PDA

Просмотр полной версии : Круг на шею для купания с рождения: кто-нибудь использовал?

Гай-до
09.11.2011, 11:35
http://www.baby-krug.ru/produkcija.html

Вот такой, к примеру.
Невропатолог велел купить круг и по 15 минут в день купать в нем ребенка: чтоб сам в ванне барахтался.

Это удобная модель? Пупс не потонет?

jenova
09.11.2011, 11:39
у нас babyswimer, Сашка в нем боялась плавать когда маленькая была. а потом мы когда в бассейн ходили я ее в воду опускала в этом круге и сама спускалась, потому как лесенка скользкая и я боялась вместе с дочкой грохнуться. хорошо держит на воде.
а плавать в такой штуке не научатся.

Китёна
09.11.2011, 12:05
У нас такой был юзали до 2 месяцев практически с рождения, но после 2 мес нам стало в нем тесно, ре не хотел в нем плавать, а на шее следы оставались, сейчас у нас бэйбисвимер, плвавает в нем хорошо, но процес одевания и снятия не нравится ему.

калибри
09.11.2011, 12:18
мы купаемся в babyswimer с 1 месяца. малышу нравится...

MarinkaS
09.11.2011, 12:40
очень хорошо снимает тонус! использовали буквально с 7 дней жизни и до 6-7 месяцев - дальше ногой ходили по ванной :)

Мышка с книжкой
09.11.2011, 12:54
использовали такой, как на картинке по ссылке. Купила специально, что тонус снимать и чтоб ручки-ножки развивались, мышцы слабоваты. Толку ноль, она в нем просто висела как сосиска и ничем не дрыгала, в итоге плавали на моих руках просто.

piccola
09.11.2011, 12:54
мы плаваем в babyswimer. малышу не сразу понравился. зато теперь барахтается на ура

ДРУЖИЛКА
09.11.2011, 13:59
И у нас был babyswimer) дочке нравилось в нем барахтаться в ванне))) отталкивалась,переворачивалась,ножками дрыгала) но выросла и стало неудобно в нем плавать,ножки об дно задевали,больше получалось,что на попе сидит....

Гай-до
09.11.2011, 16:34
всем спасибо за ответы. Заказала Baby Swimmer, надеюсь, сильно вопить не будет.Ибо надо.
Врач с целью развития рук-ног велел использовать...Ребенок родился незрелым и чего-то там, в общем, полезно будет.

Biote
09.11.2011, 16:36
у нас был. мелкому ну оочень нравилось. а потом вдруг сыпь на груди пошла.... от него - перепроверяла неск раз

SugarFree
09.11.2011, 17:06
у нас тоже был бейби свиммер
это был единственный способ купать мелкую без воплей
юзали прямо с рождения (не пошла у нас маленькая ванночка, вот прямо в большой сразу и купали) и до прошлой недели:)
теперь уверенно на попке уже сидим в ванне

Чихиро
09.11.2011, 18:00
Но ведь в круге получается, что руки и верхняя часть тела снаружи. Не холодно.
Мне кажется круг на шею удобнее тем, что ребенок весь в воде, в том числе и руки. Руки тоже ведь лучше развивать...
Мне еще нравится шапочка с пенопластом.
Думаю тоже что-то из этого попробовать...

SugarFree
09.11.2011, 19:06
Но ведь в круге получается, что руки и верхняя часть тела снаружи. Не холодно.
Мне кажется круг на шею удобнее тем, что ребенок весь в воде, в том числе и руки. Руки тоже ведь лучше развивать...
Мне еще нравится шапочка с пенопластом.
Думаю тоже что-то из этого попробовать...

так бейби свиммер и есть на шею

Цыбулька
09.11.2011, 21:54
Мы с рождения в нем плавали. Ребенку Очень нравилось! Сейчас мал стал, т.к. скребет ножками по ванной

snuf-snuf
09.11.2011, 23:50
у нас тоже был бейби свиммер
это был единственный способ купать мелкую без воплей

+1. с месяца начали, это было такое облегчение! но недолго длился наш кайф, месяцев с 3х наверно перестал в нем купаться, мучает папину спину)) кстати, шапочка с пенопластом у нас не пошла.

Чихиро
10.11.2011, 12:13
так бейби свиммер и есть на шею

Ой, действительно. Я решила, что речь идет о таком круге http://www.bs-inshop.ru/catalog/89/ Перепутала.
Тогда тоже себе такой закажу :)

jenova
10.11.2011, 12:28
Ой, действительно. Я решила, что речь идет о таком круге http://www.bs-inshop.ru/catalog/89/ Перепутала.
Тогда тоже себе такой закажу :)
этот для деток постарше :) вот если на море выберемся таки возьму дочке такой :)

Колбаса
10.11.2011, 14:51
Купались в бебесвимере с 1 мес. Очень нравилось, пока на шее не появилось раздрожение от него(((

Katy
10.11.2011, 15:34
У нас бебисвимер. Ребенку нравится. Правда, пользуемся не с рождения, а месяцев с 2х.

Иришкин
10.11.2011, 21:57
У нас был и шел на ура!, пока Макс был мелкий месяцев до 6, потом он не смог в нем разворачиваться в ванной.