PDA

Просмотр полной версии : Про 8 роддом и при 15 Больнице

Пилюлька
07.11.2011, 21:30
Озаботилась выбором роддома.Так как живу недалеко в основном интересует роддом 8( Выхино) и роддом при ГКБ 15 ( Выхино).Больше правда из-за паранойи склоняюсь ко второму. Планирую заключать контракт. Может есть кто-то рожавший в этих роддомах, посоветуйте где лучше( интересует профессионализм врачей) и если можно самих врачей.

Spam
08.11.2011, 01:00
не.недоношенные тут не при чем.
если автор про рд при 15 гкб,то они профилируются на кардио в первую очередь. ну хоть мне не нравятся оба этих рд,наверное все ж таки 15ка,тем более платно.. там ремонт недавно был,поприятней.
про врачей-поройся поиском,недавно девушка врача как раз оттуда искала и вродь нашла

Spam
08.11.2011, 01:21
там вродь совместное сделали

Мышоночек
08.11.2011, 08:17
Вик, а чем тебе 8-й не нравится?

PinkBagira
08.11.2011, 09:13
по отзывам мужа лучше при 15 ГКБ. Ремонт, совместное пребываение, хорошая команда врачей, неплохой "внутренний" рейтинг. Сейчас несколько коллег его там рожали за последний год - причем и бесплатно (хотя скорее всего благодарность была таки) - все отзывы положительные. конкретных врачей не подскажу.

ДРУЖИЛКА
08.11.2011, 09:14
Я за 8 род дом,сама там 2 раза рожала,при чем абсолютно бесплатно,отношение и персонала и врачей замечательное,нареканий нет) и условия пребывания там хорошие)

Halima
08.11.2011, 12:08
Первую рожала в 8-ке по контракту, второга собираюсь рожать там же.Нареканий к нему нет, а вот про 15-ку много плохого слышала!

Пилюлька
08.11.2011, 12:42
А чем при 15 плох? Я выбираю из соображений чтобы при многопрофильной больнице тк у меня гиперкоагуляция , чтобы реанимация для новорожденных была, а там она есть( может паранойя моя).Потом там совместное пребывание , что для меня важно. Я лежала на сохранении в 8 роддоме, условия хорошие, но это патология.Отношения врачей скорее формальное, создалось впечатление, что продержать определенные дни и выписать. Из нашей палаты девочка рожать отправилась, так вот с подтекающими водами сутки ходила-не верил никто из врачей.Но вроде родила нормально, но в послеродовом отделении из медсестер никто к ней не подходил , не рассказали как с малышом обходиться.А вообще у меня там золовка рожала, по контракту правда в 2005 г , она довольна.Так что я прям на распутье каком-то.

Пилюлька
08.11.2011, 12:46
В любом роддоме смотрят на состояние матери после родов( насколько я читала), если все благополучно и женщина в состоянии ухаживать за ребенком, то отдают сразу, а если не готова-то приносят на кормежку.После кесарева могут уже на второй день отдать, но это девочки лучше меня знают.

ДРУЖИЛКА
08.11.2011, 12:46
Когда я лежала,врачи наоборот не спешили выписывать,несмотря на Новогодние праздники) здоровье и мамочек и детей проверяли по всем параметрам,чтоб все ок было) И совместное пребывание там тоже есть)

евже
08.11.2011, 12:51
В 15-ке совместное пребывание!!!!!!!!! СОВМЕСТНОЕ! Он кардио, да, но рожают там не только с проблемами. У меня там сестра рожала 3 месяца назад бесплатно, а подруга 2-х детей там рожала по договоренности (есть контакт врача). В 8-ке рожала tata222 по контракту почти 2 года назад, можете ей в личку на счет врача написать. Ей там понравилось.

Пилюлька
08.11.2011, 14:09
Евже, а можно мне контакт этого врача?

nata314
08.11.2011, 15:18
Привет. Я дочку рожала в 8-ке. Очень довольна осталась. Контракт. Врач Кар*абин Иван Николаевич.
Первого ребенка рожала в 17-ом - 8-ка по сравнению с 17 понравилась больше... И там и там не плохо. Но в 8-ке много приятных мелочей. Например, грелки со льдом в 17-ом лежат в холодильнике. который стоит в конце коридора, около дежурной сестры, а в 8-ке грелка в холодильнике в блоке (в 1 блоке 2 палаты одноместные). В 17-ом на обработку швов идешь в процедурный кабинет, лезешь на кресло, а в 8-ке никуда не идешь - сестра сама ко всем приходит. В 8-ке есть в столовой высокие столы - для тех, кто сидеть не может. В 17-ом столы и стулья обычные. Пока наблюдаешься перед родами - в 17-ом вечно была очередь на узи и ктг. В 8-ом мне практически не приходилось ждать... И т.д
Из того, что не понравилось - в 8-ке мало мне рассказывали, показывали про ребенка. Только показали как его мыть-пеленать. А в 17-ом еще мне посмотрели захват, показали как удобнее сесть. чтобы кормить, как носик чистить и т.д. Но это может быть потому, что у меня уже второй ребенок и видимо все считали, что я опытная - зачем мне что-то рассказывать. Возможно, если бы это был первый ребенок мне бы все подробно объяснили. Хотя если спрашивать - всегда все покажут и расскажут.

Про 15 я ничего не знаю. Беременность у меня обычная, поэтому куда лучше с гиперкоагуляцией я не знаю и не подскажу.

евже
08.11.2011, 20:59
Евже, а можно мне контакт этого врача?
написала в личку

Лёся
08.11.2011, 21:38
Были в 8-м роддоме по контракту, роды начались с отхода вод на 38 неделях, шейка оказалось неготова, в итоге вердикт врача и зав. отделения кесарево. В процессе кесарево у ре произошел перелом ключицы, я никого не пугаю, расказываю как есть. В итоге по крайней мере все живы-здоровы, ручка быстро зажила.

евже
09.11.2011, 13:11
Были в 8-м роддоме по контракту, роды начались с отхода вод на 38 неделях, шейка оказалось неготова, в итоге вердикт врача и зав. отделения кесарево. В процессе кесарево у ре произошел перелом ключицы, я никого не пугаю, расказываю как есть. В итоге по крайней мере все живы-здоровы, ручка быстро зажила.
Да, такая травма очень часта при родах, при естественных конечно выше, но и при КС бывает.

ДРУЖИЛКА
09.11.2011, 13:49

Ну вот как раз в 15 род доме у моей подружки у обеих дочек при ЕР были переломы ключиц,вот особенность течения родов у нее такая и строение таза....Номер род дома здесь не при чем)

Sweety
11.11.2011, 13:48
Рожала в 8-ом на Выхино - правда, уже 5 лет назад было. По контракту. С точки зрения бытовых условий нет вопросов, мне все понравилось. С точки зрения естественных родов - есть вопросы. Но не могу точно сказать, были ли вмешательства реально необходимы в моей ситуации (прокол пузыря, постоянное ктг, эпизиотомия и т.п.) или больше как перестраховка врачей по привычке.