Вход

Просмотр полной версии : Флуд Жизнь по сценарию фильма

Lyagushka
15.11.2011, 00:40
а есть у вас такие фильмы, которые как будто про вас и сняты?
ну то есть, посмотрев которые, так и хочется воскликнуть "мааать моя женщина, так это ж про меня!" Может, какой-то период жизни (история любви и т.п.) рооовненько так лег на сценарий какого-то из киношедевров? Или на кусочек сценария ))
Ну, не знаю, может быть кто-то с собственной свадьбы несколько раз сбегал..или занимался сексом по дружбе, который потом перерос в серьезные отношения?

да, спрашиваю не просто так - имею корыстные цели, так сказать:cool:.
Но в хорошем смысле слова:)
раскрою карты чуть позже

ЮЛ
15.11.2011, 05:12
у меня точно есть такая картина, не про всю жизнь конечно, но про отдельные ее моменты. называется "Несколько дней из жизни И. И. Обломова" ))))

Love in Paris
15.11.2011, 08:38
у меня период жизни был похож сюжет сериала "секс в бг": где главная героиня встречает мужчину (эйдена), который ей предлагает замужество, тихую семейную жизнь... а любит она, всё равно, мужчину мечты... Сейчас мой мужчина мечты уже и не мужчина мечты )))))))

Slastena
15.11.2011, 10:54
секс в большом городе, очень много эпизодов из жизни своей увидела с экрана! :)

Lyagushka
15.11.2011, 12:40
Кстати, да)) Секс в бг - это гуд, наверное, многие себя узнают
Собссно, не буду искусственно создавать интригу.. я героев (а точнее героинь) ищу для проекта одного из глянцевых журналов)) Отличный проект планируется с фотосъемкой красивой:).
Но что-то никому почти по фильмам-то и не доводилось пожить.. :(
секс по-дружбе только обнаружился пока:) но тут я не сомневалась, что у кого-то была такая ситуация ))

Daria
15.11.2011, 13:07
У меня было как в дневнике бриджит джонс, когда у нее шуры-муры с грантом были. Ну очень похоже, кабинет-аквариум, переписка. Тока у нас финал другой-мы поженились в конце)))
Ну а сейчас моя жизнь - я не знаю как она делает это) работа, ребенок, семья... Но, наверное, так у многих сейчас

Барабулька
15.11.2011, 13:14
Обещать-не значит жениться.Думаю,многие ,помимо меня,были на месте героини ,которая искала кавалера,не знала,звонить или не звонить первой,как себя вести и ты ды,и был у нее друг-мужчина,который ее учил жизни,якогда смотрлеа,думала,ну вот,практически с меня давнишней писали))У меня такая ситуация до замужества была.Да,думаю,что миллионы девушек так терзаются)Из этого фильма вообще очень много жизненных ситуаций бывает,Я думаю,тк он прям снят "про жизнь"

Lyagushka
15.11.2011, 15:28
Daria, а работа с командировками? )) и если еще начальник, проявляющий интерес, имеется, было бы вообще замечательно)))
Бриджит Джонс, кстати, вариант тоже:)

Lyagushka
15.11.2011, 15:36
Барабулька,
Жень, вот тебя очень хотела бы в проект, ага)) (сорри за фамильярность, я давнишний форумский житель, но преимущественно читающий))
такая ты прям..ммм.. фактурная:))

Solida
15.11.2011, 15:40
Ну а сейчас моя жизнь - я не знаю как она делает это) работа, ребенок, семья... Но, наверное, так у многих сейчас

Жуткий фильм. Я его когда посмотрела реально задумалась, что в моей жизни все совсем неправильно. Хотя моя жизнь тоже копия этого фильма в настоящий момент

franchi
15.11.2011, 15:50
обломов:)))

Барабулька
15.11.2011, 19:11
Барабулька,
Жень, вот тебя очень хотела бы в проект, ага)) (сорри за фамильярность, я давнишний форумский житель, но преимущественно читающий))
такая ты прям..ммм.. фактурная:))

Спасибо))))Фактурная *пробует слово на язык* так меня еще никто не называл(с) ))))
Если что,я почти всегда готова,пока дома сижу ,если никаких поездок не предвидится семейных,когда будет проект)

Daria
15.11.2011, 19:18
Daria, а работа с командировками? )) и если еще начальник, проявляющий интерес, имеется, было бы вообще замечательно)))

Слава Богу, хотя бы этим моя жизнь не осложнена)))

Hola
17.11.2011, 19:09
как такового фильма нет, но вот "Ноттинг Хилл" разорван на цитаты мною и моей подругой уже давно, и они все "пригождаются и пригождаются" в жизни

Lyagushka
22.11.2011, 16:08
Жееень(( блин, обложка у фильма фиговая(( слишком много народу :)
а у нас съемки как раз как на обложке должны быть
подумай еще, а? может, под тебя еще какой фильм подходит?))))

Lyagushka
22.11.2011, 16:11
Daria, только момент переписки? или прям на фильм похоже-похоже? :))
Бриджит Джонс с ее дневниками нам подошла бы весьма)))