Просмотр полной версии : живот
secret-1
09.11.2011, 12:20
интересно, а живот с девочкой внутри как-то отличается от живота с мальчиком?
с мальчиком у меня был огромный живот, интеерсно, а с девлчкой есть шанс, что меньше будет?
отличается говорят не по размеру, а по форме. Девочковый - расползается по талии, а мальчиковый - вперед вытягивается. Но вторая беременность через 2 года.... вряд ли живот будет маленьким. У кого живот маленький - он маленький и аккуратный всегда. а кому не дано - значит всегда будет большой. Это кажется от твоих внутренностей зависит, а не от пола ребенка.
Второй живот как правило наоборот больше, так что особо не рассчитывай :))))
На счет формы тоже ерунда - у моей сестры обе дочки были мальчишескими пузами, а у девушки в садике ну уверена была, что девчонка, а она говорит - второго парня ждут. Так что живи себе спокойно - что вырастет, то вырастет :)
у меня девочка и живот был - как бы это сказать - расплющенным что-ли. Т.е. живот казался небольшим, тк рос в стороны, а не вперед. Как-то так))
secret-1
09.11.2011, 14:50
ну вот, даже надежды не дали :)
я помню, что с сыном, если в зеркало прямо смотреть даже талия сохранялась по бокам, если это можно было так назвать :)
secret-1
09.11.2011, 14:52
Lutik , а ты была в итоге у Те? Он тебе пол сказал?
У нас с тобой небольшая разница получается по срокам. У меня ПДР 18-20 мая. А у тебя?
Иришунчик.
09.11.2011, 14:57
По форме говорят отличается, по народным приметам с мальчиком огурцом,с девочкой он круглый и в боку.Врач мне сказала что все это ерунда,ну неможет ребенок никак влиять на форма живота.У меня с девочкой второй раз был поменьше конечно,но вот по форме все говорили,что мальчик.Если внутри ребенку места маловато,то он будет полюбому наружу сильно выступать,вот как и в моем случае оба раза живот был как будто отдельно от меня ))))
Lutik , а ты была в итоге у Те? Он тебе пол сказал?
У нас с тобой небольшая разница получается по срокам. У меня ПДР 18-20 мая. А у тебя?
У меня ПДР 11-14 мая. Те нам дефку вторую прочит, но честно говоря как то ответил он странно "что по женскому типу формирование" ,когда я спросила - а это точно, он с некоторой задержкой с ответом сказал "да". В общем, то по дате овуляции и зачатию по любому девочка (не могла быть такая ранняя овуляция). Хотя вот почему у меня волосы на животе стали расти.... такого у меня с дочерью не было... муж говорит - у его мамы такое было, а у нее двое мальчиков.
secret-1
09.11.2011, 15:01
и мне мама в прошлый раз говорила, что я отдельно, живот как отдельно прилепленный ко мне.
Вот с одной стороны, ждешь когда начнет живот расти, а потом ведь вспоминаю, как с ним становится все неудобно, какой неповортливой становишься...
secret-1
09.11.2011, 15:05
У меня ПДР 11-14 мая. Те нам дефку вторую прочит, но честно говоря как то ответил он странно "что по женскому типу формирование" ,когда я спросила - а это точно, он с некоторой задержкой с ответом сказал "да". В общем, то по дате овуляции и зачатию по любому девочка (не могла быть такая ранняя овуляция). Хотя вот почему у меня волосы на животе стали расти.... такого у меня с дочерью не было... муж говорит - у его мамы такое было, а у нее двое мальчиков.
Ты себя еще тешишь надеждой? Вы мальчика хотели?
А мы ка краз девочку хотели. И я тоже уже заранее знала, что она и будет, тк пол акт был намного раньше овуляции. Это я для себя вычитала, как признак девочки/мальчика.
Ну он нам тоже про формирование по женскому типу сказал. Но я надеюсь, что девлочка не станет мальчиком. Ну не должно такого быть.
Двух мальчишек себе не представляю
не я, муж продолжает мечтать. Я то сразу как узнала, что забеременела поняла, что по овуляции только девочка может быть.
у меня по О Федя по всем признакам девочка, а Варя мальчик :)
С Варей у меня живот и я вся сама была более округлой (даже со спины был живот видать), с Федей живот как бы ко мне прилеплен был. С Варей живот меньше был (но намного тяжелее), я думала это зависит от прикрепления (Федя спереди, Варя сзади).
Вот для сравнения один и тот же срок Федя http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=70530
Варя http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=134&attachmentid=3093
Пилюлька
09.11.2011, 16:02
А мне кажется, что форма живота зависит от строения таза, вернее от размеров его.
Настя, по мне так у тебя оба раза одинаковый живот:)
Zveruwka
09.11.2011, 16:40
Вот для сравнения один и тот же срок Федя http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=70530
и мне кажется,что одинаковый.
На втором снимке(где с Варей) так смешно получилось,будто рука правая не твоя,а откуда-то извне животик поддерживает)))
пока скрываюсь
09.11.2011, 17:37
А мы ка краз девочку хотели. И я тоже уже заранее знала, что она и будет, тк пол акт был намного раньше овуляции. Это я для себя вычитала, как признак девочки/мальчика.
Ну он нам тоже про формирование по женскому типу сказал. Но я надеюсь, что девлочка не станет мальчиком. Ну не должно такого быть.
Двух мальчишек себе не представляю
Нам тоже в 12 недель Тё говорил про женский тип, причем сам, мы его даже не спрашивали. А потом в 21 неделю он уже уверенно сказал что мальчик)
secret-1
09.11.2011, 18:44
так, девочки, хватит меня пугать. Я не хочу, чтоб моя потенциальная девочка в мальчика превратилась....
пока скрываюсь
09.11.2011, 19:18
так, девочки, хватит меня пугать. Я не хочу, чтоб моя потенциальная девочка в мальчика превратилась....
тут уж ничего не сделаешь)))) мы с дуру ещё родственникам рассказали что девочка, теперь думаем как рассказать что мальчик)
Иришунчик.
09.11.2011, 20:14
у меня по О Федя по всем признакам девочка, а Варя мальчик :)
С Варей у меня живот и я вся сама была более округлой (даже со спины был живот видать), с Федей живот как бы ко мне прилеплен был. С Варей живот меньше был (но намного тяжелее), я думала это зависит от прикрепления (Федя спереди, Варя сзади).
Насть живот с Варей меньше немного.У меня тоже меньше живот с Ксенией был.А вот форма животов мне кажеться у тебя абсолютно одинаковая.
живот по форме совершенно одинаковый-торчком (в первом случае мальчик,сейчас девочка)...но вот со 2-ой Б.живот больше и стал раньше заметен,чем в 1-ую Б.
У меня с девочкой живот был круглый бока огромные, сейчас мальчик живот вперед более овальный, правда вот по весу я набрала очень много, что с девочкой, что мальчиком (даже уже сейчас)(((
alfika_888
10.11.2011, 01:33
))) Надеюсь,ваша девочка останется девочкой))
по теме: у меня в первую Б живот был отдельно от меня и во вторую тоже..прям,как футбольный мяч прикрепленный..В обоих случаях бабульки на лавочках пророчили мальчиков)))
Врач мне объяснила,что при всем желании,ребенок не сможет лечь поперек в узком тазу...(у меня таз равномерно сужен) и все беременности у меня будут выглядеть одинаково торчащими)))
У меня с девочкой живот был круглый бока огромные, сейчас мальчик живот вперед более овальный, правда вот по весу я набрала очень много, что с девочкой, что мальчиком (даже уже сейчас)(((
а сколько если не секрет?))))я так переживаю у меня 24 неделя, прибавка 5 кг.боюсь превратиться в слона.
у меня оба раза животы были сравнительно небольшие и аккуратные. Но во второй раз живот был больше - штаны беременные начала раньше носить, беременная одежда некоторая не налезала в районе живота (бедра не изменились), хотя в первый раз носила и все было нормально.
С сыном живот был огурчиком, с дочкой кругленький. Но это было заметно именно мне самое. Окружающие разницу не видели... Из-за аккуратности живота, многие говорили что с дочкой живот мальчуковый. Еще некоторые смотрели на попу (прошу прощения), в целом на фигуру - дескать попа не толстая, бока не толстые - значит будет мальчик...
а сколько если не секрет?))))я так переживаю у меня 24 неделя, прибавка 5 кг.боюсь превратиться в слона.
нормальная у тебя прибавка к такому сроку. Следи за динамикой прибавки - это во второй половине Б. важнее, потому что после 25 недели легко по 1 кг в неделю начинают прибавляться:) но это чаще от отеков (но именно их врачи боятся). Я с недельного отпуска в 20 недель приехала+4 кг (но это было летом, у меня отеки начались), потом конечно прибавки стали нормальными.
Свояшечка
10.11.2011, 10:10
Девочки, а когда вам стало неудобно, животик стал мешать, почувствовали себя неуклюжими?
В первую беременность по животу мне говорили, что мальчик. Хотя я всем говорила, что дочка у меня. Вот уверенна была и все. Живот как бы расплывался по бокам. Большой. Рос прям от груди =) Сейчас тоже дочка будет (хотя я все еще надеюсь, что вдруг что вырастет =)))) Живот другой. Миниатюрный. Со спины беременность и не заметна. В этот раз беременность моя стал заметная окружающим только в 30 недель.
Так что вроде и строение одинаковое и пол пузожителя одинаковый, а выглядит все очень по разному.
Даже в питании все по разному. Разные пристрастия совсем.
И ПА по моим подсчетам был в разные период овуляции. Я хотела все же сына. И сниться мне ребенок в розовом с половыми признаками мальчика =))))
НО! Ждем мы все же опять ДОЧЕНЬКУ!
Девочки, а когда вам стало неудобно, животик стал мешать, почувствовали себя неуклюжими?
Нам 37 недель. До сих пор по утрам все ок и ничего не мешает. недели с 33 стало тяжеловато именно по ночам.
А вот первый раз мне недели до 38 ничего не мешало. Хотя животик был приличный.
ну вот неуклюжей, живот мешал вставать с кровати - где то с 35 недели, поворачиваться тяжеловато было - потому как надо ж за собой живот тащить:), а вот мешал спать на животе с 10 недели в первую беременность, а в эту - до сих пор не мешает.
Мне больше мешал не сам живот - а колбасящийся даже ночью ребенок ,впрочем и сейчас моя 4х летняя дочь, когда спит вместе с нами - туши свет, спать не сможет никто:)
А я что-то никак не могу понять форму живота. То ли круглый, то ли расплывается..Видимо еще не очень большой) Обещают девочку))
А мешаться уже стал. Иногда во сне переворачиваться тяжело, встаю с кровати медленно бочком) Обувь одевать уже неудобно, как старая бабка кряхчу)) Ну и действительно ночами не то что живот мешает-не могу заснуть, когда малышня колбасится долго)
у меня тоже зачатие на 5ый день от месячных, должна быть по идее девочка, а Те сказал мальчик.
С Сашкой у меня был мальчуковый живот :) со спины видно не было.
сейчас пока рано судить :) пока никакого нет :)
Да что переживать, это мне надо переживать) у меня такой же срок может на недельку побольше а я уже около 14 кг набрала, с первой набрала около 25 тут видимо еще больше будет(
Да что переживать, это мне надо переживать) у меня такой же срок может на недельку побольше а я уже около 14 кг набрала, с первой набрала около 25 тут видимо еще больше будет(
а такой же это 24 всмысле?
Ого :) у меня 17ая конечно, но у меня пока от начала беременности 1.5кг
правда я на 1кг похудела вначале а потом 2.5 прибавила, но все же. Правда в прошлую у меня 18 прибавка была и в эту я стараюсь сдерживаться чтобы потом не бороться с лишним весом.
Потом будут отеки :( Может разгрузочные дни на яблоках и кефире и фитнес срочно начинать. как-то многовато для такого срока...
Ну тут скорее все индивидуально, это видимо особенности моего орагинизма на беременность) отеков поко нет и надеюсь не будет, в прошлую беременность тоже не было, фитнес на 25 нед с годовалым ребенком и так есть))))