PDA

Просмотр полной версии : О "благодарности" врачу в роддоме - ваше отношение ?

jolly_olly
08.11.2011, 11:57
Что думаете по поводу вот этой статьи ?

http://kp.ru/daily/25783/2766493/

Lutik
08.11.2011, 12:04
бред очередной желтой прессы - если деньги при выписке - и ты не хочешь платить - уходишь с ребенком домой, говоришь спасибо и все. Зачем этот цирк устраивать? Ведь врач не требовал денег до родов, а постфактум. И вообще, такие родители все с претензиями, но рожать потащились в областной роддом, возмущались условиями пребывания (а в интернете пролезть для начала и выяснить для себя куда лучше отправиться на роды не досуг было?). Короче - комсомолка,что еще от нее ждать?

евже
08.11.2011, 21:06
о боже мой, врач просит денег??? Беспредел и просто вопиющий случай!!!!
Не понимаю, что вообще тут обсуждать?

SugarFree
08.11.2011, 21:37
Двоякое от статьи осталось впечатление.

Может, потому что я не столкнулась лично с такой ситуацией? Все же обычно либо есть заранее договоренность, либо благодарность по желанию.
Поэтому кажется, что в статье немного исказили факты...

Иришунчик.
08.11.2011, 22:17
Ну совершенно мне понятно.А если бы денег не принесли то что?Их бы не выписали,ну нет у меня денег.....бред вообще.И суть статьи непоняла,только то что он сам журналист видимо поэтому статью и напечатали.Выбрали какой то сомнительный областной роддом.И суть притензии непонятна.Кормили котлетами,так не ешь их и меня в роддоме кормили капустой,которую нельзя,но мне всё всё из дома приносили и я ни чем там кроме запеканки и компота не питалась.Никто же не заставляет их есть.Забыли принести ребенка на кормление,тоже странно выбери изначально роддом с совместным прибыванием и кормитесь хоть круглые сутки.как написано потратили уйму денег на платных врачей,узи и какие то десятки тысяч на ВИТАМИНЫ!Это же сколько у нас сейчас витамины стоют?

chapyc
08.11.2011, 22:33
У меня никогда денег не требовали, так что фигня все это. А вот то, что пихают пациенты постоянно, вот что есть, то есть, мы уже устали бабкам их скрюченные бумажки обратно совать, ну неужели народ действительно думает, что мы совсем загибаемся или что это отношение как-то изменит? Мы работаем по стандартам, за всем остальным в церковь!

jolly_olly
09.11.2011, 10:17
Да я собственно ссылку разместила, чтобы послушать реакцию. По мне так совершенно нормальная ситуация - отблагодарить врача.
Тем более, что это не взятка, дело уже сделано, а благодарность - дело добровольное.
Я просто удивилась тому, из чего журналист сделал повод для статьи.
И подставил врача.

Lutik
09.11.2011, 12:56
мы уже устали бабкам их скрюченные бумажки обратно совать, ну неужели народ действительно думает, что мы совсем загибаемся или что это отношение как-то изменит?

да ну ладно тебе, бабушки так привыкли - им важно благодарить. Они действительно думают, что помогают - так как для них это существенные деньги. Никто о вас не думает как о нищих, это просто благодарность.

Барабулька
09.11.2011, 15:16
бред,витамины ему еще бесплатно выдавай,можь ему еще бесплатно мебель,квартиру и "идеальную сперму с хорошей наследственностью"?Не дал бы и все денег,если нет возможности или жалко.нет,справедливости ему захотелось.и как врач связан с жареными котлетами мне интересно?Лично их готовит и приносит?Урод моральный,свалил все водну кучу,из-за того и отношение к нему и статье негативное.