Просмотр полной версии : Реально из черной стать платиновой?
Люсенька
07.11.2011, 11:21
Девочки, помогите советом, вдруг кто из вас делал у себя на голове резкие перемены.
Исходный цвет волос черный крашенный на седину, нужно стать платиновой блондинкой (не мне), волосы короткие, отрастить и покрасить не вариант. Кто нибудь делал смывку краски в салонах?это очень портит волосы? и вообще так реально перекраситься?
Я делала смывку. Волосы после неё - жесть, как мочалка. После первого мытья расчесывала и плакала.
Slastena
07.11.2011, 11:44
Мне делали смывку, после неудачного окрашивания. Волосам ничего не сделалось. Могу спросить каким составом мне смывали.
За 1 раз нереально, даже при условии смывки
Седые волосы оч. плохо поддаются окрашиванию
Я из темного каштанового (но не черного, черный вообще фиг сведешь) вышла на платину только через полгода
Изначально при перекрашивании пережила 2 смывки+3 окрашивания с интервалом в пару дней и результат - русые волосы
Это практически не реально! Идеального цвета не будет. Не надо рисковать. После смывок у тебя будут такие волосы, что и врагу не пожелаешь.
Люсенька
07.11.2011, 12:34
Kro , спасибо за ответ.
Сластена, узнай пожалуйста состав смывки.
Юлечка, спасибо за ответ.
Биги, это моя мама хочет поменяться, вот и решила узнать у вас , вы тут на форуме все знаете)))
смывка-это тот же порошок и оксигент,только еще с добавлением бальзама,ну и процент оксигента гораздо ниже.
Люсенька
07.11.2011, 16:56
Нежка, вот твоего ответа и ждала, так что ты посоветуешь стоит ей делать или нет?
Нежка, вот твоего ответа и ждала, так что ты посоветуешь стоит ей делать или нет?
все зависит от мастера и от состояния волос. Если прям оооочень хочется,и готова к длительному постепенному процессу-почему бы и нет. Но уверена ли она,что ей пойдет платиновая блондинка? а то перекрасится,а в итоге даже при удачном завершении процесса,радости не будет.
Люсенька
08.11.2011, 16:22
Нежка, спасибо! Будем думать.