Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Вот и не верь теперь снам :(

биги
07.11.2011, 11:50
Можно поделюсь!
На протяжении 2 недель мне снятся страшные вещи. Очень страшные, даже во сне просыпаюсь и у меня истерики после этих снов. До этого так не было никогда. Я все думала, что это от страшных тем у нас на форуме, так как читаю и за все ваши беды всегда переживаю. Но нет :( эти сны были знаками. А сегодня под утро мне приснилась моя умершая собака сидячая на пороге. И в глаза мне смотрела так преданно. И я еще так удивленно мужу говорю, это что он здесь делает:confused: Звонит мне сегодня муж с работы и говорит что мой дедушка в тяжелейшем состоянии в реанимации. Шансов почти нет :( Но самое страшноя, что моя мама так переживает, что у нее истерия и как ее успокоить я не знаю так еще они на даче за 130 км (многие знают на форуме почему я так переживаю за ее психическое состояние второго инсульта надо избежать всеми не ведомами способами) Да и как тут успокоишь старый уже дедулька у меня, но так жалко:(

евже
07.11.2011, 13:21
сочувствую... здоровья вам всем! Может маму к себе забрать пока?

Fly
07.11.2011, 13:24
Ну не факт что сны все таки знак, может одно на одно наложилось
В любом случае пусть дедушка все же поправится, а маму поддерживайте, может стоит к ней приехать? Неудивительно что она так перживает, папа все же

биги
07.11.2011, 13:30
Я только что созванивалась мама более менее успокоилась. Родители говорят не ехать к ним, а просто ждать.... ПРедстоит сложная неделя, а то и больше и поделать ни чего нельзя.

Нет сны тут какрас и причем.
Я очень чуствую беду или радость по снам и очень верю в такие вещи. Так как многие сны предвестники бед и радости (лично у меня).
А те сны которые меня преследовали просто так не снятся на протяжение 2 недель. А один сон явно дал понять, что надо ждать беды. Не буду его рассказывать не приятно всем будет.
И недавно приезжала к родителям и рассказывала свои страхи. И мама сама меня успокаивала зная что такие вещи мне снятся не просто так :(

Kate007
07.11.2011, 13:32
Может маму правда к себе пока пригласить? Или так еще хуже для ее психики будет?

pantera
07.11.2011, 14:11
Сочувствую(((((Держись!!!Маму поддерживай....больше с ней разговаривай!!

P.s Я тебя понимаю....Верю в свои сны...они мне многое-многое могут рассказать и предупредить!!!