Просмотр полной версии : Озонотерапию кто-нибудь делал?
Это действительно эффективно или просто новомодное веяние? И сколько это может стоить?
Барабулька
07.11.2011, 23:43
ты про уколы озоном?я делала.тебя куда интересует?я делала вживот и бока,в лицо,вроде,говорят даже эфеективнее,подтягивает кожу,убирает растяжки.Но больно в лицо,пипец..наверн,тк в живот,а особенно бока было оч больно,потомеще шарики ,как в мягких игрушках,те надувается.но эффект был,не скажу,что сильный,но был.
CrazyMilk
08.11.2011, 00:24
морду лица когда то колола и волосы...ну то бишь где растут)) черепушку.. эффект совсем не длительный.... но есть,цвет лица улучшается ... волосы лучше растут, головные бьоли проходят у тех кто мучается... а так фигня ... совмещать с чем то да- а сама по себе процедурка не оочень...стоит не знаю сколько....я раньше вроде по 700платила... но давно это было
Нет, я имела ввиду капельницы. Мне их врач назначила, но думаю, это за отдельную плату надо будет делать (пока не узнавала, за какую).
Делала подруга, это очень эффективно. У неее была очень неровная кожа на лице, очень было заметно, как много воспаленных прыщиков на щеках, и довольно много лет она так и ходила, чего только не перепробовала ,помогла только озонотерапия. Кожа сейчас ровная ,и не вимдно ,что что-то раньше было не так
Ясно, спасибо. Тоесть все делали озонотерапию только с косметическими целями, а не по медицинским показаниям, да?
Узнала, что у меня в поликлинике одна процедура стоит 1500 руб. Это нормальная цена?
Нормальная. Если очень интересно ,позвони в Клинику озонотерапии " Доктор Озон", там делают оздоровление организма с помощью озона ,не только в косметических целях,можно узнать и про свою процедуру и про цены . Они чуть ли не первые. На счёт новомодного направления,оно давно уже ипользуется. В моей деревне Бутово с 2005 г к ним хожу. Я одно время хотела ЖКТ почистить ,но минусы перебили плюсы в моем случае. Не решилась.