Просмотр полной версии : Флуд Жизнь по сценарию фильма
Lyagushka
15.11.2011, 00:40
а есть у вас такие фильмы, которые как будто про вас и сняты?
ну то есть, посмотрев которые, так и хочется воскликнуть "мааать моя женщина, так это ж про меня!" Может, какой-то период жизни (история любви и т.п.) рооовненько так лег на сценарий какого-то из киношедевров? Или на кусочек сценария ))
Ну, не знаю, может быть кто-то с собственной свадьбы несколько раз сбегал..или занимался сексом по дружбе, который потом перерос в серьезные отношения?
да, спрашиваю не просто так - имею корыстные цели, так сказать:cool:.
Но в хорошем смысле слова:)
раскрою карты чуть позже
у меня точно есть такая картина, не про всю жизнь конечно, но про отдельные ее моменты. называется "Несколько дней из жизни И. И. Обломова" ))))
Love in Paris
15.11.2011, 08:38
у меня период жизни был похож сюжет сериала "секс в бг": где главная героиня встречает мужчину (эйдена), который ей предлагает замужество, тихую семейную жизнь... а любит она, всё равно, мужчину мечты... Сейчас мой мужчина мечты уже и не мужчина мечты )))))))
Slastena
15.11.2011, 10:54
секс в большом городе, очень много эпизодов из жизни своей увидела с экрана! :)
Lyagushka
15.11.2011, 12:40
Кстати, да)) Секс в бг - это гуд, наверное, многие себя узнают
Собссно, не буду искусственно создавать интригу.. я героев (а точнее героинь) ищу для проекта одного из глянцевых журналов)) Отличный проект планируется с фотосъемкой красивой:).
Но что-то никому почти по фильмам-то и не доводилось пожить.. :(
секс по-дружбе только обнаружился пока:) но тут я не сомневалась, что у кого-то была такая ситуация ))
У меня было как в дневнике бриджит джонс, когда у нее шуры-муры с грантом были. Ну очень похоже, кабинет-аквариум, переписка. Тока у нас финал другой-мы поженились в конце)))
Ну а сейчас моя жизнь - я не знаю как она делает это) работа, ребенок, семья... Но, наверное, так у многих сейчас
Барабулька
15.11.2011, 13:14
Обещать-не значит жениться.Думаю,многие ,помимо меня,были на месте героини ,которая искала кавалера,не знала,звонить или не звонить первой,как себя вести и ты ды,и был у нее друг-мужчина,который ее учил жизни,якогда смотрлеа,думала,ну вот,практически с меня давнишней писали))У меня такая ситуация до замужества была.Да,думаю,что миллионы девушек так терзаются)Из этого фильма вообще очень много жизненных ситуаций бывает,Я думаю,тк он прям снят "про жизнь"
Lyagushka
15.11.2011, 15:28
Daria, а работа с командировками? )) и если еще начальник, проявляющий интерес, имеется, было бы вообще замечательно)))
Бриджит Джонс, кстати, вариант тоже:)
Lyagushka
15.11.2011, 15:36
Барабулька,
Жень, вот тебя очень хотела бы в проект, ага)) (сорри за фамильярность, я давнишний форумский житель, но преимущественно читающий))
такая ты прям..ммм.. фактурная:))
Ну а сейчас моя жизнь - я не знаю как она делает это) работа, ребенок, семья... Но, наверное, так у многих сейчас
Жуткий фильм. Я его когда посмотрела реально задумалась, что в моей жизни все совсем неправильно. Хотя моя жизнь тоже копия этого фильма в настоящий момент
Барабулька
15.11.2011, 19:11
Барабулька,
Жень, вот тебя очень хотела бы в проект, ага)) (сорри за фамильярность, я давнишний форумский житель, но преимущественно читающий))
такая ты прям..ммм.. фактурная:))
Спасибо))))Фактурная *пробует слово на язык* так меня еще никто не называл(с) ))))
Если что,я почти всегда готова,пока дома сижу ,если никаких поездок не предвидится семейных,когда будет проект)
Daria, а работа с командировками? )) и если еще начальник, проявляющий интерес, имеется, было бы вообще замечательно)))
Слава Богу, хотя бы этим моя жизнь не осложнена)))
как такового фильма нет, но вот "Ноттинг Хилл" разорван на цитаты мною и моей подругой уже давно, и они все "пригождаются и пригождаются" в жизни
Lyagushka
22.11.2011, 16:08
Жееень(( блин, обложка у фильма фиговая(( слишком много народу :)
а у нас съемки как раз как на обложке должны быть
подумай еще, а? может, под тебя еще какой фильм подходит?))))
Lyagushka
22.11.2011, 16:11
Daria, только момент переписки? или прям на фильм похоже-похоже? :))
Бриджит Джонс с ее дневниками нам подошла бы весьма)))