Вход

Просмотр полной версии : Рекомендую свою массажистку

Slastena
08.11.2011, 18:09
Она и коррекционный делает и антицеллюлитный, медовый, баночный. Делает обертывания и какие-то волшебные маски для лица (свой секретный рецепт).
Всегда выезжает на дом. Делает пару часов. Работает с некоторыми медийными лицами.

Ирина
+7 девять б 5 триста 7 7 восемь О четыре б

Если будете звонить, то скажите, что от Насти с Коньково.

Julias
08.11.2011, 18:47
а ценовой диапазон можно узнать?

Барабулька
08.11.2011, 22:28
а как у нее с записью?

Lusmilka
09.11.2011, 11:49
а можно не на дом, а к ней наоборот? где она территориально и что по ценам? просто домой мне не удобно получается, там все время кто-то топчется

Slastena
09.11.2011, 12:17
а ценовой диапазон можно узнать?

2500 за два часа женский массаж, 3000 за мужской. По остальному надо у нее узнавать.

а как у нее с записью?

Пока относительно свободно, но лучше у нее уточнить. Она ко мне по средам приезжает с утра.

а можно не на дом, а к ней наоборот? где она территориально и что по ценам? просто домой мне не удобно получается, там все время кто-то топчется
Она в Красногорске живет. К ней - это надо уточнять.

Натуля
14.11.2011, 20:49
Большое спасибо за совет. Не знаю как насчет похудательного эффекта, только начали и еще рано говорить, но думаю, что поможет. О результатах отпишу

Slastena
14.11.2011, 23:50
Большое спасибо за совет. Не знаю как насчет похудательного эффекта, только начали и еще рано говорить, но думаю, что поможет. О результатах отпишу

Натуля, я с тобой! Первые пять сеансов придется порыдать, но потом будешь картинка! я тебе обещаю! Да и вообще Ира очень позитивный человек, несмотря на то, что она "мучительница первая моя"! :)))

Slastena
26.03.2012, 13:46
В связи с актуальностью на форуме поднимаю темку.

Сануля
26.03.2012, 14:09
Насть, а сколько сеансов надо сделать, чтобы был корректирующий эффекта (талия)?

Slastena
26.03.2012, 14:12
По хорошему надо около 10, а первые результаты сеанса с 4-5 начинают проглядывать.

turistik
26.03.2012, 15:55
Настя, а как часто массаж делать нужно? Пытаюсь определить, получится у меня или нет, ребенок самостоятельно играть не любит :( И какие условия массажистке создать нужно, или она стол с собой привозит?

Slastena
26.03.2012, 16:06
Первые десять (или сколько нужно будет - зависит от запущенности) прям подряд, потом можно через день, через два и к примеру перейти на раз в неделю, если есть необходимость.
Я во время массажа даже поработать могу, пока она над ногами работает. Ребенок все время рядом где-нибудь. В прошлом году я начала с ней дружить, сыну было годик с копейками, тоже вроде не любил сам играть, но так как у Иры почти все клиенты с детками, то она умеет работать с такими клиентами и детки к ней очень хорошо идут.
Да условий нет никаких особенных - постелить что-нибудь на пол тебе и еще чтобы сверху тебя укрыть. У нее стола нет. Если есть какой-нибудь принципиальный для тебя массажный крем, то она будет с ним делать, если нет, то может предложить Тенториум, он на меду (банка 1000 с копейками -хватает надолго)Единственное, что она может попросить душ принять, если летом будете работать.

Барабулька
29.03.2012, 19:55

Натуля,как эффект?я с понедельника записалась)

Натуля
29.03.2012, 20:06
Да эффект хороший, еще бы Жора не приходил...

Барабулька
29.03.2012, 21:35
Да эффект хороший, еще бы Жора не приходил...
реально схуднулось или целлюк пропал?

Натуля
29.03.2012, 22:13
Реально схуднула, сама посмотришь, очень качественно делает и лечебный эффект налицо, сейчас хочу повторить курс, но уже для лечебного эффекта, реально организм требует

Гай-до
29.03.2012, 22:50
хочу-хочу! спасибо за контакты. Завтра позвоню!

Spam
03.07.2012, 15:59
отчитайтесь плз о результатах! и про цены расскажите кто делал!

Slastena
22.01.2013, 19:21
поднимаю темку по просьбе Ирины - у нее образовалось куча окошек днем!

Julias
22.01.2013, 19:56
а может кто-то из девочек и отзывами поделится?

Slastena
22.01.2013, 22:17
Мне Ирина ставит спину - это уже для меня норма жизни, так как позвоночник и образ жизни ведет к протрузиям и грыжам. А так в самый первый раз - помогла сдвинуть вес с мертвой точки и убрала лишнюю кожу после похудания.

Что касается цены: варианты работы с ней могут быть разные. Все можно и даже нужно обговаривать с ней.

tata222
23.01.2013, 09:21
Два часа - это прямо два часа совсем? Или может быть меньше? Или всё обсуждать нужно? В выходные перерыв или каждый день надо сначала?

MiniMama
23.01.2013, 09:39
А можно еще вопрос-на чем она делает массаж? То есть это стол надо иметь цельный (у меня просто со стекляными вставками и наверное не прокатит)?

Slastena
23.01.2013, 11:45
Два часа - это прямо два часа совсем? Или может быть меньше? Или всё обсуждать нужно? В выходные перерыв или каждый день надо сначала?

Может и меньше, может и больше. Выходные тоже обговариваются.

Slastena
23.01.2013, 11:48
А можно еще вопрос-на чем она делает массаж? То есть это стол надо иметь цельный (у меня просто со стекляными вставками и наверное не прокатит)?

Последнее время она делает на столе, так как после массажа на полу у нее самой стала вылетать спина. Маме моей она делает на диване он у нее жесткий и высокий.

Поскольку мне с Ирой теперь дружить вечно, то я себе купила стол массажный самый дешевый. Могу одолжить за вкусняшку. Самовывоз Коньково.

MiniMama
23.01.2013, 12:37
Спасибо за предложение! А можно спросить где стол массажный покупался? Я бы себе приобрела тоже! Коньково от нас оч. далеко:(

Последнее время она делает на столе, так как после массажа на полу у нее самой стала вылетать спина. Маме моей она делает на диване он у нее жесткий и высокий.

Поскольку мне с Ирой теперь дружить вечно, то я себе купила стол массажный самый дешевый. Могу одолжить за вкусняшку. Самовывоз Коньково.

Slastena
23.01.2013, 13:25
Спасибо за предложение! А можно спросить где стол массажный покупался? Я бы себе приобрела тоже! Коньково от нас оч. далеко:(

покупала тут: http://www.lannda.ru/product_1.html
было самое дешевое предложение в инете