Просмотр полной версии : Помогите выбрать бутылочку
Доброго времени суток!!! Хочется купить хорошую бутылочку, а лучше парочку для ребёночка, но не знаю какие, многие новости пугают о вредных веществах в пластике, какую посоветуете?
у нас пошла только nuk с ортодонической соской. причем поначалу только латекс, сейчас ей больше силикон нравится.
а если боишься пластика можно взять стеклянные бутылочки :) тяжелые правда :)
Авент вроде нормальные. А смысла брать стеклянную бутылку - не вижу, т.к. соска все равно силиконовая или латексная (тоже полимер). Главное, не брать дешевую нефирменную (читай китайскую) бутылку.
PinkBagira
11.11.2011, 13:06
Dr Browns, у нее система против воздушных пузырьков. и дополнительно купить соски для нее "медленный поток" (в наборе обычно соска "стандарт"). С медленным потоком ребенку тяжело сосать и риски, что бросит грудь снижаются. НО, если кормить из бутылки регулярно, может и бросить грудь, так что бутылочка на всякий случай может быть, но пользоваться ей регулярно не советую. Особенно если проблемы с ГВ.
Бельчонок
11.11.2011, 13:15
Dr Browns, у нее система против воздушных пузырьков. и дополнительно купить соски для нее "медленный поток" (в наборе обычно соска "стандарт"). С медленным потоком ребенку тяжело сосать и риски, что бросит грудь снижаются. НО, если кормить из бутылки регулярно, может и бросить грудь, так что бутылочка на всякий случай может быть, но пользоваться ей регулярно не советую. Особенно если проблемы с ГВ.
у нас такая была. но мы почти не пользовались. гв и ложечка. а бутылка хорошая
Apelsinka2303
11.11.2011, 13:37
Доброго времени суток!!! Хочется купить хорошую бутылочку, а лучше парочку для ребёночка, но не знаю какие, многие новости пугают о вредных веществах в пластике, какую посоветуете?
я за доктор браун.
у нас эта бутылка одна и единтсвенная с рождения и до сих пор(только соски меняем)
и сестра их купила(у неё ИВ).
потом как-то дала из авент, доче не понравилось.
да и муж сказал, только из этой и никакой другой.
У нас вот такая http://www.pupsmarket.ru/shop/ukhod-i-kormlenija/butylochki/canpol-lovi-kanpol-butylochka-samosterilizujushhajasja-250ml/
перепробовали кучу разных бутылок и сосок и только эту сосет нормально,соски скошенные тоже не пошли,только прямые
У нас тоже нук с ортопедич.соской. И нуби еще были, обычная и мягкая.
Посоветую покупать такую бутылочку, о которой вы точно знаете из чего она сделана, это должно быть на ней указано.
У нас бутылочка Bornfree, израильская из полипропилена (PP). Ещё бывают из полиэфирсульфона, можно и стеклянную, но не рекомендую, так как ребенок может уронить и осколками пораниться.
В США бутылочки компании Доктор Браун имеют самый высокий уровень содержания бисфенола, а Авент – самый низкий вот вычитала в интернете, про BornFree ничего такого не нашла, пусть в Авенте и малое содержание бисфенола, но меня уже это пугает. Но у нас не видела нигде BornFree
Сколько у нас их было))))ВСЕ...ВСЕ...ВСЕ....ничего не брала.....реально ничего!!!!Идём мы по Ашану и вижу....дешёвую бутылку Курносики+латексная соска(жёлтая)....ну думаю послед.куплю и всё!И тут о чудо)))))Начала сосать......так что вот так вот!
У нас 9 бутылочек Др. Браун, пробовала только одну другую бутылочку, не пошло. А этими очень довольна
BornFree у нас только начинают продавать, до этого в Израиле, Европе и Америке. Я в инете нашла, по магазинам бегать не было времени. Вы посмотрите в крупных магазинах, в аптеках - найдете.
salamandra vip, повезло с курносиками, а многие говорят, что они воняют, значит - некачественные, но лично я их не использовала.
Милетина
16.11.2011, 21:01
Лучше всего Medela с соской S (одна дырочка), Если ты не хочешь, чтобы ребенок отказался от груди......
Милетина
16.11.2011, 21:03
У меня есть знакомые, у оторых детки отказались от груди, когда я спрашивала,к акой бутылкой пользовались - в 99% случаев был ответ Avent
Сколько людей столько и мнений я поняла, но об том же авенте много нелестного слышала, ладно поищем в инете Born Free как Newsy советует, может и понравится
Мы dr.brown's пользовали 2 года, потом перешли на авент - уж больно браун мыть геморно