PDA

Просмотр полной версии : Хэлп! у нас кишечка?

cat
05.11.2011, 20:05
Девочки, полный триндец!! Под утро стало плохо мужу, рвет, поносит, рвало до середины дня, сейчас дико болит голова, адски просто( С 2 часов прихватило живот у мен. Кишки как выжигало!!!!я думала изжога странная, в 19 стало и меня мутить и рвота. Все с диким поносом водой-вся вода пролетает, живот болит нереально просто, выжигает. Кишечка???((
Ребенка рвало во вторник 2 раза на ночь-подумали желудок, сьел чего в саду. Может с этого все начиналось? у него прошло быстро, а мужа цепануло оч чильно, у меня по ному же сценарию
Дома векровь и Егоша(((боюсь заразить((

Spam
05.11.2011, 20:09
ккишечка.
срочняков эндеродез (или гель), электролиты от обезвоживания. и ближ дни ничего кроме воды и сухарей,даже если лучше станет

marinka
05.11.2011, 20:18
очень похоже..а температура есть???
Поправляйтесь!!!!

Нюсик
05.11.2011, 22:51
ага... у нас тоже у всех недавно было...
у сына поносом обошлось (энтеросгель давала)
а нас с мужем вывернуло изо всех щелей)) век помнить буду)
прошло быстро после унитазов! особо ничего не пили...
поправляйтесь!

Spam
06.11.2011, 00:01
ой девочки,аккуратней!
и температура не факт что будет!
мы в августе подхватили на югах (в мои 30нед бер),тоже изо всех щелей фантанами+дикие головные боли.температуры-ни у одного из 4х!
тч аккуратней,лечиться обязательно и пить-пить через нехочу!

cat
06.11.2011, 10:20
Спасибо, девочки! Проснулись уже более-менее на людей похожи! а так лежали поперек кровати валетом с тазами((( я еще бегаю до сих пор, но уже чувствую себя человеком! муж огурцом более-менее! Главное, что бы не заразились детка и свекровь, которая помогать приехала(

Юльча
06.11.2011, 21:29
Катюш, кишечка по-любому. Щас очень многие болеют, у мамы в ПК говорят, что ходит щас эта дрянь. Мы сами все по цепочке валялись, но не так сильно всё было, как у вас. И Лёху рвало на ночь глядя как и Егорку. Ужас в общем.
Поправляйтесь! И теперь диета на ближ.дни) Я так вообще пол недели ничего не хотела кроме сушек-сухарей и чая.