PDA

Просмотр полной версии : Флуд видео праздника в саду

Сакура
10.11.2011, 18:23
может кому интересно видео праздника фольклера в саду. мой деть в оранжевой рубашке и бардовых штанах. который в конце зарыдал. качество почему то после загрузки стало поганым.

http://vkontakte.ru/video1614632_161508748

Salma
10.11.2011, 19:45
Какой классный вечер у вас фольклорный! Так ярко,красиво!все детки такие дружные,пляшут, слушаются))) у нас недавно был утренник посвящённый осени, надо было видеть моего ребёнка,ныл ныл и постоянно глазки вытирал со словами: "мама не уходи"!Пришлось несколько раз его выводить и ата-та делать по попе...Причём все остальные наши детки более менее слушались и выполняли всё ,что говорили.Твой Димка просто умничка,ну в конце видимо тоже за мамой зарыдал..))) в конце это не страшно)))

ДРУЖИЛКА
10.11.2011, 20:01
То же очень понравилось выступление))) Молодцы все,видно,что старались)))

Apelsinka2303
10.11.2011, 21:03
что бы видео было хорошее надо перед загрузкой на картинке нажать смотреть в высоком качестве.
такой классный Димасик, мне еще девочка понравилась, которая в начале зависла=))))
Надеюсь я все ж доеду до Вас и мы познакомимся лично.
Дима солнышко, умничка.

Сакура
10.11.2011, 21:20
Какой классный вечер у вас фольклорный! Так ярко,красиво!все детки такие дружные,пляшут, слушаются))) у нас недавно был утренник посвящённый осени, надо было видеть моего ребёнка,ныл ныл и постоянно глазки вытирал со словами: "мама не уходи"!Пришлось несколько раз его выводить и ата-та делать по попе...Причём все остальные наши детки более менее слушались и выполняли всё ,что говорили.Твой Димка просто умничка,ну в конце видимо тоже за мамой зарыдал..))) в конце это не страшно)))

в яслях он всегда был "звездой" утренников и никогда не плакал, а тут сказал, что очень хотел в маме

Сакура
10.11.2011, 21:20
что бы видео было хорошее надо перед загрузкой на картинке нажать смотреть в высоком качестве.
такой классный Димасик, мне еще девочка понравилась, которая в начале зависла=))))
Надеюсь я все ж доеду до Вас и мы познакомимся лично.
Дима солнышко, умничка.

ждем ждем
у меня что то не получилось по нормальному загрузить

Юлуна
11.11.2011, 09:09
Очень здорово! Детишки молодцы!!!

Nikki
11.11.2011, 09:16
здорово! какие молодцы!) праздник отличный устроили!

пупуЛЯ
11.11.2011, 12:02
твой самый шустрик:-)

nata314
11.11.2011, 14:42
ух ты! как здорово! отличный праздник. А у нас родителей никогда не пускают :(
Костюмы родители шили?

Сакура
11.11.2011, 15:03
твой самый шустрик:-)

ага, он ОБАЖАЕТ танцы, праздники, песни и т п

Сакура
11.11.2011, 15:05
ух ты! как здорово! отличный праздник. А у нас родителей никогда не пускают :(
Костюмы родители шили?

у нас первый праздник прошел без родителей, потом сказали что будет повтор для комиссии (которая не приехала =) ) и можно прийти родителям. каждая группа по очереди танцевала свой танец (игру, потешки, сценки) и уходила. со всемго сада было около 15 родителей. с нашей группы 3 родителей- я и еще две мамочки.