Просмотр полной версии : Бессонница
Мучает уже третью неделю. И ладно бы просто заснуть не могла с вечера. Но я просыпаюсь где то в 4 утра - иногда с позывами в туалет, иногда дочь разбудит с аналогичными позывами, иногда сигнализация на улице сработает. И все. Сна нет, пытаюсь заснуть и когда уже сон близко обычно звонит будильник и я весь день разбитая.
Раньше помогало чай выпить, но вот сейчас в 4 утра нет никакого желания в себя чай еще засовывать.... вот прям до тошноты от мысли о чае. Вдруг кто нибудь знает какие то рецепты, подходящие пузатикам для засыпания в таких ситуациях.
Постою послушаю) Та же фигня.
и я все такая же!!! среди ночи подъем, потом в 7 засыпаю, в 8 убитая...
купила таблетки мелаксен - на основе мелатонина. он с возрастом перестает вырабатываться, а отвечает за режим дня, и еще кучу всего....
вот третий день пью - помогло сегодня.... но в первую ночь очень сильно расстройство было. в побочке написано)))
и я все такая же!!! среди ночи подъем, потом в 7 засыпаю, в 8 убитая...
купила таблетки мелаксен - на основе мелатонина. он с возрастом перестает вырабатываться, а отвечает за режим дня, и еще кучу всего....
вот третий день пью - помогло сегодня.... но в первую ночь очень сильно расстройство было. в побочке написано)))
я и в небеременном состоянии что то боялась пить эти таблетки. Тем более водителям нежелательно их употреблять. Но что то я боялась их пить, хотя у американцев куча бадов как раз для этой цели.
я и в небеременном состоянии что то боялась пить эти таблетки. Тем более водителям нежелательно их употреблять. Но что то я боялась их пить, хотя у американцев куча бадов как раз для этой цели.
ой, сори, забыла про тове положение, и не посмотрела в каком форуме пишу))))
не, в Б это нормально! сама страдала. ну можешь валерьяночку наночь пить... но не поможет. надо привыкать. инет ночью изучай)))
мне пустырник спать помогал в первую беременность. сейчас пока не началось
Такая же фигня ( уже давно( так я еще встаю к годовалому ребенку, а потом вообще заснуть не могу(
ой, сори, забыла про тове положение, и не посмотрела в каком форуме пишу))))
не, в Б это нормально! сама страдала. ну можешь валерьяночку наночь пить... но не поможет. надо привыкать. инет ночью изучай)))
так мне на ночь не надо -я засыпаю нормально, а к 4 часам утра валерианка скорее всего уже не будет действовать. Впрочем, она на меня никогда не действовала. А интернет изучать ночью .....спасибо, у меня и работы много в интернете, а с 4 до 6 утра хочется спать, т.к. все равно раньше 12 часов ночи я не смогу лечь спать. Итого 4 часа сна мало. Я в 6 утра начинаю засыпать на ходу, а мне в 7 надо быть за рулем уже.
так мне на ночь не надо -я засыпаю нормально, а к 4 часам утра валерианка скорее всего уже не будет действовать. Впрочем, она на меня никогда не действовала. А интернет изучать ночью .....спасибо, у меня и работы много в интернете, а с 4 до 6 утра хочется спать, т.к. все равно раньше 12 часов ночи я не смогу лечь спать. Итого 4 часа сна мало. Я в 6 утра начинаю засыпать на ходу, а мне в 7 надо быть за рулем уже.
а ты валерианку не на ночь пей, а курсом, она накопительный эффект имеет. в целом успокоит нервную систему. а пустырник (в пакетиках) завариваешь и пьешь хоть ночью, он хорошее седативное оказывает. правда с низким давлением не рекомендую. он мне со 140 до нормы минут за 15 понижал
secret-1
14.11.2011, 14:03
и у меня стали приступы бессоницы, хотя раньше никогда этим не страдала. Тоже просыпаюсь ночью из-за ребенка, потом долго не могу заснуть. Хотя раньше, как только голова касалась подушки, сразу отрубалась.
а ты валерианку не на ночь пей, а курсом, она накопительный эффект имеет. в целом успокоит нервную систему. а пустырник (в пакетиках) завариваешь и пьешь хоть ночью, он хорошее седативное оказывает. правда с низким давлением не рекомендую. он мне со 140 до нормы минут за 15 понижал
а валерьянку в жидком виде пить? Пустырник мне пригодится, потому как склонность к повышенному давлению имеется как показала первая беременность.
Валериана в таблетках есть. Я по 2 на ночь в первом триместре пила. Правда мне особо не помогало
нетерпеливая
14.11.2011, 15:21
Меня спасало горячее какао с молоком - садилась на кухне спокойно, листала книжки-журнальчики, выпивала какао и шла дальше спать :-)
оооооооооо, моя тема,мне помогало одно-упахиваться в течении дня,то есть после раб на всякие фитнесы-встречи-дела,так чтоб прийти и рухнуть....плохой совет для беременных..но мне помогало это в бер...
ну и поначалу алерьянка помогала-2табл на ночь
оооооооооо, моя тема,мне помогало одно-упахиваться в течении дня,то есть после раб на всякие фитнесы-встречи-дела,так чтоб прийти и рухнуть....плохой совет для беременных..но мне помогало это в бер...
ну и поначалу алерьянка помогала-2табл на ночь
таблетки меня не берут мне кажется, но может я просто до накопительного эффекта не могла дотерпеть:)
С частоболеющим ребенком мне ни фитнесс, ни какие то дела вне дома не грозят конечно:(
Были в беременность,до 3,4 ночи не могла уснуть, а утром проснутся не могла.