Просмотр полной версии : Срочно! Где можно распечатать документы с флешки?
totoshka
12.11.2011, 13:32
Лучше в строгино или щукинская, ну или СЗАО.
Почта, если не работает, в любом фотоцентре. На Октябрьском Поле у метро аж два есть)
totoshka
12.11.2011, 13:37
засада эта почта скажу я вам)))
хоть катридж им покупай))
а в фотоцентре все сломаны флеш разъемы. Танюх, наверное к тебе в Октярьское поеду(((
Зеленоградочка
12.11.2011, 13:49
В отделах канц товаров, где делают ксерокопии
totoshka
12.11.2011, 15:29
короче нет нигде. на почте принтер есть но такой услуги нет, а за бабло не хотят. в фото - только фото печатают, доки нет((( даже по офисам прошлась ну там туристические, страховвые - не печатают. вирусов что ли боятся?
сдала Таня завтра два реферата((((( эх. придется пьяной, ночью после свадьбы ехать на чистые пруды печатать доки
короче нет нигде. на почте принтер есть но такой услуги нет, а за бабло не хотят. в фото - только фото печатают, доки нет((( даже по офисам прошлась ну там туристические, страховвые - не печатают. вирусов что ли боятся?
сдала Таня завтра два реферата((((( эх. придется пьяной, ночью после свадьбы ехать на чистые пруды печатать доки
Тань! Мы 2 недели назад, в воскресенье, на Окт. поле у метро распечатывали доки! Нечетная сторона Народного Ополчения, за остановкой троллейбусной, там аж 2 места есть!
приходи ко мне на Кулакова, до 18 желательно, ну или до 18.30
totoshka
13.11.2011, 00:33
приходи ко мне на Кулакова, до 18 желательно, ну или до 18.30
Оо и я на кулакова живу)))))
Танюх не работало там. Грят в понедельник все будет. Ладно я уже смирилась с такой ситуацией