Просмотр полной версии : Снегоуборочная техника для дачи?
Так как мои родители вынужденно живут на даче круглогодично (там моя прабабушка 106 лет живет) для них возникает две проблемы зимой, одна топка печей по 2 раза на дню, ну от этого никуда не денешься и второе уборка снега, сколько снега в деревнях говорить не буду, в общем в связи с эти задумалась о покупке какогог нибудь недорого относительно устроства на др папе
Может кто что посоветует? Я ничего в этом не понимаю и даж не знаю что вообще существует
Знаю что есть машины, но они убирают только пушистый снег или тот кот только выпал, а что нибудь потяжелее есть?
chou-chou
06.11.2011, 19:52
И со мной инфой поделитесь, пожалуйста! Я смотрела некоторые агрегаты, то они именно для пушистого снега.
Я совершенно не по теме
106 ЛЕТ - ВАХ! Вот это у вас долгожители в роду!
Верю в Чудо
06.11.2011, 21:07
У моих родителей что-то типа того,что по ссылке Таниной вижу.Но что за фирмА и сколько стоит не в курсе,знаю,что привезли из Германии и очень довольны.
У моих родителей что-то типа того,что по ссылке Таниной вижу.Но что за фирмА и сколько стоит не в курсе,знаю,что привезли из Германии и очень довольны.а ты не спросишь у них как оно вообще? Я так понимаю что все они убирают только свежевыпавший снег...
Верю в Чудо
06.11.2011, 23:50
а ты не спросишь у них как оно вообще? Я так понимаю что все они убирают только свежевыпавший снег...
Даш, завтра вечером у нас с мамой сеанс связи)))) спрошу)))
А вообще они дорожки гребут этой штукой и достаточно большие по площади места расчищают,т.к. площадь участка большая)внучек две)гулять им где-то надо)))
Верю в Чудо
08.11.2011, 12:57
Даша, я все выяснила)))
Пипец,название непроизносимое,что-то на А,на немецком))Папа так в трубку сказал.что я нихрена не разобрала))))
В общем папа сказал,будете брать,берите бензо(у нас электро, а т.к. территория большая,приходится заморачиваться с кабелями,об этом чета не подумали когда брали). Тяжелый снег тоже гребет (он чистит площадку перед гаражом этой штукой легко, а если учесть что две машины туда-сюда ездят и приминают снег). Вот как-то так)))
Даша, я все выяснила)))
Пипец,название непроизносимое,что-то на А,на немецком))Папа так в трубку сказал.что я нихрена не разобрала))))
В общем папа сказал,будете брать,берите бензо(у нас электро, а т.к. территория большая,приходится заморачиваться с кабелями,об этом чета не подумали когда брали). Тяжелый снег тоже гребет (он чистит площадку перед гаражом этой штукой легко, а если учесть что две машины туда-сюда ездят и приминают снег). Вот как-то так)))
Пасиб а спроси плиз по неровным поверхностЯм едет?
Верю в Чудо
10.11.2011, 12:01
Пасть а спроси плиз по неровным поверхностЯм едет?
Даш))я не знаю что такое Пасть)) но не суть)) Ездит она везде.)С сугроба на пол ковша загребает даже тяжелый снег хорошо.(Это в случае если дорожку например расширить надо).
Slastena
10.11.2011, 12:23
Хорошо бы все-таки название расшифровать! :)))
ИМХО, вообще любую технику лучше брать бензо, а то с этими проводами мороки много.
Верю в Чудо
10.11.2011, 12:28
Хорошо бы все-таки название расшифровать! :)))
ИМХО, вообще любую технику лучше брать бензо, а то с этими проводами мороки много.
Да папа тоже уже сказал,что лоханулся, просто рассчитывал на то, что по всему участку доступ к элктричеству есть и проблем не будет)))) Особо вроде не напрягает но все-равно провода мешают тупо)))
Даш))я не знаю что такое Пасть)) но не суть)) Ездит она везде.)С сугроба на пол ковша загребает даже тяжелый снег хорошо.(Это в случае если дорожку например расширить надо).
Блин долбаный т9 на мобиле) исправила
Поняла спс