PDA

Просмотр полной версии : Стульчик для кормления. Помогите с подарком

gulya
06.11.2011, 20:20
Девочки, подруга рожает в конце месяца. Хочу подарить ей стульчик для кормления. У нас был Чикко Полли и Пег Перего. Но пользовались ими начиная месяцев с 4-5, до этого юзали щезлонг. Вот хоть убейте не помню, а стулья с рождения млжно использовать? если да, то какие?

пупуЛЯ
06.11.2011, 20:27
у нас с рождения пег-перего
прима папа ньюборн в цвете даниэль-очень крутой)))
вот он: http://www.babys.ru/itemtypecolor/newborn_danielindigo_2010/

по-моему чико полли меджик тоже с рождения, но мне не нра расцветки у чико

Верунчик
06.11.2011, 20:46
С рождения Чикко полли мэджик, Блум фреско, Пег-перего Татамия

PinkBagira
06.11.2011, 22:01
у нас Татамия, купили в 1 месяц. что в тот момент дополнительно подкупило - возможность как качелю использовать, правда качать самому приходилось.

калибри
06.11.2011, 22:27
у нас Татамия, купили в 1 месяц. что в тот момент дополнительно подкупило - возможность как качелю использовать, правда качать самому приходилось.

Маша, а как ты его качала? у нас угол качания ооочень маленький и при качании механизм как бы не плавно обратно идет, а сначала бьется... моему ребенку не нравится :( у нас не идет этот стульчик :(

LACO
06.11.2011, 22:56
Чикко Полли использовали с 0, даже приходилось укачивать в нем. Стул все достойно выдержал :)

Kuzka
06.11.2011, 23:50
А зачем он с рождения? Не кидайте только тапками в меня :) У нас был просто прима папа, начали юзать с полугода только, до этого надобности как-то не было. Просветите, а то мне уже кажется, что я что-то важное пропустила :) Мож для второго когда-нить пригодится :)

Китёна
07.11.2011, 10:59
У нас фреско блум, я в восторге от этого стула, юзаем с рождения, сначала подкладывала подушечку и одеяльце, получалась колыбелька, мой в нем отрубался и качели были не нужны. Так и спал месяцев до 5 по утрам пока я завтракала или мыла посуду, да и вообще насколько он непоседа но в нем нормально получалось посадить надавать игрух и он развлекал себя, в качелях не так спокойно сидел. Сейчас уже как полноценный стул юзаем, поставили столик убрали одеялки подушечки, разницу с обычным стулом я прочувствовала на прошлой неделе, жили у брата загородом, там у нас переговский стул, так там ре не сидит, вернее сидит, первые 5 ложек потом начинает вставать дурачиться у меня до истерики доходило встает, а я то боюсь что щас вместе со стулом рухнет, ремни побоку вылазиет из них столик не предвинешь, кормили в 4 а тои в 6 рук))), домой вернулись вчера и кормились в нашем фреске желания встать не появлялось, сидел ножкой постукивал и сказки мне рассказывал, игрухи раскидывал ну и поели нормально)).

SugarFree
07.11.2011, 14:18
у нас чикко полли мэджик
в целом, неплохо
но игрушка, которая на дуге, все время с нее сваливается (дурацко производители придумали ее привязывать)
и потеет ребенок, особенно во вкладке для новорожденного потел

Kro
07.11.2011, 14:34
А зачем он с рождения? Не кидайте только тапками в меня :) У нас был просто прима папа, начали юзать с полугода только, до этого надобности как-то не было. Просветите, а то мне уже кажется, что я что-то важное пропустила :) Мож для второго когда-нить пригодится :)

У нас вообще с года и икеевский и непосредственно для сидения за столом. Тоже не было необходимости, но как я поняла, покупают их для того, чтоб ребенок мог чем-нить заняться, пока маме надо заняться чем-нить, кроме ребенка :)

Kuzka
07.11.2011, 15:55
У нас вообще с года и икеевский и непосредственно для сидения за столом. Тоже не было необходимости, но как я поняла, покупают их для того, чтоб ребенок мог чем-нить заняться, пока маме надо заняться чем-нить, кроме ребенка :)

А чем может заняться ре 0-6мес БЕЗ мамы? Только спать наверное, ну еще мобиль смотреть (а это все в кроватке с бортами).

cat
07.11.2011, 18:04
сейчас еще появился прима папа с рождения-нью борн и типа динера с вкладкой с рождения
http://www.baby-country.ru/product.php?id=6015&color=2
http://www.baby-country.ru/product.php?id=5595&color=1

у самой был чико полли новый и динер б/у после 2 детей. так вот чико полли стал скрипеть как телега несмазанная и егор его расшатал весь ко концу 2 года, а динер живой и хоть бы хрен ему, как новый. по продуманности модели понравился чико( и то не юзали с рождения, как-то в шезлонге было комфортнее до 6 мес), а по качеству сборки перего

Kro
07.11.2011, 18:45
А чем может заняться ре 0-6мес БЕЗ мамы? Только спать наверное, ну еще мобиль смотреть (а это все в кроватке с бортами).

Как чем :) глазеть по сторонам и делать вид, что ему нравится лежать в стульчике :-)

SugarFree
07.11.2011, 19:28
в чикковском мэджике имеется дуга с игрушкой для развлечения ре
хватает не надолго, но все же
а в кроватке моего, например, ребенка оставить нельзя: будет орать. Так хоть сидит рядом, пока я ем.
Но у нас были в Мск для этой цели качели, стул купили для дачи, он там и стоял до 6 мес, только недавно привезли домой, т.к. не в качелях же ее кормить
из качелей выросли.
а на дачу вместо чикко поставили икею - в мульён раз лучше чикко! ничего лишнего, весит, как пушинка, ребенок в нем сидит ровно (в чикко без вкладки сползает все время), не отвлекается ребенок, стол подходит, а до чикковского стола еще расти и расти...

Kro
07.11.2011, 19:42
Вот и у нас из икеи. мегадовольны. Стол не используем - придвигаем его к обеденному столу и кушаем все вместе)

PinkBagira
07.11.2011, 22:16

пока готовить или есть - ребенка в стул клала. он же не спал се время с 1 месяца. а шезлонг мне на кухне ставить было некуда

gulya
08.11.2011, 09:40
Девочки, спасибо за комменты. Заказала Пег Перегу все-таки)))