PDA

Просмотр полной версии : Флуд. Беременность - легкое и спокойное время!

Жанна
07.11.2011, 10:31
Я выговориться.
Как не сойти с ума во время Б?
Была на УЗИ в 8 и 3. Все было хорошо. Еле дожила до 11 недель (к врачу ходила, она сердцебиение послушала). Ведь Б замирает у 1 из 10 ЗДОРОВЫХ женщин. А у меня со здоровьем не ахти. Сердцебиение на месте.
Четвертого была у Те на скрининговом УЗИ.
Все хорошо. Риски низкие, пороков он не видит, отслойки нет, у меня даже тонус нет. Вообще.

Но при этом регулярная мазня. За весь срок Б 3 раза она была розово-красной.
А с учетом выходящего утрожестана, по виду - как кровь с сукровицей!
Причем без всяких причин. И всегда ночью, под утро.
К бежевым выделениям я уже привыкла.
Красные повергают в шок.
Каждый раз мысль: скорую вызвать, или опять организм чудит.
И как это определить?
Начинаешь к себе прислушиваться, ничего ли не болин-не тянет?
Чем больше прислушиваешься, тем больше нервничаешь. Как результат - тянет живот...

Я ПОСЕДЕЮ К КОНЦУ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!
Как тут расслабишься?
Причем я обсуждала эту ситуацию с 3мя врачами (включая Те).
Все говорят, что это мой вариант нормы.
Но я же пугаюсь!!!
Очень боюсь спутать реальное начало кровотечения с очередными выделениями.
Причем они всегда в выходные! И ночью...

Пью валерьянку. И чай с мятой.
Выговорилась.
Понедельник.

Китёна
07.11.2011, 10:43
В свое время лежала на сохранении с девочкой вот с такой же историей, до 16 недель мазня и выделения в обе беременности (сейчас 2 девочки), я думаю с кровотечением не спутаешь, льет фонтаном (у меня так было), а параноить все равно будишь мне кажется это ничем не лечится))) Ты с мятой завязывай ее в бер. нельзя, щас не помню почему но помню что читала, что нельзя.

Жанна
07.11.2011, 10:45
Как нельзя? Я только заварила... в меня чай не лезит... кофе даже нюхать противно... что же пить?

Spam
07.11.2011, 11:23
меня от паранои немного спасал фетальный допплер-можно слушать сб детки дома-безопасно,хоть каждый день. кстати продаю свой)
как только я видела что сб есть и укладывается в здоровые параметры (кол-во ударов) становилось легче.
в остальном. да,я мне кажется если б физиологически могла-поседела бы.

Spam
07.11.2011, 11:28
про мяту-фигня.
я всю бер пила ТОЛЬКО мяту.9месяцев, не чай с мятой а пустую мяту ибо чай мне было нельзя.
тч пей спокойно

Жанна
07.11.2011, 11:32
Вика, напиши про доплер в личку.
Спасибо.

Славия
07.11.2011, 12:01
все будет хорошо!!!!хотя бы старайся не нервничать...

jenova
07.11.2011, 12:22
Как нельзя? Я только заварила... в меня чай не лезит... кофе даже нюхать противно... что же пить?

пей бруснивер :) или ромашку заваривай. а вообще много нечайных чаев :)

Жанна
07.11.2011, 12:37
Магне пью.
Если забываю, ноги начинает крутить.
А тонуса у меня нет. Вообще. Те сказал. Даже сам удивился.

Пилюлька
07.11.2011, 21:20
Я всю Б параною, мне уже самой тошно от этого.Реально устала постоянно трястись если вдруг что-то кольнуло-потянуло.И совсем недавно пришла к такому выводу.Это неизбежно у тех , кто ждал Б много лет, у нас уже мозги свернуты, мы по-другому просто не можем.Другие не обратили бы внимание на что-то, а мы уже извились.А еще я полюбила ходить к врачам тк это меня успокаивает, правда не надолго.... От нервов мне прописывали Персен форте( там валериана и мелисса) по 2 капсулы 2 раза в день.А еще успокаивает поход в церковь( это для верующих), чувствуешь под защитой себя.Вобщем терпения нам.