Просмотр полной версии : Флуд А какой шоколад вкусный-вкусный?
Вот горький Особый очень нравится, остальное замазка. А молочный какой, раньше Дав был хорош, сейчас испортился.
ну тут как говорится на вкус и цвет.....раньше и риттер спорт был хороший:( Я люблю линдт, но как раз немолочный мне у них больше нравится.
риттеср шпорт и дав раньше были лучше.
плитки по 300 ре не покупала. не знаю. я вообще вот не лю наш шоколад
Ritter Sport и Lindt
по вкусу нравится горький
Ritter Sport и Lindt
по вкусу нравится горький
это у вас он хороший. А как в России стали риттер спорт делать - какчество ухудшилось. Линдт пока экспортируют - но по заоблачной цене, я его стараюсь покупать в Европе.
Мышка с книжкой
10.11.2011, 21:38
Для меня нет ничего вкуснее Алёнки )))) на втором месте Риттер Спорт
мне кажется из масс-маркета у нас только Линдт остался хороший горький. а так еще есть магазины с французским шоколадом ручной работы, только давно уже не покупала ничего. раньше в Ереван Плазе была точка, там несколько раз брала, но вроде она очень недолго там продержалась :( дорогой он, зараза :(
Люблю молочный. Воздушный.
Я люблю Славу пористый горький.
Ну и вообще горький шоколад люблю, хотя покупаю редко что-то.
Так что если покупаю то или Славу, либо Линдт
Whitequeen
10.11.2011, 22:17
Для меня - это Cudbery Fruit&Nut
и еще обожаю шоколадные конфеты Бельгийский трюфель от Duc d`Ore http://www.kofemix.r**u/shokolkonfeipeche/dudskttkk4g986/
и в вопросах шоколада - я не патриот, мне не нравится вкус нашего шоколада
Антон Берг и Годива. Остальное компромис))
Для меня так Бабаевский-элитный 75%
Для меня из теперешнего - Вдохновение классический.
Линдт
с апельсином или чили тоже хорош ))
Мышоночек
11.11.2011, 08:21
А на мой вкус бабаевский хороший, но о-очень сладкий. Даже тот, что горький. А вот бельгийский нежный, горьговатый и нет излишней сладости.
по мне нет ничего лучше шоколада наших хороших еще советских фабрик Красный октябрь, Рот-Фронт, Бабаевский и Россия.....вот этих 4 фабрик могу любой есть
Бабаевский - горький с миндалём
Пингвин (Гость)
11.11.2011, 10:32
Вот горький Особый очень нравится, остальное замазка. А молочный какой, раньше Дав был хорош, сейчас испортился.
Казахстанский как хорош!!
Он там такой, как у нас был советский - просто очень вкусная плитка, твердая, в правильную меру горькая.
Линдт и вообще зарубежный мне не нравится, у нас компания швейцарская, сооответственно, главный сувенир из комадировок, но не понимаю экзотики.
А мы милку очень любим с цельным фундуком :))
CrazyMilk
11.11.2011, 10:52
я шоколад вообще не люблю, но если вдру охота или дарить - то линдт, что то бельгийское,швейцарское реже итальянское...
а вообще Маша -Токси права - пористая Слава наше все))
Apelsinka2303
11.11.2011, 11:48
а я киндер сюрприз кушаю=))) или шоколад в контейнерах от киндера.
линд...
а последний раз купили вот такие конфеты: http://www.orion-dostavka.ru/images/ca/lindt/lindt-1.JPG
думала ум отъем))))))))))
а маме не понра....
Lasto4ka
11.11.2011, 12:23
Казахстанский как хорош!!
Он там такой, как у нас был советский - просто очень вкусная плитка, твердая, в правильную меру горькая..
+ мульон мне Казахи на выставках все время шоколад свой привозят... вот где вкуснотища... а так я шоколад не ем)))
Happy-Ann
11.11.2011, 14:14
Шоколад не люблю и не ем:-), но если припирает, то предпочитаю молочный бельгийский.
это у вас он хороший. А как в России стали риттер спорт делать - какчество ухудшилось. Линдт пока экспортируют - но по заоблачной цене, я его стараюсь покупать в Европе.
Здесь он тоже относительно дорогой.
А вот Milka вообще не нравится.
2 евро - это не 4 евро за плитку:)
А где найти бельгийский?
Мне как то привезли плитку, очень-очень вкусная я даже не запомнила название!
CrazyMilk
11.11.2011, 14:59
А где найти бельгийский?
Мне как то привезли плитку, очень-очень вкусная я даже не запомнила название!
в азбуке полно и трюфеля и все что хошь
в азбуке полно и трюфеля и все что хошь
надо посмотреть!
2 евро - это не 4 евро за плитку:)
Смотря какая плитка, 2 € Lindt не стоит, больше.