PDA

Просмотр полной версии : Консультант по ГВ (для перевода со СВ на ГВ)

...Ира....
07.11.2011, 11:21
Девочки, поделитесь контактами проверенного консультанта. У подружки с самого начала не заладилось с ГВ. Звонила Лене Никулиной в самом начале пути налаживания, та вроде как занята была, приехать не смогла, потом подружка вроде сама справилась. Меня слушает,спрашивает, но делает все по-своему. Всю инфу, которую я ей скидываю не читает:( Но звонит часто спрашивает про ГВ, вроде желание есть, но как-то не идет. До 3-х мес. ребенок был на полном ГВ. Сейчас смешанное, и с каждым днем смеси все больше:( По поиску не нашла никого, кроме Никулиной. Поделитесь еще контактами. И сколько сейчас стоит консультант?

Kro
07.11.2011, 11:24
А где территориально подружка?

...Ира....
07.11.2011, 11:28
А где территориально подружка?

Митино

Kro
07.11.2011, 11:31
Митино

Далеко( Хотела порекомендовать конса, но она туда не поедет(

Нафаня
07.11.2011, 13:53
Даша Флай и еще кто-то обращались вроде к Тане Шилиной тоже из радуги материнства, довольны были. Наверное они и телефон подскажут. А почему бы снова Лене не позвонить, если она 1 раз была занята, это не значит, что она занята всегда. Я сама к Лене обращалась, мне она очень понравилась

Akisha
07.11.2011, 14:43
У меня есть очень хороший консультант :)
Яна Тел. в личку кину

Ксения с работы
07.11.2011, 15:41
Митино

вопрос 1: а может ей (подруге) это не надо?
я вот тут к моему изумлению впервые в раельности столкнулось с тем,ч то мама и будущая мама считают что ГВ не столь важно чтобы за него хоть как-то сражаться и ничего плохого в смеси не видят.
и такое мнение бывает.
может потому и делает по своему,ч то не видит принципиальной разницы?

второе: у меня подруга живетв митино. не консультант, но мама троих детей. двух последних кормила долго (больше двух лет). младшему сейчас 2,7. когда пару недель назад мою близкую подругу надо было спасать на тему ГВ она высказывалась помочь..
если хочешь, могу спросить, готова ли она помочь менее близкой подруге.
но тут критичен ответ на первый вопрос... ибо все метания и поытки спасти того, кому это не надо, увы напрасны.

если надумаете - пиши мне в почту mksyu собака яндекс.ру
попробую договориться

Ксения с работы
07.11.2011, 15:44
Митино

у меня в телефоне завалялась некая Катя - консультант по ГВ.
8916-984-48тридцать пять

по-моему она из Тушино. я с ней только телефону общалась, но раз тел. не удалила, то показалась адекватной наверно. не помню уже :)