PDA

Просмотр полной версии : Флуд. ГРУДЬ (по просьбе страдающих)

Жанна
07.11.2011, 12:44
Девочки, я за хорошим настроением.
С 13 лет мечтаю, что ОНИ выростут.
С 18 лет мечтаю, что ОНИ выростут, когда забеременею...

КОГДА ОНИ У ВАС НАЧАЛИ РОСТИ?

Больше всего интересует ответ девочек, с 1-2 размером.

У меня на данный момент ОНИ надулись, как перед М.
Но не ростут...
А очень хочется декольте красивое, до того, как живот появится.

Обнадежте меня, пожалуйста!:46:

franchi
07.11.2011, 12:55
ненавижу это слово. вот прямо лет с 12 ненавижу. у женщины - грудь. если к 30 годам ничего не выросло то вряд ли....

Haley
07.11.2011, 13:03
У меня размер был 0 до Б, во времы беременности такой красивый 2 р-р был, потом все сдулось даже хуже, чем было до Б, т.к. мой 0 стал ещё и неупругим. В общем я поняла, что мне ничего кроме пластики уже не поможет.

Ol4ik
07.11.2011, 13:04
есть шнс, что изменится размер-два после родов. но это только шанс...не факт, что так и будет...у меня выросли. собстно надутие-это и есть рос размера...возможно...чем ближе к родам, тем больше размер. на ГВ она раздуется еще больше поначалу, потом постепенно сдуваться начнет. не известно сдуется ли до преждних размеров.

cat
07.11.2011, 13:09
Размер 2)немного в минус) За Б ничего не поменялось! даж никогда не болели) сейчас все тоже самое :)

alfika_888
07.11.2011, 13:10
)))
До 20 бюстгальтер с поролоном, после 20 бюстгальтер периодически без поролона)) В беременность красивая грудь и без поролона..Кормящая грудь красива и без бюстгальтера, но с кормящей грудью живу в бюстгальтере, т.к. она тяжелая.

Lutik
07.11.2011, 13:12
У меня всегда был 2-ой размер и он меня очень устраивал, в беременность (ближе ко второй половине стал 3-м, во время ГВ был 3-3,5), так и остался 3-й, что меня расстраивает. Но даже этот третий смотрится хуже второго - потому что форма не та, сдувается грудь все равно.
Так что по мне не стоит так уж стремиться к бОльшему размеру - потом сдуется, будешь плакать над ушами спаниеля.

Мышка с книжкой
07.11.2011, 13:19
У меня сам по себе где-то между третьим и четвертым. Но никак за обе беременности не изменился, даже приход молока не сказался. Не уменьшился, и не увеличился.

Allure
07.11.2011, 13:23
Не уменьшилась и не увеличилась, но потеряла форму.

Strella
07.11.2011, 13:28
А у меня как-то странно получилось...
До беременности (25 лет) был упругий 1 размер. А где-то на третьем месяце беременности грудь быросла до 3-го. Молока не было. Но грудь так и осталась полного третьего размера. Упругая, не висит (карандаш под грудью не держится). А мне 37.

jenova
07.11.2011, 15:37
ну почему рОсти то? и не опечатка жеж, несколько раз так написали :(

Kuzka
07.11.2011, 15:52
Так что по мне не стоит так уж стремиться к бОльшему размеру - потом сдуется, будешь плакать над ушами спаниеля.:clap_1::clap::clap_1:
До Б был 2, сейчас 3, пока никак не сдувается. И мне абсолютно все равно какой он будет дальше! Лишь бы не уши :))

Алинчик
07.11.2011, 15:54
с 1 до 3 выросла 3 и остался, но упругости былой нету(((

franchi
07.11.2011, 16:11
до Б был 2. потом (не кормила) в Б выросло до номер 3. так и осталось, пришлось полностью заменить все бюстики, а также жакеты и пиджаки.

Silvo4ka
07.11.2011, 17:33
до беременности была единичка, во время беременности особо не изменилась... а вот в период кормления была шикарная красивая грудь. Наверное номер 3. Как закончила кормить, в 1.9 - грудь вернулась к прежнему первому размеру. Упругость никуда не делась.

Bustet
07.11.2011, 17:39
До Б была 2. Сейчас до 3 увеличилась. Немного страшновато, что ж дальше будет, ибо и мои 2 меня вполне устраивали))

Olivia
07.11.2011, 18:05
У меня всю жизнь 1й размер, во время бер-ти никаких изменений, из РД приехала со вторым. Во время ГВ размер груди был 2-3 в зависимости от того, как давно кормила. После окончания ГВ вернулась к прежнему размеру.

cat
07.11.2011, 18:17
ну почему рОсти то? и не опечатка жеж, несколько раз так написали :(

пойдем все дружно убьемся об стену! ну написал человек неправильно, если мы в каждой теме править всех начнем - темы будут бесконечными!
я тоже часто и запятые не проставлю, и буквы пропущу и тп, что ж теперь, всех править?

chapyc
07.11.2011, 20:38
У меня после родов, но я поняла, что с мелкими было в разы лучше, теперь это дело все обвисло еще, хочу свой минус первый

jenova
07.11.2011, 20:58
пойдем все дружно убьемся об стену! ну написал человек неправильно, если мы в каждой теме править всех начнем - темы будут бесконечными!
я тоже часто и запятые не проставлю, и буквы пропущу и тп, что ж теперь, всех править?

букву пропущу, запятую, это по невнимательности, опечатки, а тут в нескольких случаях явная ошибка сильно режущая слух.

Жанна
07.11.2011, 21:53
Ну простите меня, пожалуйста.
У меня грамотность на нуле.
11лет школы учителя бились. Учительнице по русскому языку я ручки красные носила - у нее на моих сочинениях чернила кончались.
Зато за само сочинение всегда было 5. Изачитывали мои сочинения потом перед классом. И книги я писала.
Физику на вступительных в институт на 5 написала.
Математику до сих пор всю помню.
А грамотность - это не ко мне.
Word и проверка правописания - мое все.
В оправдание себе могу сказать, что у Пушкина ситуация была такой же.

Татка1
07.11.2011, 22:15
Сиськи..письки... все ж таки у женщины грудь, нет?

Верунчик
07.11.2011, 23:26

И сошлись в бою сисечники и писечники )))))

Сегодня прям все такие чувствительные, видать полнолуние ))))

Кстати, мы уже много раз спорили по поводу "сисек" и "груди", а вот дебатов по поводу члена-пениса-пиписюнделя я не припомню )))) Тема!

Мне тоже не слишком нравится слово "сиськи", но девочки, человек в первой фразе написал что "пришел за хорошим настроением", в другой теме рассказал, что его беспокоит, блин, ну давайте быть подобрее, а? А то и сиськами попрекнули, и орфографией...

А по теме - был 2-й, в беременность 3-4, на ГВ - 4, остался где-то 3-й, правда уже не такой упругий. Но во все старое добеременное белье я не влезаю. Так что не теряй надежды, шансы есть!

Татка1
07.11.2011, 23:42
Если ты разговариваешь с человеком, который через слово матерится, но при этом жалуется на жизнь, ты сможешь его спокойно выслушивать, а главное - относиться серьезно к тому, что он говорит?
Сиськи - жутко режет слух. Не мне одной, к счастью.

Myr
08.11.2011, 00:49
До беременности 4-й, сейчас 5-6. Очень надеюсь, что после гв сдуются до 4-го, не хочу парашюты вместо бюстгалтеров носить. :)

Верунчик
08.11.2011, 01:31
Если ты разговариваешь с человеком, который через слово матерится, но при этом жалуется на жизнь, ты сможешь его спокойно выслушивать, а главное - относиться серьезно к тому, что он говорит?
Сиськи - жутко режет слух. Не мне одной, к счастью.

Материться через слово и употребить слово "сиськи" - вещи разного порядка, я бы не сравнивала. И если человек мне интересен/симпатичен - да, я его выслушаю. Будет напрягать - попрошу фильтровать речь. Но выслушаю и отвечу.
К мату я вполне толерантна, меня вот бесят слово "хавать" и "срака", уж лучше мат.
И про "сиськи" я с тобой в целом солидарна, ну просто правда, некрасиво как-то вышло. Ты же видишь по количеству просмотров, многие зашли, но отвечать не стали, думаю как раз из-за формулировки темы.

Токси
08.11.2011, 08:04
Какое занудство.

nata314
08.11.2011, 09:32
мне кажется, если грудь маленькая - это даже лучше. Так как большая с годами чаще всего форму теряет, обвисает. А у маленькой больше шансов форму сохранить.
Ну и да - беременность и ГВ - это наше все.

Жанна
08.11.2011, 10:28
Поменяла тему.
Но как было сказано еще лет 7 незад: "От того, что вы скажете ГРУДЬ, СИСЬКИ лучше не станут!!"

По теме: я бы предпочла обвисший 3ий, чем сдувшийся второй.
У меня (как последствия детского рахита) под грудью выперают ребра. В итоге размер как нулетовой, когда в свитере.
Когда раздеваюсь до белья - конечно приятный сюрприз. Но я хочу, чтобы я и в одежде хорошо смотрелась!

А обвисшую грудь можно у пластика подтянуть. Ничего лишнего не вставляя.
На увеличение не решусь - искусственная грудь на ощупь отвратительна (похожа на детский резиновый мячик).
А вот своя подтянутая - это да.
Но для этого она вырасти должна для начала.

Вольга
08.11.2011, 10:44
ненавижу это слово. вот прямо лет с 12 ненавижу. у женщины - грудь. если к 30 годам ничего не выросло то вряд ли....

Не соглашусь, куча примеров с маленькой грудью, после 30 лет,даже ближе к 40,грудь откуда то появляется.У моей тёти так,всю жизнь 2 прыщика,даже роды не помагли, а сейчас ей 40 и грудь почти 3 размера.

По себе скажу, всю жизнь 1 не полный размер,никогда не зацикливалась на этом, в беременность грудь увеличивалась на 1,5 размера. После родов и кормления всё вернулось на круги своя).

Dashenka
08.11.2011, 10:52
У меня доБ был 2й размер хороший, в беременность/ГВ грудь увеличилась и была ближе к 3му. А после кормления один "хнык" остался, где-то между нулевкой и единичкой :)

Дарвин
08.11.2011, 16:31
простите, о чем тема?)
тут и курс орфографии,и лексикологии. какая тема? когда вырастут? ну это как повезет)
обнадежить? это можно.. скорее всего не вырастут, а если вырастут,то не надолго.
Хрудь беременная,кормящая и просто хрудь нормального размера абсолютно разные вещи.
В Б-грудь красивая, но мозг беременный.
В кормление -грудь большая и красивая,но ее постоянно мочалят)
В общем,вряд ли тебе помогут все эти состояния почувствовать себя полноценной носительницей 3 размера

Жанна
08.11.2011, 16:34
Ну хоть немножечко!!!
Кстати, я тут выяснила, что у меня на работе еще 2 Б.
Причем обе в отделе маркетинга трудятся.
У одной 8,5 недель. У другой 6.
Сюрприз руководству...

Дарвин
08.11.2011, 16:39
Ну хоть немножечко!!!

нет,нет,нет и еще раз нет) и не просите!
лучше сразу смириться,авось сУприз будет)

Барабулька
08.11.2011, 16:43
В Б-грудь красивая, но мозг беременный.
В кормление -грудь большая и красивая,но ее постоянно мочалят)
В общем,вряд ли тебе помогут все эти состояния почувствовать себя полноценной носительницей 3 размера (с)
Дарвин,5 баллов))а еще в кормление могут отличаться размером))если одну съедят)))

Дарвин
08.11.2011, 16:43
неа, грудь у мужчины)
и уж лучше сиськи, чем сися...вот это ррр)

Дарвин
08.11.2011, 16:45
а еще в кормление могут отличаться размером))если одну съедят)))
не пугай пока человека)
помнится у меня каждый раз стресс был....

Барабулька
08.11.2011, 17:06
неа, грудь у мужчины)
и уж лучше сиськи, чем сися...вот это ррр)

нас окружили эстеты)))))) хотя сама говорю грудь,но доматоваться до другого не буду)))

Барабулька
08.11.2011, 17:07
не пугай пока человека)
помнится у меня каждый раз стресс был....

)))) даааааа...было дело)))думаешь,удалить?))))

Arxangel
08.11.2011, 17:19
у меня грудь "подросла" на 2 размера(до родов был 1-ый, после 3-ий) после первых родов, так такой и осталась, обвисла правда после вторых родов, но не "сдулась".

Жанна
08.11.2011, 17:20
По поводу разного размера груди.
У меня на работе девушка с разным размером. Они у нее где-то на пол размера отличаются.
Размер - где-то двойка и два с половиной.
Визуально почти не видно (лифчики с паралоном).
НО на правой (которая больше) непосредственно в районе соска у нее НА ВСЕХ кофтах зацепки.
Причем я однажды набралась смелости и спросила (отношения нормальные).
Она говорит, что не знает почему так (зацепки) и где она умудряется цепляться.
По жизни ей это вроде не мешает.
Уже после этого разговора она забеременела, родила и даже из декрета вышла.
Сравнялась ли грудь не знаю - но визуально вроде сравнялась.

SugarFree
08.11.2011, 17:28
ой как же я надеялась, что она вырастет:)
и ни фига же
как была двойка, так и осталась
где-то в начале кормления в лучшие часы (когда ребенок давно спал и не ел, грудь переполнялась) было наверное 2,5 - красиво... но не очень эротично, т.к. при легком надавливании брызгалась молоком надавившему в глаз
на этом всё
еще и упругость потеряла
с ужасом думаю, не обвиснет ли еще это "богатство" после кормления до кучи

Дарвин
08.11.2011, 17:28
нас окружили эстеты)))))) хотя сама говорю грудь,но доматоваться до другого не буду)))

(между нами и шепотом) я сама говорю -сиськи..только не у меня) у меня как в том фильме -"вы мне льстите,Вера")
а вообще сиськи-это звание,по-моему))

Дарвин
08.11.2011, 17:30
По поводу разного размера груди.
У меня на работе девушка с разным размером. Они у нее где-то на пол размера отличаются.

кормительная разница далеко не полразмера)))

Дарвин
08.11.2011, 17:33
)))) даааааа...было дело)))думаешь,удалить?))))
вот блин! аж вспотела) не поняла,что ты про сообщение...

K_Yulia
08.11.2011, 18:05
букву пропущу, запятую, это по невнимательности, опечатки, а тут в нескольких случаях явная ошибка сильно режущая слух.

Марин, знаешь, у меня в школе занаятия были дополнительные - УПК машинопись, учили слепому 10 пальцевому методу... Так вот, зря я туда ходила, с тех пор я А и О путаю местами, т.к. с лево/право у меня проблемы :-) А еще, когда быстро текст набираю, В и П местами могу поменять в таких словах, как ВПеред, например, или ПриВет :-)

А по теме. У меня был до родов 2 стандартный. После родов во время ГВ был второй полный. А теперь подсдулось все на полразмера-размер, но форма осталась, поэтому не парит.
Ммм, подсдулось от добеременного состояния, т.е. теперь такой хороший 1 размер :-)

Кузькина мать
08.11.2011, 18:52
до беременности 1й размер, в беременность и пока кормила где то в районе 3го была, сейчас опять 1й, но уже не такой упругий как раньше ((

Primavera
08.11.2011, 20:47
Я во время своего длительного ГВ насладилась своими сиськами, так сказать:)
Для меня это был очень приятный бонус:)
Хоть раз в жизни, но почувствовала себя женщиной с грудью:)))))) Надеюсь, еще разочек доведется порадоваться по этому поводу:)
Ну а целом резюмирую - Б и ГВ никакой груди красоты не прибавила.

Барабулька
08.11.2011, 22:33
(между нами и шепотом) я сама говорю -сиськи..только не у меня) у меня как в том фильме -"вы мне льстите,Вера")
а вообще сиськи-это звание,по-моему))

не,я этим словом т ож не гнушаюсь,ежели надо и по делу)))но ежели сурьезно,то,кАнечнА,грудь))А звание,да,у меня было когда-то такое))))хотя ща уже они,то бишь сиськи,возвращаются потихоньку))

Верунчик
08.11.2011, 22:57
Ну вот, я ужо и зануда... Гыыыы )))))))))))

Вспомнился анекдот:

Учительница:
- Дети, придумайте слово на букву "Ж".
Вовочка:
- Жопа.
- Дети, такого слова нет.
Вовочка, удивленно оглядывая себя: - Странно... Жопа - есть, а слова - нет?

Дарвин
09.11.2011, 14:43
Ну вот, я ужо и зануда... Гыыыы )))))))))))

Вспомнился анекдот:

Учительница:
- Дети, придумайте слово на букву "Ж".
Вовочка:
- Жопа.
- Дети, такого слова нет.
Вовочка, удивленно оглядывая себя: - Странно... Жопа - есть, а слова - нет?

а вслух смогла бы рассказать?;)
если да, то не все потеряно в плане занудства) :clap: