Просмотр полной версии : Аукционы на ebay
Знаю, что некоторые уже заказывают что-то на этом аукционе, поэтому хочу поделиться продавцом оттуда, у которого есть очень приятные предложения:)
Например такие платья, кофточки при удачном раскладе можно заказть за 0.99$ + около 7$ или 10 $
за доставку. Итого получится чуть больше 300 рублей:)
Примеры:
http://www.ebay.com/itm/NEW-Toddles-Flower-Girl-Pageant-Wedding-Bridesmaid-Party-Dress-Pink-2-3T-O1538-/290629701663?pt=US_Baby_Toddler_Girls_Clothing&hash=item43aae1501f
http://www.ebay.com/itm/NEW-Girls-Dress-Wears-Wedding-Party-Children-SZ-5-M572-/300620745342?pt=US_Childrens_Clothing_Girls&hash=item45fe648a7e
http://www.ebay.com/itm/NEW-Kid-Toddles-Winter-Dress-Shirt-Sweater-Pink-Party-Dressy-Wears-SZ-2T-P1756-/290630715490?pt=US_Baby_Toddler_Girls_Clothing&hash=item43aaf0c862
http://www.ebay.com/itm/NEW-Kid-Toddles-Traditional-Chinese-Outfit-Shirt-Skirt-Sets-Wears-SZ-4T-Q1059-/290631089911?pt=US_Baby_Toddler_Girls_Clothing&hash=item43aaf67ef7
http://www.ebay.com/itm/NEW-Kid-Toddles-Winter-Sweater-Jacket-Outerwears-Coat-Top-Child-SZ-2-3T-P1810-/290631092062?pt=US_Baby_Toddler_Girls_Clothing&hash=item43aaf6875e
Не всегда конечно получается именно за 0.99 но ооочень часто т.к. выбор большой.
Достаточно иметь карту для оплаты, зарегистрировался и вперед:)
Не все продавцы на этом сайте отправляют в Россию но именно этот отправляет.
Если есть какие-то вопросы спрашивайте - с удовольствием отвечу!
ассортимент у этого продавца пополняется практически каждый день.
Доставка около 2-3 недель.
Последний раз я заказывала 20 октября и 7 ноября уже получила.
Забирать посылку на почте надо, поэтому регистрироваться надо на имя того, кто будет получать на почте - другому то не отдадут...
А ты еще будешь заказывать? Может возьмешь меня за компанию, можем сами получить и тебе привети, я что-то вообще такой ноль в международных закупках, я даже в этих размерах 3-4Т ничего не понимаю, это какой?
чтобы взять по хорошей цене как пишет Наташа, нужно участвовать в аукционе, отслеживать ставки . Ждать когда закончится аукцион на конкретную позицию, либо второй вариант Buy it now .Но в этом случае цена на платье вырастает до 15-17 долларов.
ну да, мне именно лениво. Бывают мега выгодные предложения, пробовала поучаствовать. Из за разницы во времени ставила будильник на 5 утра и все равно не успевала.. Часто на последних минутах аукциона начинается ажиотаж ставок, и тут уж кто успел того и тапки. Теперь покупаю исключительно buy it now.
Наташ, а каждую вещь ты покупаешь отдельно и доставка отдельно, да? в комплекте же не получится наверное? сегодня закончился один аукцион, другой через 3 дня... кто будет держать вещи чтобы отправить их вместе?
с продавцом можно связаться, объяснить ситуацию. Мне кажется можно будет договориться отправить вместе, в противном случае , ему же самому придется несколько раз ходить на почту и отправлять.
с продавцом можно связаться, объяснить ситуацию. Мне кажется можно будет договориться отправить вместе, в противном случае , ему же самому придется несколько раз ходить на почту и отправлять.
Все намного проще я делаю:)
Я просто не оплачиваю несколько дней и все. Допустим сегодня выиграла одну вещь, завтра другую, послезавтра еще. Потом все вместе оплачиваю и еще и скидку получаю по 1 $ на доставку каждой вещи и соответственно все в одной посылке. Главное не наглеть - несколько дней они вполне ждут без претензий.
пока вроде ничего не надо:)
по размерам у них практически полностью соответствует написанному. У них там таблица и по росту есть.
Только одна куртка на 4 года была примерно на 2:( но может они просто не то прислали...на вещах там размеры стоят 10-12-14 т.е. не такие как у нас или как в США...
Марин, я ничего не отслеживаю, если честно. Просто делаю ставку минимальную на несколько вещей которые понравились а утром смотрю выиграла ли я их по мин. цене. Если нет, ничего страшного, ищу еще что-то. Ассотримент у них большой так что все время есть на что обратить внимание.
может тогда для идиотов напишешь как и что делать, вместе с оплатой, пожалуйста
Там есть "максимальная ставка" или автоматическая. Например твоя ставка 3 доллара и одновременно с этим ты может указать свою максимальную автоматическую ставку - 8 баксов например. Тогда если кто придет и поставит 4 доллара, то сработает ваша авто- ставка и поставит за вас 4.5 доллара. Потом еще кто то пришел - поставил 5 баксов, за вас опять автомат напишет 5.5. И так будет продолжать за вас ставить до указанного вами максимума.
Андрюшкина невеста
14.11.2011, 17:18
ну да, мне именно лениво. Бывают мега выгодные предложения, пробовала поучаствовать. Из за разницы во времени ставила будильник на 5 утра и все равно не успевала.. Часто на последних минутах аукциона начинается ажиотаж ставок, и тут уж кто успел того и тапки. Теперь покупаю исключительно buy it now.
Когда делаешь ставку там предлагают сделать max bid -максимальную ставку. Пишешь столько, сколько тебя устраивает программа автоматически перебивает ставки других, пока они не перебьют твою.
Ответьте мне, пожалуйста, регистрацию на каком языке пройти нужно? Я же на почте по паспорту буду посылку получать, получается на русском?
У меня на сестру все там оформлено, но на сколько я помню она на английском заполняла. А на почте они на квитке на русском пишут, который в ящик бросают, а на самой посылке отправители на английском.
Они на почте вообще не заморачиваются - платить то уже не надо так что они спокойны:)