Просмотр полной версии : нереально черная полоса: как ее закончить?
Cheerful_Mum
13.11.2011, 02:59
девчат, не могу больше. у меня весь год ужас идет - и сплошным потоком.
в довесок ко всем прошлым смертям - и мама моя ушла.
куда сходить, что все это закончилось, а???
в церковь седня ходила - уже из-под палки фактически, не тяент меня туда. но узнать по отпеванию надо было. да и просто думала поговорить с батюшкой.
так там священник опять: вместо того, чтоб спокойно поговорить - 3 минуты на бегу - и испарился.
или где найти того священника, который послушает? подскажет?
или к бабке какой - чтоб пояснила, что творится и как это прекратить.
MamaMaksa
13.11.2011, 03:15
Очень сочувствую вам...
Веры в светлое будущее, и терпения, и сил хочеться пожелать.
Может к Матроне съездить или в монастырь какой, чтобы нормально со священником поговорить
соболезную.
священника попробуй в монастыре поскать. в обычных приходах у одного батюшки очень много работы. проблемы кадрового резерва и церкви касаются как ни странно...
Прими мои соболезнования.... Присоединюсь к Матроне, вот я прям так в ее силу верю (проверено на себе)...
есть такой старец Власий...к нему толпами едут.Говорят, помогает.
Он принимает периодами в монастыре.
мои соболезнования :-(
Соболезную...ОЧЕНЬ!
Написала тебе в личку
ДРУЖИЛКА
13.11.2011, 10:19
О,Боже,у меня просто слов нет.....
Соболезную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slastena
13.11.2011, 10:53
Прими соболезнования... Сил тебе... Говорят, что беды нам даются по силам нашим, но иногда в это плохо верится...
Соболезную! Очень тяжкие испытания на вашем пути!
SugarFree
13.11.2011, 11:30
Соболезную...
Прими наши соболезнования((( это просто ужасно((
знаешь, мои свекры все время ездят в церковь в Рождествено, и мне там тоже нравится...
Юля... Господи... бедная девочка(((((((((((((((( соболезную, не знаю даже, что сказать еще...
Я сама в утешение церкви как-то не очень верю, поэтому тут ничего не посоветую. Держись, дорогая...
Кошка Лена
13.11.2011, 13:12
я очень люблю Данилов монастырь на Тульской
может туда?
Ох...., Юлечка,...., ну что ж это такое, за что тебе столько...
Соболезную((((
И кроме как сказать, сил тебе, держись, и не знаю как и поддержать...
Токси в отпуске
13.11.2011, 13:37
Не знаю что сказать и как поддержать..
Соболезную.
Барабулька
13.11.2011, 13:54
Юля,милая,держись.Написала в личку.
Зеленоградочка
13.11.2011, 14:13
Юленька, прими мои соболезнования...
Сил тебе пережить...
Соболезную((( ужасное горе...
shustraya без пароля
13.11.2011, 15:16
соболезную!
Юлечка, держись!
попробуй правда в данилов монастырь сходи, там в нижнем храме (или не знаю как правильно сказать-под главным собором) во время вечерних исповеди монахи принимают, можно и просто к ним поговорить сходить.
или если тебе удобно, на нахимовском проспекте в храм зайти, то я могу попросить там батюшку с тобой встретиться в свободное время и поговорить.
Cheerful_Mum
13.11.2011, 16:14
спасибо за слова, девочки...
я сейчас машину получу все-таки, если все нормально будет - и тогда буду более мобильна.
спасибо за советы по местам!
shustraya,
если можно - напрошусь к твоему батюшке.
и вопрос - а какое это время - вечерняя исповедь?
Silvo4ka
13.11.2011, 17:05
Юля, соболезную... держись...
shustraya
13.11.2011, 17:50
Юлечка, вот смотри расписание исповедей в даниловом монастыре:
Таинство исповеди:
С понедельника по пятницу - в 7:00 в храме Св. Отцов.
По субботам:
7:00 - в храме Св. Отцов;
8:30 - в храме Рождества пророка Иоанна Предтечи;
17:00 - в храме Рождества пророка Иоанна Предтечи.
По воскресеньям и большим праздникам - в 6:30 в храме Рождества пророка Иоанна Предтечи.
и еще я на йх сайте увидела, что есть возможность просто пговорить со священником:
Беседа со священником
Ежедневно в приемной братского корпуса можно задать вопросы и поговорить со священником.
Время приема: на буднях 9:00-17:00; в воскресные и дни больших праздников, когда в монастыре совершаются две Литургии, 12:00-17:00.
насчет разговора с нашим батюшкой-я у мужа сегодня спрошу, и тебе все напишу (может он просто тел даст и вы с ним договоритесь).
Ну и в монастырь съезди обязательно. Моя мама в свое время (лет 20 назад как раз при похожих обстоятельствах нашла там помошь).
Кошка Лена
13.11.2011, 17:51
братский корпус в даниловом монастыре как входишь в ворота иди влево
brusnika
13.11.2011, 18:15
Действительно - нереальная черная полоса, прямо на форуме, и все по мамам...
Мороз по коже такое читать, не могу смириться с тем, что люди - мамы!!! - уходят...
Только когда совсем старенькие-старенькие и уже сами готовые заснуть и не проснуться...
А тут - такое....
Господи, храни матерей! Дети помогут....
Rooza, держитесь, крепитесь, помогайте себе и близким и просто ждите, когда пройдут день за днем, месяц за месяцем и вы хотя бы немножечко начнете привыкать к мысли, что мама не здесь... Рядом, но не здесь...
Светлая память и Вечный покой..
Cheerful_Mum
13.11.2011, 18:25
спасибо огромное. ща машину получу и поскачу с мелким в зубах.
brusnika
самое страшное, что я уже и дочку, и папу, и дядю, и маму схоронила. не говоря про всех остальных, кто был рядом - и ушел. и все за этот год.
kislorodik
13.11.2011, 18:33
о господи!Юля держитесь!!!это просто какой то кошмар...
по теме не подскажу...
сил Вам все это пережить!!!
P.s. может к экстрасенсам????????.....
соболезную....
больше нечего добавить :(
Верю в Чудо
13.11.2011, 18:51
Юля...соболезную...
tatochka
13.11.2011, 18:57
Держись...
Соболезную...
Сил, моральных и физических, пережить все напасти выпавшие на вашу долю.
Пусть земля твоей мамочке будет пухом.
Соболезную.. ты потеряла двух близких, потеря которых для меня равноценна собственной смерти.. я не знаю что можно тут сказать.. держись, терпи.. все пройдет.. вот только когда?((
попробуй к Матроне сходить, я верю в ее помощь, верю, что она мне в свое время помогла очень
К бабкам постарайся не ходить, как бы и кого бы не советовали..
Cheerful_Mum
13.11.2011, 19:06
Дымный август 2010го?
если бы они все были в это время здесь - я б еще подумала. а так - только Улька тут была.
Cheerful_Mum
13.11.2011, 19:06
о господи!Юля держитесь!!!это просто какой то кошмар...
по теме не подскажу...
сил Вам все это пережить!!!
P.s. может к экстрасенсам????????.....
хоть к кому уже идти - знать бы только, куда именно.
Юля я очень тебе сочуствую. Столько навалилось на тебя. Аж страшно, как ты там все это переживаешь.
У меня есть замечательный бытюшка, который может тебя выслушать и надеюсь морально помочь. Находится он на метро Октябреское поле. Завтра скину его телефон.
Я очень хочу, чтоб все твои беды поскорей закончились.
соболезную, Юль. Слов нет. Столько испытаний - это нереально!!! Держись, всё обязательно должно наладиться. В храм сходи, пообщайся с батюшкой, тем более контакты тебе дали девочки.
Cheerful_Mum
13.11.2011, 20:13
Юля я очень тебе сочуствую. Столько навалилось на тебя. Аж страшно, как ты там все это переживаешь.
У меня есть замечательный бытюшка, который может тебя выслушать и надеюсь морально помочь. Находится он на метро Октябреское поле. Завтра скину его телефон.
Я очень хочу, чтоб все твои беды поскорей закончились.
очень буду благодарна!
Соболезную! Сил тебе все это выдержать!
Соболезную. Очень,очень....
PinkBagira
13.11.2011, 21:24
Соболезную.. моральной стойкости тебе, чтобы пройти все испытания.
И найти верного духовного наставника, чтобы душа ему сама захотела раскрыться..
Бельчонок
13.11.2011, 21:30
Соболезную.
Прими мои соболезнования ;(
Я еще ночью прочитала твою тему и так накрыло, что не нашла даже сил написать... Очень хочется тебя поддержать тебя как-то, но не знаю, чем могла бы помочь, кроме слов поддержки.
девчат, не могу больше. у меня весь год ужас идет - и сплошным потоком.
в довесок ко всем прошлым смертям - и мама моя ушла.
куда сходить, что все это закончилось, а???
в церковь седня ходила - уже из-под палки фактически, не тяент меня туда. но узнать по отпеванию надо было. да и просто думала поговорить с батюшкой.
так там священник опять: вместо того, чтоб спокойно поговорить - 3 минуты на бегу - и испарился.
или где найти того священника, который послушает? подскажет?
или к бабке какой - чтоб пояснила, что творится и как это прекратить.
Соболезную, слов нет... Сил тебе
Katushka
13.11.2011, 21:57
Прими мои соболезнования....Сил тебе! Держись!
Dashenka
13.11.2011, 22:27
Юля, прими мои соболезнования... Это просто немыслимо, столько горя :(
Прими мои соболезнования. Держись, пожалуйста, держись.
Юлечка, соболезную!
прям очень сильно похоже на сглаз...
церковь церковью, но психолога посети обязательно. настоятельно советую....
я надеюсь, что у тебя есть к кому обратиться. если нет-я посоветую.
ну явно тут не чисто...
ой-ей-ей ужас какой.. как страшно..
Юлечка! Сил и терпения! Я не представляю, как ЭТО все можно пережить.... Мы с тобой все.. ДЕРЖИСЬ!!!
Юльк... бедненькая ты несчастная... не знаю честно чем помочь... я ни во что кроме себя не верю. и тебе только то же могу сказать - верь в себя, в то что ты все делаешь правильно. А в жизни, ну мне так кажется, черные и белые полосы не чередуются, а всегда идут параллельно, т.е. какая бы «чернота» ни случилась, всегда у тебя в тот же момент в жизни есть что-то «белое», и нужно на это белое обратить внимание и за него держаться.
Cheerful_Mum
14.11.2011, 00:03
Юлечка, соболезную!
прям очень сильно похоже на сглаз...
церковь церковью, но психолога посети обязательно. настоятельно советую....
я надеюсь, что у тебя есть к кому обратиться. если нет-я посоветую.
ну явно тут не чисто...
психолог не скажет, откуда такая беда ползет...
а еще с психологами лично мне тяжело общаться: те, в ком я уверена - мне с ними еще работать, я им всю подноготную не открою. а сказа 5% инфы работать тяжело. тем более - с травмой. ну, а остальные - так я буду сидеть и думать, какие техники они отрабатывают на мне.... дура я в этом плане...
Юля, я вас раньше не знала, но почитала ваши темы, и я в ужасе!!!
Соболезную вам.
Многим помогает Матрона, но у вас уже столько всего случилось.... Мне кажется что это не спроста. Я знаю, может это против религии, но думаю вам надо к экстрасенсу.
Мы как-то встретили в метро экстрасенса Алексанра Фата - славянский колдун. Еще у меня подруга постоянно ходит к одной бабке, она в церкви работает. Ей вроде помогает. Если интересно, напишите в личку.
соболезную((( Юля, держись(((
Господи, и в правду, да за что тебе такие испытания??? Очень соболезную!!!
Надо бабку какую поискать - может порча на семье или проклятье какое((((
Cheerful_Mum
14.11.2011, 01:31
Господи, и в правду, да за что тебе такие испытания??? Очень соболезную!!!
Надо бабку какую поискать - может порча на семье или проклятье какое((((
закрадываются мысли, что я виновата.
ибо только начинаю с кем-то сближаться - у них начинаются неприятности.
закрадываются мысли, что я виновата.
ибо только начинаю с кем-то сближаться - у них начинаются неприятности.
Юля, не пытайся найти в себе причину! никто тебя не наказывает, увы, так бывает, что родственники уходят один за другим...(( мы все не ангелы, но ты очень много хорошего в этой жизни сделала!!!
Olyashka
14.11.2011, 09:26
Юля...соболезную...
даже не знаю какие слова найти(((
Koluchka
14.11.2011, 10:00
соболезнования ((((
честно ничего не понимаю в бабках, церквях и сглазах...
но тем не менее - Юль, чем тебе помочь? может хоть просто вытащить куда? чаю попить? А?
Юль, мои соболезнования. держись! изо всех сил держись!
может быть, помощь нужна?
Это ужасно и невероятно своей ужасностью((( Правда, страшно((( соболезнуем((( держитесь(((
Cоболезнования и от нашей семьи..........
Cheerful_Mum
14.11.2011, 14:28
спасибо, дорогие.
нет, нчиего не надо.
просто хочется выть в голос уже.
просто больше ни сил, ни желания жить, дышать, думать, что-то делать...
Юля.....
Духовник нужен, он поможет как психолог. Но как его найти....
Все остальное - это просто совпадение. Ты ни в чем не виновата. Так должно быть.
Держись, милая. Только эти слова: "держись", "соболезную".... хоть бы какое облегчение приносили...
Юлечка, прими и наши соболезнования:-((( Столько горя тебе досталось разом.... Держись!!!
Lasto4ka
14.11.2011, 18:26
Юля... соболезную(((
Может все же к бабкам не надо?
я конечно понимаю что далеко, но я могу посоветовать только Серафимушку... там в Дивеево столько хороших батюшек... я была там дважды и дважды уезжала оттуда с успокоением душевным... сейчас все думаю как найти время и еще раз поехать туда... машины нет поэтому я увы не так мобильна в передвижении... первый раз я просто стояла около мощей Серафимушки и плакала минут 40 плакала (не знала что во мне столько слез) вышла и как вздохнула полной грудью... а мысли что ты виновата оставь... не надо так думать... я себе все время повторяю - это мой крест и мне его нести... утром днем и вечером повторяю... держись Юлечка держись... не бывает всегда плохо обязательно должно быть хорошо... и будет... ты только верь...
Примите пожалуйста и мои соболезнования.Терпения тебе, мужества и сил.Думаю,бабки точно не помогут.Монастырь.Действующий.Женский нужен думаю тебе.Съезди может и в церквушечку где животрепещущий крест.
за что такие испытания тебе выпадают?! держись, милая, соболезную....
shustraya
14.11.2011, 21:43
Юлечка, написала в личку.
Cheerful_Mum
14.11.2011, 22:57
спасибо всем вам, спасибо мои хорошие.
за слова, за поддержку, за советы.
Ласточка, Леночка - поеду обязательно в Дивеево. и за теюя с будущим малышом попрошу.
мне туда действительно надо попасть.
Соболезную
дай Боженька сил Вам
Юля, мои соболезнования. Верю, что все это закончится, и начнется длинная-предлинная белая полоса.