PDA

Просмотр полной версии : Флуд государство бесплатно плиту подарило

Сакура
07.11.2011, 12:43
не знала , что такое бывает. пока сама не увидела, не верила. это все произошло на квартире свекров, где прописана наша семья и свекры.
по весне приходили гозовщики, смотрелаи трубы и плиту, сказали что плита старая, надо заменить, спросили есть ли льготы, свекровь ответила что сын-ветеран боевых действий (чечня), в ответ получила УГУ и все, ушли, как то и забылось про это все.
а тут на неделе звонят по телефну спрашивабют, тут проживает такой то (фио мужа моего)? мы вам сейчас плиту привезем. привезли, и установили новую газовую плиту. свекровь вне себе от счастья =)

Strella
07.11.2011, 12:46
Приятно. Хоть какое-то участие государства в судьбе людей, служивших Империи.

Жанна
07.11.2011, 12:49
У нас бабушке поставили.
И моей свекрови ставили.
У бабушки пока месяц стоит.
У свекрови ставили лет 5 назад. За пол года она развалилась.
У свекрови газ. Ручки поломались. Плюс перекосило ее как-то...
Но мы еще через год ремонт делаи и опять ее сменили.

биги
07.11.2011, 13:07
Даже не верится :) Рада за Свекровь!!!! хоть кому то подвезло в нашем государстве :)

Daniella
07.11.2011, 14:14
это не новость) в домах страше 25 лет с газом пенсионераз без проблем меняют плиты. много уже от кого слышала. ну конечно они непонятно какого качества..но наверно лучше чем старые..

Славия
07.11.2011, 14:49
у меня так у моего дедушки поменяли колонку и плиту, до сих пор все работает!

Kuzka
07.11.2011, 16:08
Недавно когда шли с сынкой гулять, наблюдали такую картинку - приехала грузовая машина полная новыми плитами, и дядьки ходили по подъездам и меняли там плиты. Централизовано. Старые забирали. Видимо тем, у кого плиты старые и квартира не приватизирована.

brusnika
07.11.2011, 16:58
Нам тоже когда-топодарили плитугазовую - в 1988-89-м - тоже проверили, что старая, заменили на новую. А еще был капремонт в доме и бесплатно выложили фартук на кухне и заменили мойку. И никаких льгот не спрашивали, меняли, потому что положено.

chapyc
07.11.2011, 20:37
Они раз в сколько-то обязаны менять, у меня папа сам с тележкой бегал, чтобы было быстрее. Только не газовая плита была, а электрическая

Kassy
07.11.2011, 20:52
Моей бабушке тоже меняли беслатно.

Lanlet
07.11.2011, 21:49
Они раз в сколько-то обязаны менять, у меня папа сам с тележкой бегал, чтобы было быстрее. Только не газовая плита была, а электрическая

Интересно, а эта смена положена только муниципальным квартирам? А то у нас электрической плите как раз за 25. Но квартира приватизированная.

Lanlet
07.11.2011, 21:53
ну конечно они непонятно какого качества..но наверно лучше чем старые..

Кстати, не всегда факт, что новое лучше. Вот в доме у родителей, например, меняли раковины на кухне. Как поменяли на новую, так с тех пор с ней постоянные проблемы. А соседи живут со старой, вполне прилично выглядящей раковиной, уже 60 лет и она до сих пор лучше новых.

Нюсик
07.11.2011, 21:55
по моему обязаны всем менять, если сломается! раньше же люди в новый дом с плитой въезжали (в смысле не со своей)... помню конфорки точно меняли электрические по вызову бесплатно!