карьеру.Хочу быть спец, уверенно стоять на ногах, хочу развиваться наконец...Ну не могу я больше и не хочу быть только домработницей и мамой...Готова идти на многое, только бы понять куда и как...

Ната81
05.11.2011, 19:52
рассматриваю экономику, финансы, аудит,смету, банки...

Токси
05.11.2011, 20:34
рассматриваю экономику, финансы, аудит,смету, банки...

а образование какое?

Kro
05.11.2011, 20:53
А как тебе идея "внедрять SAP"? Это работа на стыке настройки компьютерной программы и консультирования клиентов в области экономики. Стажеров сейчас набирают активно, тысяч на 30 наверное. Но через год будет карьера.

а какие требования предъявляют к стажерам?

Ната81
05.11.2011, 21:27
образование высшее конечно же...Просто стажа нет в этой сфере вообще-0.А по годам уже 30 стукнуло вот-вот...Вот и переживаю.

Токси
05.11.2011, 21:28
образование высшее конечно же...Просто стажа нет в этой сфере вообще-0.А по годам уже 30 стукнуло вот-вот...Вот и переживаю.

ммм, я имела в виду специальность

Ната81
05.11.2011, 21:28
ну я не против впринципе, я готова за все браться, лишь бы чему то научиться и чего то достичь в этой жизни...А как искать вакансию?Какие примерное фирмы?Компании?

Unochka
05.11.2011, 22:26
КА могут помочь в трудоустройстве, у майкл пейдж например масса вакансий в финансы, но я не знаю, трудоустраивают ли они на первоначальные позиции

Токси
05.11.2011, 22:37
КА могут помочь в трудоустройстве, у майкл пейдж например масса вакансий в финансы, но я не знаю, трудоустраивают ли они на первоначальные позиции

нет, фактически во всех ваканcиях опыт минимум 3 года.
Оптимально будет на hh разместить, плюс еще Анкор. Можно еще достаточно легко пойти на стажировку в четверку. Деньги неинтересные, но для старта и галки в резюме хорошо.
Если интересует сфера аудита, могу поинтересоваться на работе на предмет вакансий. Также, учитывая, что ты экономист-инженер, и рассматриваешь сметы, то могу предложить вариант оценщика. Как раз годик походишь в помощниках, и за этот год поучишься на проф. курсах, потом все зависит от тебя.

Ната81
06.11.2011, 19:53
Заканчивала МЭИ.Спец-ть инженер-экономист.Направл.Экономика и управление на предпр.

Ната81
06.11.2011, 19:55
Оч хочу,спасибо тебе огромнейшее...Буду ждать, пиши на мэйл:natalinatali@bk.ru

Токси
06.11.2011, 19:57
Оч хочу,спасибо тебе огромнейшее...Буду ждать, пиши на мэйл:natalinatali@bk.ru

я поговорю завтра

Loolly-Roory
19.02.2014, 14:59
нет, фактически во всех ваканcиях опыт минимум 3 года.
Оптимально будет на hh разместить, плюс еще Анкор. Можно еще достаточно легко пойти на стажировку в четверку. Деньги неинтересные, но для старта и галки в резюме хорошо.
Если интересует сфера аудита, могу поинтересоваться на работе на предмет вакансий. Также, учитывая, что ты экономист-инженер, и рассматриваешь сметы, то могу предложить вариант оценщика. Как раз годик походишь в помощниках, и за этот год поучишься на проф. курсах, потом все зависит от тебя.

что такое "четверка"?

Olivia
19.02.2014, 15:10
что такое "четверка"?

4 компани : Прайс, Делойт, Эрст енд Янг, kpmg