Просмотр полной версии : Встреча Ленне.04.12 11.00.Тульская+ malinam
В связи с похолоданием и уже слишком долгим ожидаем одной неудачной посылки,предлагаю разобрать имеющиеся у меня вещи.
Итак 25 ноября Серпуховсая ,16.20
Отписываемся кто придет
Встреча Ленне.25.11. 18.00,мЧеховская-Серпуховская.
Цыбулька
10.11.2011, 15:39
Инесска, а ты время не указала. Надеюсь это будет утро? Все общие встречи проходят там 9,30-10 Можно попросить тебя тоже в этом промежутке встречу организовать, чтобы долго не пришлось на Туле торчать
Заранее спасибо
Будет муж
PinkBagira
10.11.2011, 16:40
Сегодня уточню у мужа, так как поедет он. а где на Тульской? в метро или рядом?
Сегодня уточню у мужа, так как поедет он. а где на Тульской? в метро или рядом?
Вещи объемные,на машине буду,на какой в пятницу скажу.Поэтому рядом с метро,думаю около Ереван плазы
Девочки,встречу переношу на воскресенье,т.к планирую завтра забрать этот экспресс сама,не везет курьер.
Кто хочет в субботу забрать,отпишитесь,я передам Марине
Инна привет, если ты будешь встречаться с Мариной, не могла бы ты забрать у нее пакетик для меня - там всего-то три майки. А то получается два дня подряд с утра на Тульскую ехать нужно.
Правильно я понимаю, что мои вещи скорее всего в экспресс-посылке? я ведь поздно заказ кидала. У меня там еще сдача должна остаться...
Инна привет, если ты будешь встречаться с Мариной, не могла бы ты забрать у нее пакетик для меня - там всего-то три майки. А то получается два дня подряд с утра на Тульскую ехать нужно.
Правильно я понимаю, что мои вещи скорее всего в экспресс-посылке? я ведь поздно заказ кидала. У меня там еще сдача должна остаться...
Да,да сдачу могу на карту кинуть.
ПО твоим вещам,пока не знаю,вроде давно выкупили.Вообще в любом случае ,чтобы тебе 2 раза не ездить,давай у Марины заберу твое.
Бурундук
11.11.2011, 15:20
А мое я так понимаю еще не дошло?
Спасибо! Я тогда реквизиты карты вечером в личку сброшу. И Марине напишу, что б отдала мой заказ.
Цыбулька
11.11.2011, 16:10
Я хочу в субботу. Передай пож-та мое Марине. Спасибо!!!
PinkBagira
11.11.2011, 18:06
теперь воскресенье встреча?
время тоже?
Я хочу в субботу. Передай пож-та мое Марине. Спасибо!!!
передала
теперь воскресенье встреча?
время тоже?
да,я описала ситуацию.
у Марины забрала.Кидай номер карты
я посмотрела по таблице, там комбез приехал!.я бы его забрала завтра
Инна, захвати, пожалуйста и мой комбенизон. Я с вероятностью 90% приеду, детюшка болеет, если не будет хуже, подскачу.
PinkBagira
12.11.2011, 21:55
Инна, напиши в первом посте пожалуйста, где конкретно встречаемся и как тебя найти. Завтра мама моя будет забирать, она в никах не разбирается будет просить комбез для Титовой.
Еще у нас дома проводка полетела в большей части квартиры, так что я без компа пишу с телефона. Я так поняла осенний комбез наш в засорявшей посылке и маме завтра деньги передавать не надо. Я таблицу посмотреть не могу
Все написала в первом посте.
Еще кто будет?
У меня 2 коробки с комбезами
PinkBagira ,да комбез там,на неделе придет
не было в экспрессе твоих((Их сразу выкупили ,значит в той самой посылке.На неделе будет
Инна, захвати, пожалуйста и мой комбенизон. Я с вероятностью 90% приеду, детюшка болеет, если не будет хуже, подскачу.
дайте мне контакты свои.Телефон
PinkBagira
13.11.2011, 00:00
Ок. Твой мобиьный маме завтра передам. Ее номер 916 восемь о7 семь 5 ч8
Ок. Твой мобиьный маме завтра передам. Ее номер 916 восемь о7 семь 5 ч8
ок
В эту субботу будет встреча.
Пришло все!!!!!
Jenyffer
17.11.2011, 19:54
Совсем все пришло и третья застрявшая тоже?? УРА!
Скажи, можно я мужа в субботу вечером пришлю из дома забрать?
Он на тренировке будет до 3-4 часов, а потом сможет заехать.
PinkBagira
17.11.2011, 20:39
В эту субботу будет встреча.
Пришло все!!!!!
ВАУ! а почта россии редиски, показывают что сортировочный пункт покинула посылка и усе..
завтра можно из дома забрать?, а то в субботу никак. деньги остаток тебе удобнее налом передать или на карту перевести (но проведут только завтра в банке, у нас опердень с 10 до 16,00)
ВАУ! а почта россии редиски, показывают что сортировочный пункт покинула посылка и усе..
завтра можно из дома забрать?, а то в субботу никак. деньги остаток тебе удобнее налом передать или на карту перевести (но проведут только завтра в банке, у нас опердень с 10 до 16,00)
Да я вообще на таможне её взяла))).2 дня пытали.Говорят "А докажите по какой цене купили и т.д."
Поэтому и не шла долго,тормознули её там и вскрыли.ужас.
Да,давай завтра,конечно.
Я еще не все разобрала, сегодня попозже отпишусь,и начнем встречаться.
Кстати экспресс последний тож забрала
Инна, муж будет в эту субботу на встрече, т.ч. мое захвати. При получении остаток налом можно передать?
Инесска, а передай мои оставшиеся акс-ры (перчатки и шарфик) Марине пожалуйста.
Подожди,почему то комбеза нет твоего((( Все перерыла.Выясню обязательно отпишусь,если что в ближайшие дни передадут мне
Инесска, а передай мои оставшиеся акс-ры (перчатки и шарфик) Марине пожалуйста.
ок
Инна, муж будет в эту субботу на встрече, т.ч. мое захвати. При получении остаток налом можно передать?
Я тебе напишу в пятницу по твоему комбезу. Не хватает почему то 2 курток,2 комбезов у меня.Выясню в пятницу отпишусь
Иннесска,я хотела к тебе домой сегодня подъехать,но приболела.В субботу во сколько встреча будет и где?постараюсь в субботу выбраться на встречу.
Бурундук
18.11.2011, 14:25
Инна, я так понимаю что Марины в субботу не будет на встрече? может тогда на воскресенье перенести или еще встречу сделать, и пробок меньше чем в субботу.
И по денежке - у меня там что получается, можешь в личку написать.
Инна, я так понимаю что Марины в субботу не будет на встрече? может тогда на воскресенье перенести или еще встречу сделать, и пробок меньше чем в субботу.
И по денежке - у меня там что получается, можешь в личку написать.
Марина передаст мне все свои заказы.
ПО оплате вечером напишу
Инна, муж завтра планирует подъехать на Тульскую. Для меня вещи от Марины, а для lubinoch Ленне ему тогда передай плз!
Инна, планирую завтра быть, захвати мой комбез, пожалуйста.
Инесса привет! Прочитала что завтра встреча в 10-00 - отправлю мужа.Захвати мой комбезик и краги.Спасибо.
Инесса,мои вещи прихвати пожалуйста.Завтра постараюсь подъехать.
меня запишите на завтра..у меня там от malinam 3 вещички кажется пришли..
Я завтра буду за вещами от malinam.
У меня муж будет за игрушками от Марины
от меня муж будет.
нет, муж не приедет на Тульскую, у него планы изменились.
Инн, а завтра в районе 19,00 (+/- полчаса), можно будет у тебя из дома забрать?
Бурундук
18.11.2011, 21:01
Инна, я тогда буду завтра, чтоб и заказы от Марины сразу все забрать - не поздно еще, чтоб она успела передать?
Инна, я тогда буду завтра, чтоб и заказы от Марины сразу все забрать - не поздно еще, чтоб она успела передать?
Ирина,посмотри почту
нет, муж не приедет на Тульскую, у него планы изменились.
Инн, а завтра в районе 19,00 (+/- полчаса), можно будет у тебя из дома забрать?
давай,мин за 30 звякни
давай,мин за 30 звякни
слуш, а остаток как лучше тебе отдать - налом при получении или сейчас на карту кинуть?
слуш, а остаток как лучше тебе отдать - налом при получении или сейчас на карту кинуть?
как хочешь)))
мне все равно
kroxa-nevesta
18.11.2011, 22:07
Инна, а Марина мои вещи вам не привезла? А то я поздно только увидела, что её на встречи завтра не будет, а свои заказы она должна вам привезти.
Инна, а Марина мои вещи вам не привезла? А то я поздно только увидела, что её на встречи завтра не будет, а свои заказы она должна вам привезти.
если она обещала,то привезла,мы сразу в машину положили.
Девочки у кого заказы и мои и Марины,тогда напоминайте мужу,т.к в разных пакетах
Иннесска,я хотела к тебе домой сегодня подъехать,но приболела.В субботу во сколько встреча будет и где?постараюсь в субботу выбраться на встречу.
на Тульской в 10
Инна, планирую завтра быть, захвати мой комбез, пожалуйста.
ок
Совсем все пришло и третья застрявшая тоже?? УРА!
Скажи, можно я мужа в субботу вечером пришлю из дома забрать?
Он на тренировке будет до 3-4 часов, а потом сможет заехать.
давай,контакты в секр.разделе
Инесска,забрала свои вещи.Спасибо.Сидит все замечательно,только со штанами в цвете пролетела,на картинке я думала они серенькиеА оказалось светло коричневые,к синей куртке не очень,но я все равно довольна.
остаток 2590 отдала наличкой твоему мужу.
как хочешь)))
мне все равно
остаток перевела на карту вчера, нала мало на руках)))
дошло?
Инна, доплатила 30р. за lubinoch (не доложила в конверт, т.к. не было без сдачи)
Бурундук
19.11.2011, 14:35
Иннес, спасибо, все забрали.
Штанишки супер, а то я примерялась в ДМ и думала короткие будут впритык, но там запасик есть.
Краги не такие уж и толстые, на морозы самое то, думаю оставим себе.
По пристрою не забудь пожалуйста про мой комбез и шапку.
И по заказу тош - там 2 позиции стоят после 25, все-таки что-то не дошло? т.е придется еще раз встречаться?
остаток перевела на карту вчера, нала мало на руках)))
дошло?
пришли
Инесска,забрала свои вещи.Спасибо.Сидит все замечательно,только со штанами в цвете пролетела,на картинке я думала они серенькиеА оказалось светло коричневые,к синей куртке не очень,но я все равно довольна.
остаток 2590 отдала наличкой твоему мужу.
ок
Иннес, спасибо, все забрали.
Штанишки супер, а то я примерялась в ДМ и думала короткие будут впритык, но там запасик есть.
Краги не такие уж и толстые, на морозы самое то, думаю оставим себе.
По пристрою не забудь пожалуйста про мой комбез и шапку.
И по заказу тош - там 2 позиции стоят после 25, все-таки что-то не дошло? т.е придется еще раз встречаться?
Да,да по пристрою помню.
Слушай ,по Тош -я не отдавала одну шапочку беленькую?я красным выделила,я просто не успевала иногда у себя отметить,кому отдавала.Она приходила.Или у себя в завалах буду искать,вторая,да придет на неделе.Встретимся,или я подъеду
PinkBagira,смотри почту,есть вопрос
Бурундук
19.11.2011, 21:21
Да,да по пристрою помню.
Слушай ,по Тош -я не отдавала одну шапочку беленькую?я красным выделила,я просто не успевала иногда у себя отметить,кому отдавала.Она приходила.Или у себя в завалах буду искать,вторая,да придет на неделе.Встретимся,или я подъеду
Оох, это я не в курсе, тогда уже с ней лучше выяснять, я ей передам.
Оох, это я не в курсе, тогда уже с ней лучше выяснять, я ей передам.
ок
Встреча Ленне.22.11. 18.00,в центре
Давайте станцию обсудим.
Может Серпуховская,если кольцо,Тульская- по традиции))
АлёнаСоня
21.11.2011, 14:31
Инесска хочу забрать штанцы на этой неделе...где забрать можно? Если встречи в центре не будет, то напишите адрес на Войковской, вечером можно из дома забрать?
Инесска хочу забрать штанцы на этой неделе...где забрать можно? Если встречи в центре не будет, то напишите адрес на Войковской, вечером можно из дома забрать?
написала про встречу,на вторник.Удобно?
АлёнаСоня
21.11.2011, 14:40
написала про встречу,на вторник.Удобно?
Мне удобно :))) Станцию как решите..мне удобно Таганская :)))
Мне удобно :))) Станцию как решите..мне удобно Таганская :)))
тогда давайте кольцевую какую ниб,чтоб всем удобно.еще подождем желающих.
ой, я тогда тоже на встрече во вторник заберу! На какую скажете - на такую и приеду. Деньги еще не перевела, но край завтра с утра точно переведу.
ой, я тогда тоже на встрече во вторник заберу! На какую скажете - на такую и приеду. Деньги еще не перевела, но край завтра с утра точно переведу.
Ты же на Савеловской работаешь?Может пораньше с тобой,например в 17.40 на САвеловской
Андрюшкина невеста
21.11.2011, 18:18
Меня Добрынинская устраивает.
Так добрынинская или серпуховская?
и можно ли доплату на месте внести или обязательно на карту?
Серпуховская,в теме написала
Меня Добрынинская устраивает.
Серпуховская
можно и наличкой,без сдачи тогда,ок?
АлёнаСоня
Кэтрин
Андрюшкина невеста
котька
получается 4 человека есть
Я буду в сиреневом пуховике)))
Андрюшкина невеста
22.11.2011, 09:54
Значит Серпуховская в 18-00 в центре. У меня муж приедет
Инна,набери меня плиз....т.к через 2 мин не будет инета!Я бы хотела самовывозом забрать,до 13.00.Спасибо
p.s Не могу найти твой тел
Значит Серпуховская в 18-00 в центре. У меня муж приедет
да,тел мой дай
АлёнаСоня
22.11.2011, 15:09
Инесска телефон как можно твой узнать?
Инесска телефон как можно твой узнать?
8903599пять пять41
АлёнаСоня
22.11.2011, 15:47
8903599пять пять41
ок..спасибо!
Пришли все вещи,.
Будут желающие,давайте завтра встречу сделаем
Встреча Ленне.25.11. 18.00,мСерпуховская.
Кому где удобно?
Кому я должна,пишите номера карт,переведу
Были желающие на Чеховской,можно и там ,но чуть пораньше
1.Сашкина Аленушка- Серпуховская
А в субботу встречи не будет?
Мальвина
25.11.2011, 00:08
я в 18.00 не смогу
а утром нет возможности пересечься в метро?
А в субботу встречи не будет?
соберем несколько человек сделаем
я в 18.00 не смогу
а утром нет возможности пересечься в метро?
утром ,не.А в суб,где будешь в центре?
Мальвина
25.11.2011, 00:12
утром ,не.А в суб,где будешь в центре?
в субботу в центре смогу быть только во второй половине дня, где-то после 14.00
в субботу в центре смогу быть только во второй половине дня, где-то после 14.00
Давай тогда на субботу, у меня муж будет через центр кататься,созвонимся и пересечемся
Мальвина
25.11.2011, 00:17
Давай тогда на субботу, у меня муж будет через центр кататься,созвонимся и пересечемся
давай на субботу
PinkBagira
25.11.2011, 08:48
Итак 25 ноября Серпуховсая ,18.00
Встреча Ленне.25.11. 18.00,мЧеховская-Серпуховская.
По времени мне поздно. муж на сутках, я няню в 18,00 крайний срок должна отпустить.
В идеале мне Чеховская до 16,30.
Еще момент, в таблице все подсчитано верно? я могу остаток кидать на карту (если сегодня налом не отдам)?
По времени мне поздно. муж на сутках, я няню в 18,00 крайний срок должна отпустить.
В идеале мне Чеховская до 16,30.
Еще момент, в таблице все подсчитано верно? я могу остаток кидать на карту (если сегодня налом не отдам)?
Давай Чеховская,тока пораньше сможешь? в 16.05-16.10?
Да,все посчитано
PinkBagira
25.11.2011, 13:30
Давай Чеховская,тока пораньше сможешь? в 16.05-16.10?
Да,все посчитано
смогу и раньше. Мне чем раньше освобожусь, тем меньше няне переплачивать за допчасы. Она обычно до 5 у нас :-)))
где на Чеховской встречаемся? я буду ориентироваться на 16,00+/- 5 минут для себя.
Инн, а завтра из дома можно у тебя забрать комбез? Какие ограничения по времени?
Или если в 1 половине дня завтра будут желающие на встречу, муж приедет. Я слежу за темкой.
смогу и раньше. Мне чем раньше освобожусь, тем меньше няне переплачивать за допчасы. Она обычно до 5 у нас :-)))
где на Чеховской встречаемся? я буду ориентироваться на 16,00+/- 5 минут для себя.
Давай в 16.00,в центре зала где ниб?Я просто давно там не была))),где меньше людей?
Инн, а завтра из дома можно у тебя забрать комбез? Какие ограничения по времени?
Или если в 1 половине дня завтра будут желающие на встречу, муж приедет. Я слежу за темкой.
можно,конечно,до 11 точно дома
Если будут желающие,соберемся на Тульской,но что то тишина)))),на улице потеплело
PinkBagira
25.11.2011, 14:26
Давай в 16.00,в центре зала где ниб?Я просто давно там не была))),где меньше людей?
я тоже не помню. но там был в центре зал ИнфоСОС (столб красносиний) давай у него? я в зеленом пуховике, серых брюках. На голове сегодня полный бардак, проспала :-)))))
я тоже не помню. но там был в центре зал ИнфоСОС (столб красносиний) давай у него? я в зеленом пуховике, серых брюках. На голове сегодня полный бардак, проспала :-)))))
ок
Инн, завтра муж тогда подъедет в интервале с 10 до 11 домой к тебе. Остаток налом отдаст, ок?
Инн, завтра муж тогда подъедет в интервале с 10 до 11 домой к тебе. Остаток налом отдаст, ок?
ок
сегодня-завтра не будет встречи на Тульской?
сегодня-завтра не будет встречи на Тульской?
сег ,я могла передать Марине на встречу,но вы же сказали сами подъедете
ладно, буду тогда ждать инфы по следующей встрече
ладно, буду тогда ждать инфы по следующей встрече
можно сегодня в 15.00 на Вднх
а на серпуховке на неделе ничего не планируется? я из ясенево, ты на другом конце Москвы...
а на серпуховке на неделе ничего не планируется? я из ясенево, ты на другом конце Москвы...
Будут желающие,сделаем.
но смысл встречаться в центре,у меня ж нового прихода нет.
Личку смотрите
Кто не разобрал остатки
Встреча Ленне.04.12 11.00.Тульская
Я запуталась
Инн у кого забирать завтра?! У тебя или Марины???
Я запуталась
Инн у кого забирать завтра?! У тебя или Марины???
У Марины.Встреча же её