Вход

Просмотр полной версии : реквизиты карточки сбера?

Kuzka
08.11.2011, 01:54
Щелкаешь на карту (номер) и переходишь на вкладку "детальная информация". Там есть номер счета карты. БИК и коррсчеет стандартный сберовский.

dreams
08.11.2011, 09:10
можно в сбер позвонить и узнать

PinkBagira
08.11.2011, 09:15
а другой банк какой? я могу по юникредиту тебе принтскрины наделать.
БИК у сбербанка один, его можно посмотреть на официальном сайте.
для перевода денег тебе нужны: ФИО, номер счета карты, наименование банка с БИК (у меня по БИКу автоматом все реквизиты проставляет).

Нюсик
08.11.2011, 09:36
позвонить/придти в то отделение банка, где карту выдавали и у них спросить...

Kuzka
08.11.2011, 09:40
Да, в сбере немного криво так сделано. У меня например в Авангарде можно прям реквизиты печатнуть - там все полные реквизиты есть. А тут - только расч.счет. БИК сбера уже наизусть помню! 044525225. (по бику и наименование должно проставиться ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ")

Lutik
08.11.2011, 09:47
позвони в отделение, которое тебе выдавало карту,хотя возможно такую информацию могут и по горячей линии сообщить.

Иришкин
08.11.2011, 10:53
Там нет БИКа. Может потому что карта Маэстро?
там есть следующее:

ФИО Держателя карты: XXXXX
Тип карты: Maestro Дебетовая
Номер карты: XXXX **** ***X XXXX
Номер счета карты: XXX XX XXX X XXXXXXXXXXX
Дата открытия: XX января 2010
Срок действия до: 01/2012 (включительно)
Подразделение, выдавшее карту: № XXXX/ XXXX

Где тут БИК-то? :(
Вот тут полные реквизиты сбера, бик 044525225
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/about/tb_today/requisites/

Lutik
08.11.2011, 16:46
...
А, прикол! в Раффайзене сейчас акция - до 30го ноября все такие переводы без комиссии! Так что там с меня действительно ничего не возьмут. А сбер возьмет или нет?

все входящие - бесплатно!

PinkBagira
08.11.2011, 16:53
Спасибо!
БИК сбера действительно удалось разыскать, и он единый для всех.
Но посмотрела реквизиты, которые мне выдала для оплаты ОРГ, у нее кроме БИКа, и счета получателя были ИНН и КПП.
Я попробовала ночью, сделала 2 платежа на небольшие суммы без этих реквизитов. Платежи прошли и уже дошли, но только утром. Т.е. они не онлайн. Отправила в 12 ночи, провели их в 11 утра. Сейчас вот отправила в 16.35, а их похоже принимали до 16.30. Так что теперь уже завтра :((
Но интересно, а Орг-то откуда брала инн и кпп для платежа?

А еще интересно, а какой процент берет банк за подобные переводы? (я кидала с раффайзена). Пока что у меня списано 200р и пришло 200р. Комиссию возьмут потом? Только раффайзен или сбер тоже что-то возьмет? А какой размер комиссии, хоть примерно?

...
А, прикол! в Раффайзене сейчас акция - до 30го ноября все такие переводы без комиссии! Так что там с меня действительно ничего не возьмут. А сбер возьмет или нет?

Комиссию за перевод берет тот банк, со счета которого снимают деньги. Это рафф в твоем случае.
Через инет банк платежи идут НЕ в реальном времени, а по времени операционного дня банка (хотя с твоей карты списывается сумма сразу, просто она как бы в буфере сидит. у меня это отображается как "сумма заблокированных средств")
Например, в Юникредите, если отправил до 16,00, то платежи уйдут в этот день, а если позже, то уже следующим операционным днем.

При этом они могут быть зачислены в Банк получатель этим же числом (для платежей с 9 до 13,00 вероятность очень высока), а могут только на следующий день.

ИНН и КПП для платежа орг брала из договора на открытие карточки (счета). но эти же данные есть на сайте любого банка.

Миракл
08.11.2011, 17:24
реквизиты карты мне выдавали вместе с ней, чтобы получить потом (например если карта зарплатная), надо ехать в отделение за ними.