PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Надоело быть блондинкой

gulya
09.11.2011, 10:13
28 лет я светлая:icon_sad:
до 21 года была натуральной блондинкой, потом на свадьбу наростила волосы, пришлось свои красить, чтобы цвет совпадал.
После чего, свои волосы стали темнеть, и с тех пор я крашусь.
К слову, все 28 лет на моей голове всегда один и тот же цвет с почти одинаковой прической. Только челку меняла.
Хочу другой цвет! прям координально поменяться. Прям вот брюнеткой стать.
Красится не боюсь ) я не работаю, шокировать могу только мужа и ребенка)))
Но, честно признаться, у меня большие сомнения - а пойдет ли мне темный цвет? откровенно говоря, мало себя представляю брюнеткой, но очень хочется:46::46::46::46: Еще хочу в темном цвете волосы до попы наростить..
вот фотки меня
что думаете?
Вся такая натуральная и без косметики :46:
http://s002.radikal.ru/i197/1106/92/a052e98ca4d5.jpg (http://www.radikal.ru)
и накрученно-накрашенная ))
http://s50.radikal.ru/i127/0912/4f/332d2d03c321.jpg (http://www.radikal.ru)

Lutik
09.11.2011, 10:17
а может сначала попробовать в шатенку? в какой нибудь шоколадный оттенок?
все таки черный - это кардинально. У тебя очень светлая кожа, и не факт, что черный будет с кожей хорошо сочетаться. Хотя у меня есть подруга - у нее тоже очень-очень светлая кожа, но черный ей очень шел, но избавлялась она от него с трудом, и больше таких экспериментов не повторяла. Хотя женщина-вамп из нее шикарная получилась, мужики штабелями валились.

попробуй поэксперементируй с цветом по ссылке на прически ниже. И если пойдешь краситься - нужно конечно пойти к хорошему мастеру и такому, который плохого не посоветует.

Ну и надо понимать, что потребуется другой макияж совсем, а может даже и цветовая гамма одежды.

Julika
09.11.2011, 10:19
*я о своем*
можт в рыжий?:)

jolly_olly
09.11.2011, 10:19
Из белого прям в черный - это слишком резко и неизвестно как волосы отреагируют.
Я бы попробовала в шатена сначала.
И у хорошего мастера ))
Который знает, как работать с обесцвеченными волосами.

gulya
09.11.2011, 10:35
*я о своем*
неее, единственное условия от мужа - только не в рыжий)))

gulya
09.11.2011, 10:38
Из белого прям в черный - это слишком резко и неизвестно как волосы отреагируют.
Я бы попробовала в шатена сначала.
И у хорошего мастера ))
Который знает, как работать с обесцвеченными волосами.

я шатен тоже рассматриваю)
У меня волосы не обесцвечнные) никогда не обесцвечивала, только тонировала. У меня когда корни растут получается как будто я мелирование сделала, черных корней нет.
Интересно, получается, если в темный покрашусь то корни придется каждые две недели закрашивать что ли???

Lulyaka
09.11.2011, 10:40
Я бы тоже посоветовала темный каштан, темный шоколад или что-то в этом роде, очень темный, но не кардинально черный. Мне кажется, тебе пойдет.
Но, правильно сказано - краситься надо у хорошего мастера! Т.к. на обесцвеченные волосы темная краска наверняка будет ложиться неровно. И будь готова к тому, что скорее всего придется еще подкраситься где-то через неделю-другую, т.к. опять же, с обесцвеченных волос темная краска смывается моментально, особенно, после первого окрашивания. Потом краска вобьется под чешуйки на волосах и будет ложиться ровнее и держаться лучше. Удачи в экспериментах! :)

Julika
09.11.2011, 10:40
неее, единственное условия от мужа - только не в рыжий)))

хих)) ну и зря:) мне кажеца коньячный такой теплый на тебе бы хорошо смотрелся

NeTakaya
09.11.2011, 10:44
Я думаю, что ты очень хорошА блондинкой. Тебе идет такой цвет волос, очень. Не вижу тебя в другом цвете.

gulya
09.11.2011, 10:44
Я бы тоже посоветовала темный каштан, темный шоколад или что-то в этом роде, очень темный, но не кардинально черный. Мне кажется, тебе пойдет.
Но, правильно сказано - краситься надо у хорошего мастера! Т.к. на обесцвеченные волосы темная краска наверняка будет ложиться неровно. И будь готова к тому, что скорее всего придется еще подкраситься где-то через неделю-другую, т.к. опять же, с обесцвеченных волос темная краска смывается моментально, особенно, после первого окрашивания. Потом краска вобьется под чешуйки на волосах и будет ложиться ровнее и держаться лучше. Удачи в экспериментах! :)

они у меня не обесцвеченные. я крашусь раз в полгода)) свои светлые, и когда отрастают на голове происходит типа мелирования))
а когда тонирую, краску держат минут 10 не больше, они у меня моментально прокрашиваются

Верю в Чудо
09.11.2011, 10:46
Надь, попробуй сначала парики померяй разноцветные) пусть тебя пофоткают,фотки нам, а мы подскажем)))

Slastena
09.11.2011, 11:47
И мне очень нравится какая ты блондинка! Тем более если ты сама по себе светлая! А если в темный цвет, то красится придется раз в две недели точно.

@nn@
09.11.2011, 11:57
На темном будут отрастать светлые свои, натуральная блондинка это редкость, попробуй может тонировочный шампунь он хоть смоеется! Я за блондинку!

Катик
09.11.2011, 11:59
мне тоже надоело, и я покрасилась в шоколад)

Нюсик
09.11.2011, 12:13
мне так нравиться!!! не надо)))

gulya
09.11.2011, 12:20
мне тоже надоело, и я покрасилась в шоколад)

и как тебе? :) не пожалела

gulya
09.11.2011, 12:21
да блин, мне тоже в принципе нравится. но мне пряям ну таааак надоело....
а в друг тот же шоколад тоже понравится:)

gulya
09.11.2011, 12:21
а разве оттеночный шампунь сможет прям меня темнее сделать? мне кажется, что все этти оттеночные фуфло какое то )))

Катик
09.11.2011, 12:25
и как тебе? :) не пожалела

неа, не пожалела...я, вообще, люблю меняться)
все говорят, что мне идет)

Верю в Чудо
09.11.2011, 12:54
неа, не пожалела...я, вообще, люблю меняться)
все говорят, что мне идет)

Хоть бы показалась *ворчит*)))

Allure
09.11.2011, 12:59

Ага:)) До и после.

Катик
09.11.2011, 13:16

а не надо ворчать, я на Одноклассах)

Верю в Чудо
09.11.2011, 13:40
а не надо ворчать, я на Одноклассах)

Я там почти не бываю))Я вконтахтах живу) Но ради тебя...щяс зайду в какашники)))

gulya
09.11.2011, 13:47
Я там почти не бываю))Я вконтахтах живу) Но ради тебя...щяс зайду в какашники)))

ссылку в студию)))

Катик
09.11.2011, 13:53
ссылку в студию)))

убрала

Татка1
09.11.2011, 15:05
Я бы для начала покрасилась прядками. Разноцветными)) Сочетание темно-русого, светло-русого и медового. Мне кажется, тебе пойдет именно игра цвета на волосах, а не один какой-то оттенок.
Офф: с сыночком вы просто прелесть!!! Как же он вырос! Не будет хамством с моей стороны спросить, как у него дела?

Вольга
09.11.2011, 15:27
Какие Вы большие стали)
Тебя я вижу только блондинкой.
Но если душа просит, дай ей это. Тогда побыв другой ты поймёшь хочется тебе этого или нет.
Я из блонда перекрашивалась в шоколадный, смотрелось прикольно,но через 3 месяца поняла,что не моё, потом ходила янтарная,но а потом опять в блонд)

Apelsinka2303
09.11.2011, 16:30
*я о своем*

а может в медный ну или темно руссый, что бы с медным(рыжеватым) оттенком был.
сама из платиновой блондинки перекрасилась в такой, стала реже красить волосы(корни).

HelenHenson!
09.11.2011, 16:53
я была всегда блондинкой....в декрете вот так же захотелось кардинально поменяться....стала темная темная....все обплевались вокруг меня...и только мне нравилось....
Все сказали что сильно состарило...что как то странно...а я была счастлива что наконец то НЕ блондинка...
Но спустя полгода мне это надоело...и я захотела вернуть обратно блонд...причем возвращала цвет мучительных полгода....потихоньку смывая старый цвет и постепенно обесцвечиваясь...
Вот фото ДО кардинального изменения и после.....
Хочешь поменяться - поменяйся...это надо сделать хотя бы один раз...меня тоже все постоянно отговаривали...охохо...какой красивый блонд..не надо темного....ну а мне ТААК надоел за 30 лет светлый цвет, что до колик мечталось о чем то кардинально другом...и пусть я стала выглядеть для всех хуже - зато я была счастлива что наконец то я знаю - какого это на себе видеть темный цвет...

gulya
09.11.2011, 17:07
я была всегда блондинкой....в декрете вот так же захотелось кардинально поменяться....стала темная темная....все обплевались вокруг меня...и только мне нравилось....
Все сказали что сильно состарило...что как то странно...а я была счастлива что наконец то НЕ блондинка...
Но спустя полгода мне это надоело...и я захотела вернуть обратно блонд...причем возвращала цвет мучительных полгода....потихоньку смывая старый цвет и постепенно обесцвечиваясь...
Вот фото ДО кардинального изменения и после.....
Хочешь поменяться - поменяйся...это надо сделать хотя бы один раз...меня тоже все постоянно отговаривали...охохо...какой красивый блонд..не надо темного....ну а мне ТААК надоел за 30 лет светлый цвет, что до колик мечталось о чем то кардинально другом...и пусть я стала выглядеть для всех хуже - зато я была счастлива что наконец то я знаю - какого это на себе видеть темный цвет...

ты настолько разная на фото, можно подумать, что это два разных человека! но мне нравишься ты в темном! лицо выразительнее

gulya
09.11.2011, 17:10
Я бы для начала покрасилась прядками. Разноцветными)) Сочетание темно-русого, светло-русого и медового. Мне кажется, тебе пойдет именно игра цвета на волосах, а не один какой-то оттенок.
Офф: с сыночком вы просто прелесть!!! Как же он вырос! Не будет хамством с моей стороны спросить, как у него дела?
спасибо ) Нормально все, для нас. Не ходим. Но в целом развиваемся)

franchi
09.11.2011, 18:00
мне каж надо оставить как есть. ну или перейти в медовые оттенки. редко, суперско, когда радикально меняют внешность. все-таки блондинкой быть хорошо с изначально русым, пепельным, "серым" цветом волос. Как же как и брюнетке хороши сливовые, баклажанные тона, тона черного.
поменяйся в чем-то другом (татуаж, ногти)

пупуЛЯ
09.11.2011, 21:14
Ой,а мне так нравится блонд! Я б ниче не меняла,если хочется длинны,то только ее б добавила!

HelenHenson!
09.11.2011, 21:49
да понятно что всем нравится блонд...особенно когда человеку хорошо именно с блонд....
но вы как будто не понимаете дикого, неуёмного желания попробовать что то кардинально новое...
это надо просто разок сделать...что бы наконец самой понять нужно это или нет...
как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать вообще...
Я как то по молодости и дурости ногти наростила....теперь точно знаю что больше ни за что и никогда...
Знакомая как то волосы наростила...за 15000 - 6 часов работы...через неделю жизни с новыми волосами не выдержала дискомфорта....пошла и за 5000 р их сняла....дороговато конечно...но зато и она , иязнаю что точно с этим связываться не буду...
А кто то идет еще дальше - делает новую грудь, отсасывает жир, правит нос....
Короче если это что то не совсем кардинальное - надо попробовать....
Да и вообще - кардинально новая внешность - это же так по-женски...

franchi
10.11.2011, 16:23
тогда можно купить парик или конский хвост (у меня есть)