Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Мамы 4х - 5-ти леток, на какие елки идете в этом году?

marinka
13.11.2011, 21:54
в теме сам вопрос..
т.к. я что-то ничего интеренсого не вижу..может я что-то пропустила..
расскажите как у вас с этим делом?

Whitequeen
13.11.2011, 22:00
я заранее точно билеты брать не буду. Вдруг не сможем пойти, не хочу морочиться с пристроем. Вот если надумаем и будет какой-то пристрой, сходим! но в декабре - навряд ли, скорее - в начале января.

marinka
13.11.2011, 22:02
я заранее точно билеты брать не буду. Вдруг не сможем пойти, не хочу морочиться с пристроем. Вот если надумаем и будет какой-то пристрой, сходим! но в декабре - навряд ли, скорее - в начале января.

согласна..но я хочу понять...есть что-то стоящее или нет??
вот на Тепу сходим...и??

masik
13.11.2011, 22:30
Решила что не пойдем... Прошлый год показал что елки вовсе и не елки( да и народа везде валом, не хочу... Ищу деда мороза домой))

Виноградик
13.11.2011, 22:49
Пока на 2 купила билеты: Тепа и в Кремль.
Еще одна будет от работы, в прошлом году ходили, лизе понравилась.
Дома тоже организуем Деда мороза, позовем друзей.

tata222
13.11.2011, 23:02
Пока на 2 купила билеты: Тепа и в Кремль.
Еще одна будет от работы, в прошлом году ходили, лизе понравилась.
Дома тоже организуем Деда мороза, позовем друзей.

Где?! Где и как вы купили билеты в Кремль? Я тоже хочу! Но найти их не могу - не туда смотрю?!

Барабулька
13.11.2011, 23:08
Взяла пока на Лунтика,как всегдав Мир ина Чебурашку в Крокус.Можетесли на праздники не уедем,возьмуеще Тепу или Машу и Медведя.

marinka
13.11.2011, 23:13
Взяла пока на Лунтика,как всегдав Мир ина Чебурашку в Крокус.Можетесли на праздники не уедем,возьмуеще Тепу или Машу и Медведя.

вот на Машу с Медведем думаю стоит сходит..в прошлом году Лизка была в полном восторге от этой елке...

Sweety
13.11.2011, 23:14
Пока не задумывалась. Куда-нибудь да пойдем - куда предложат :-)
В прошлом году были в Кремле - дочке вообще не понравилось, вся извертелась, пришлось уйти с половины представления. Больше не пойдем туда. А вот на елке в Мэрии ей понравилось - реально все представление смотрела.
Ну и на елке в ЦДХ я сама работала Снегурочкой-клавишницей - и Машку туда раза три с собой брала, там она с удовольствием, тем более большую часть песенок знала уже, и Усачева с Пинегиным, которые там были основными действующими лицами. Если в этом году та же компания будет там елки делать (а надеюсь если так - то и меня позовут участвовать) - очень рекомендую! Но не для малышей, интересно лет наверное с 5, ибо это больше концерт чем представление - зато все живьем и весь зал подпевает.
Upd: - увы, похоже в этом году в ЦДХ другие люди елки делают. Хотя обещают тоже музыкальное представление, с Гладковым.
Посмотрим, может Усачев с Пинегиным где-нибудь в другом месте будут елки устраивать, если да - расскажу.
Кстати, Усачев участвовал в написании сценария елки в Мэрии. А от Кремля отказался. То-то нам в мэрии гораздо больше понравилось :-)

биги
13.11.2011, 23:18
Мы на Чебурашку точно пойдем

marinka
13.11.2011, 23:27
Мы на Чебурашку точно пойдем

это новая программа,да??

Барабулька
13.11.2011, 23:28
это новая программа,да??

да,это типа как Простоквашино в прошлом году было,видимо.

Зеленоградочка
13.11.2011, 23:35
мы наверное у себя тут сходим на елку, точнее сходит Аня, а сводит ее крестная ( это она себе такую традицию замечательную завела)
а к Вам )) в Москву)) поедем на елку туда где крестный будет выступать (это его подработка), в прошлом году это был Театр Эстрады
Заранее билеты покупать не буду, сложно с садовским ребенком заранее планировать, да и дорога выматывает ( у нас получается если елка в 11-12, то это за 2 часа выехать, и 2 часа потом обратно, получается ради 1,5 часов удовольствия 4 часа дороги).

NeTakaya
13.11.2011, 23:43
Мы пойдем в Цирк на Вернадского и на Летучий Корабль в ЦСКА. Я в таком шоке от прошлогоднего Простоквашино в Крокусе, что больше ни ногой туда,хоть это ив 5 минутах езды.

marinka
13.11.2011, 23:57
наверное мы пойдем на Тепу и на Машу и медведя...
проверенное так сказать..а там по ситуации , ближе к праздникам будем смотреть..
а в Пушкинском кинозале кто был?? какие места там лучше взять для ребенка7

Виноградик
14.11.2011, 10:30
Где?! Где и как вы купили билеты в Кремль? Я тоже хочу! Но найти их не могу - не туда смотрю?!
Ой, мы через знакомых. Они военные, у них там продают в части))

Лейка
14.11.2011, 11:34
Взяли билеты на Тепу и в Цирк на Вернадского. Еще хочу на елку в Театр марионеток сводить.

Lady AM*
14.11.2011, 11:43
Мы на Тепу, И хочу еще в Олимпийский и в Останкино. Если билеты остались )))) я все тянула с этим садом, не зная на какое число брать.

marinka
14.11.2011, 12:04
Мы на Тепу, И хочу еще в Олимпийский и в Останкино. Если билеты остались )))) я все тянула с этим садом, не зная на какое число брать.

а Останкино что там?

Мышка с книжкой
14.11.2011, 12:35
спекталь "Ну, Волк, Погоди" http://www.vipteatr.ru/premxery/ostankino/ у меня сережке ну погоди нравится, потому и хочу туда ))) Может заодно попробуем на смотровую площадку подняться, если открыли.

Мышоночек
14.11.2011, 13:08
Взяли билеты на Тепу и в Цирк на Вернадского. Еще хочу на елку в Театр марионеток сводить.

Я недавно заезжала в театр марионеток и если честно в шоке от цен. 1500 тыщи за билет на КАЖДОГО, обязательно с подарком! Я говорю, зачем МНЕ подарок? И почему 2 ,5-летний ребенок не может сесть ко мне на колени, ему все равно не будет видно с места? Нет нельзя, у нас такие порядки. Я развернулась и ушла:(((
Вам-то может и нормально, если ребенок один пойдет.

Лейка
14.11.2011, 13:41
Я недавно заезжала в театр марионеток и если честно в шоке от цен. 1500 тыщи за билет на КАЖДОГО, обязательно с подарком! Я говорю, зачем МНЕ подарок? И почему 2 ,5-летний ребенок не может сесть ко мне на колени, ему все равно не будет видно с места? Нет нельзя, у нас такие порядки. Я развернулась и ушла:(((

Да, с подарком - это по-нашему, главное - содрать по максимуму)). Недешево, конечно. Впрочем, у нас везде так, тот же Тепа у перекупщиков нереальных каких-то денег стоит, оно того не стоит, сорри за каламбур. Только в кассе есть смысл покупать, а театр не так чтоб удобно и близко расположен, приходится тащиться. Хорошо, у нас ребята с работы судиться ходят, там Арбитражный суд недалеко))). Вот и покупают нам билеты.
Один он у меня еще не сможет идти, маловат.

Миракл
14.11.2011, 21:42
Мы идем в Уголок Дурова, на Чебурашку и на Машу и Медведь.

masik
14.11.2011, 22:18
наверное мы пойдем на Тепу и на Машу и медведя...
проверенное так сказать..а там по ситуации , ближе к праздникам будем смотреть..
а в Пушкинском кинозале кто был?? какие места там лучше взять для ребенка7

Мы были. И идти туда не посоветовали. Там реально как в кинотеатре. Холодно и многие в зал в верхней одежде идут.
Мы покупали вип места, первые ряды наверное слишком близко, хотя на вкус и цвет.

masik
14.11.2011, 22:19
Именно в театре марионеток понравилось! Хорошо интересно и без давки

Kate007
14.11.2011, 22:50
Мы пока что только на Тепу билеты взяли. Ну а дальше видно будет. Я тоже болезней внезапных боюсь.

Лейка
15.11.2011, 00:15
Именно в театре марионеток понравилось! Хорошо интересно и без давки

masik, а вы были в прошлом году, получается, в три года? И по возрасту нормально было? Просто на сайте заявлено, что представление для детей от 2,5 до 10 лет - по факту в таких случаях обычно оказывается, что заявленный минимальный возраст не соответствует тому, каким он должен быть, и ребенку неинтересно, т.к. рано. Там такого нет?

Ана
15.11.2011, 19:51
девочки, что за "маша и медведь"? ссылкой киньте в меня плиз!)

chapyc
15.11.2011, 20:40
Я что-то так замудохалась в прошлом году, в этом пойдем в Дурова, в бассейн и на лед, но заранее только в Дурова возьмем, остальное по пристрою

Светля4окк
15.11.2011, 22:32
1.Алисин домик
2.Кремль
3.Утренник в саду (у каждого свой)
4.Елка в школе у бабушки.
Считаю, что достаточно.

Oxana-испанская жена
16.11.2011, 01:08
мы взяли билеты в Храм Христа Спасителя, пробуем взять в цирк на Вернадского и хотелось бы в Кремль, но пока не нашли. Моим будет 4 и 2,8. Младший будет с бабушками-дедушками

NeTakaya
16.11.2011, 22:11
Взяла сегодня в Цирк на Вернадского...что там творится в кассах....Билетов уже ооочень мало(( взяла на середину января...хотела ряд 2-4, а был ближайший лишь 6,жаль( но хоть так.