PDA

Просмотр полной версии : Как часто вы пользуетесь мультиваркой?

Барабулька
05.11.2011, 17:22
По поиску поняла,что у большинства Панасоник,думаю о нем или о brand .Вопрос-реально часто ей пользуетесь?Давно она у вас?Что восновном готовите кроме каш?Плитой часто пользуетесь после покупки?Какую лучше братьбольшую или маленькую?

chapyc
05.11.2011, 18:38
Каждый день, на плите готовим только макароны и крупногабаритом у духовки. Плов мне тоже больше на сковородке нра, но мы его редко готовим. Остальное только в мульте.

shustraya
05.11.2011, 18:54
У меня она около 2х лет. Последнее время редко, не чаще 1-2раз в неделю, бывает реже. В ней: каши, плов, бисквит (получается супер!), иногда мясо тушу.

Lanlet
05.11.2011, 19:16
1 раз в неделю, но я чувствую, что не использую её на полную.

Koluchka
05.11.2011, 20:47
практически каждый день
утром - каша (вечером ставлю, к подъему готова)
вечером - рыба-мясо-котлеты на пару (готовит папа) или рагу какое-нибудь или гарнир какой-нибудь

Cheerful_Mum
05.11.2011, 21:07
у нас панас, большая.
каждый день и много)))
разве что омлет сделать или яцца сварить - на плите, но они не каждый день)))
ну, еще мож чтейки рыбные поджарить - чтоб корочка определенная была
98% в мультяке делаю

появилась меньше года назад

Катик
05.11.2011, 21:49
у меня мелкая панас,рис и гречку теперь только в ней, мясо,рагу, котлетки,чизкейк...суп пока не варила,но мы его крайне редко едим...она у меня месяца два всего,с каждым днем люблю ее все сильнее

Натя
05.11.2011, 23:22
Года 2.5 уже.. Рис, гречка, каши, манты и моя любимейшая рыбка на пару, вкуснейшие тушеные курица и субродукты в сливочном соусе, пельмешки только в мульте готовлю. Супы и бульоны не всегда, но часто в ней. Т.е. это не каждодневное использование, так как каши едим не ежедневно, а остальное готовлю на два-три дня. Но в общем, использую регулярно, и до сих пор рада покупке))
У нас маленькая панасонька, на двоих ее хватает за глаза, но на семью из 4 человек, конечно же, берите большую!