PDA

Просмотр полной версии : Тоже чтоли начать параноить :)

jenova
07.11.2011, 12:26
Живот не растет. Дочка до сих пор на меня сверху залазит по ночам и нормально, никакого дискомфорта (а она у меня 12 кг как никак весит).
Пинков пока нет, с Сашкой были на 18ой неделе, тут ожидала раньше... но пока тишина.

правда же если бы было что-то не так болел бы живот и были бы выделения кровянистые. а если ничего нигде не болит то и беспокоиться не стоит или можно беспокоиться? :))

Bustet
07.11.2011, 12:32
Мне кажется не стоит беспокоиться)) Мне тоже недель в 15-16 казалось, что никаких изменений не происходит и вообще, беременная ли я)))

Жанна
07.11.2011, 12:39
Если голова не параноит - то и не надо себе заставлять.
У меня срок серьезно меньше, но я на животе могу спать еще. Вообще ничего не беспокоит.
Если бы не мои выделения и неуемная тяга к мясу (которе я ем 5-6 раз в день), даже и не догадалась бы, что Б.
Чувствую себя как всегда.

Spam
08.11.2011, 00:47
Саш,вроде второго носишь и такие глупости)))
у меня живот начал появляться внятный недели после 28
на животе полежать (спать все таки некомфортно) я могла и перед родами. ну у меня правда совсем небольшой живот был,но все ж.
у тебя срок-то еще.. наслаждайся жизнью и легкостью!

jenova
08.11.2011, 09:21
Саш,вроде второго носишь и такие глупости)))
у меня живот начал появляться внятный недели после 28
на животе полежать (спать все таки некомфортно) я могла и перед родами. ну у меня правда совсем небольшой живот был,но все ж.
у тебя срок-то еще.. наслаждайся жизнью и легкостью!

я Марина :) Да, в том то и дело что второго, по идее же и живот должен раньше появляться и пинки раньше чувствоваться. и в прошлую беременность я уже в 12 недель купила беременные джинсы потому что неудобно было. а сейчас мало того что хожу в добеременных джинсах так еще и на животе дочка спит и скачет. вот я переживаю. еще я ее таскаю. ну т.е. я не очень заботливый животоноситель получаюсь, все таки 12 кг ношу постоянно. в общем уже пинков охота, для спокойствия.

Salma
08.11.2011, 13:55
Марин, я тоже не ощущаю ничего, и сплю на животе,только так удобно! Как только токс отпустил в 13 недель, так вообще лафа началась, и сына периодически поднимаю и ничего,нормально.Мы уже видимо закалённые в плане беременности, поэтому и легче во вторую))))) У меня в первую Б то там кольнёт, то там потянет,короче всё настораживало, а сейчас тишина ))