Просмотр полной версии : кто был платно в Гельмгольце?
Светланка
08.11.2011, 10:14
сильно там разводят на деньги??? Или мне напрячься и попытаться квоту получить???
Конъюнктивит уже месяц не могу вылечить (три лекарства уже пробовала и впустую...)
я была платно 4 года назад, прием ок. тыщи. мне показалось, что и за деньги туда сложно попасть. у меня была проверка перед родами.
очереди. мне каж из-за такой ерунды можно в пк просто сходить
меня тоже мучал, я грешу на линзы. попробуй софрадекс+чай.
ну во первых ,это не ерунда. запущенный конъюктивит - это чревато.
Я вот здесь коагуляцию сетчатки делала по рекомендации Motor, свекр мой лечил свои проблемы с воспалением.
Они при Нии глазных болезней http://www.cvz.ru/index.php?id=11 фактически платное отделение, сотрудники из Нии глазных болезней.
сильно там разводят на деньги??? Или мне напрячься и попытаться квоту получить???
Конъюнктивит уже месяц не могу вылечить (три лекарства уже пробовала и впустую...)
А зрение какое? Без всяких квот и направлений можно в НИИ глазных болезней попасть. Но только надо предупредить, что у тебя сложный конъюнктивит. А то они с какой-то глазной бякой до оборудования не допускают (можно других пациентов заразить).
Кстати, если пораньше придёшь к основному врачу, то там можно сразу день в день сдать анализ из глаз (но это за деньги). Может у тебя там, скажем, герпес или клещ, а ты антибиотиками по кругу лечишься.
Светланка
08.11.2011, 20:24
Без всяких квот и направлений можно в НИИ глазных болезней попасть. Но только надо предупредить, что у тебя сложный конъюнктивит.
это которое при РАМН? Не верится, что туда только по полису пустят!!!
Сегодня сходила в обычную ПК (до этого у платного была), доктор сказала, что меня не правильно лечили и назначила новую схему лечения. Что-то я ей поверила.Если не дай Бог не поможет, буду "рвать когти"
это которое при РАМН? Не верится, что туда только по полису пустят!!!
Да, который при РАМН.
Ты знаешь, я туда впервые попала лет 7 назад. И насколько помню, без какого-либо направления вообще. По крайней мере, повторно я хожу туда регулярно и ничего в своей ПК не беру (в отличии от глазной больницы на Маяковской).
Этот вопрос можно уточнить в регистратуре. Могу телефончик кинуть. У них там сейчас вроде какая-то другая система попадания на приём к первичному врачу. Раньше было день в день. Т.е. кто первый пришёл - тот талон на данный день и получил. Количество талонов на день, естественно, было ограничено. В принципе, попадали все желающие, пришедшие к открытию. Но только кто-то талоны с первыми номерами получал, а кто-то с последними.
Светланка
08.11.2011, 23:21
Lanlet, дай пожалуйста на всяк случай. Вот этот (8-499) 248-01-28?