Просмотр полной версии : чем диспорт от ботокса отличается. инетересно
http://ladoni.ru/botox/botox-vs-disport.html
да- но его надо в раза больше. у них разные дозировки. говорят диспорт держится до полгода у когото, ботокс 3-4 мес.
диспорт насоборот держится меньше ботокса, и его нужно больше дозировки
поэтому цена выходит почти такая же)) так что большее кол-во единиц перекрывает дешевле цену)
Барабулька
11.11.2011, 17:22
диспорт насоборот держится меньше ботокса, и его нужно больше дозировки
поэтому цена выходит почти такая же)) так что большее кол-во единиц перекрывает дешевле цену)
офф.Кать,у меня на будущее вопрос,вот если я уколю ботокс,когда проходит его действие,кожа становиться такой как блыла до укола или хуже?
CrazyMilk
11.11.2011, 17:27
концентрацией..
диспорт некотрых не берет вообще....
CrazyMilk
11.11.2011, 17:28
офф.Кать,у меня на будущее вопрос,вот если я уколю ботокс,когда проходит его действие,кожа становиться такой как блыла до укола или хуже?
я не она, но тоже Кать))))
лучше...потому что за время дейтсвия ботокса ты отвыкаешь морщиться и мимические морщины автоматом становятся меньше...
хуже по определнию быть не может.. ты же ничего не делаешь с кожей..
ботокс - вводится в мышцу для предотвращения передачи нервного импульса от мышцы в мозг и прекращения ее сокращения) ботокс не влияет на саму кожу. он разглаживает морщину только путем того, что ты как бы теряешь возможность привычно сокращать мышцу.
у меня кожа после конца эффекта лучше .. так как за время, что я колю ботокс, я сама уже забыла как это морщить лоб)) конечно же морщу немного)) но кожа не старая) привыкла, что морщины нет) восстановила как бы этот залом)
Барабулька
11.11.2011, 17:52
пасиб....Катьки)))))))))))))) а то я вот раздумываю,уже вторая параллельно первой появилась,напрягает.
CrazyMilk
11.11.2011, 18:13
укольчик и расслабься))))