Просмотр полной версии : попробовала шарлотку по новому рецепту
Кошка Лена
07.11.2011, 20:29
рецепт этот http://forum.say7.info/topic15998.html
очень вкусно
но стакан сахара все же многовато,думаю половина будет в самый раз
класс!! про сахар..смотря какие яблоки положешь..если кисленькие то 1 ст. сахара в самый раз..
Кошка Лена
07.11.2011, 21:30
класс!! про сахар..смотря какие яблоки положешь..если кисленькие то 1 ст. сахара в самый раз..
не,даже на кислые, переизбыток сахара и у меня она немногоо песочной что ли получилась
Верю в Чудо
08.11.2011, 13:59
ООО крутоо)Спасибо за рецепт.как раз вчера с мужем обсуждали пирог (тесто от пирога Варлей,начинка яблоки в сиропе)сладковато вышло,захотел Шарлотку, а мне рецепт лень искать было)Седня сделаю)))
спасибо,попробую. А я обчно ее делаю без сметаны,ток тесто хорошенько взбиваю миксером (4 яйца, стакан песка,стакан муки, немного соды, взбить все хорошенько, выложить яблочные дольки и их залить. печь минут 40-50. Получается очень пышно и воздушно. Теперь попробую со сметаной
Барабулька
09.11.2011, 15:04
попробовалана сладкое не падка,но пока пробовала,уплела дофига,чуть вся диета к бабушке не полетела)))
Кошка Лена
09.11.2011, 16:20
у меня дите лопало эту шарлотку только за ушами трещало, пришлось прям ограничивать типа: хватит уже, больше нельзя
Вкусно, только вместо сметаны тему творог положила, боюсь сама всё съем пока деть спит!