Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора помогите подарок выбрать для новорожденной

пупуЛЯ
15.11.2011, 11:06
а все наверно помнят про подругу мою, родившую 11.11.11:-)
теперь выбираю подарок, помогите!!!

ситуация следующая, у них старшему сыну 2, сейчас родилась дочь...в принципе стульчики, автокресла и т.д. все есть
плюс еще ребята они оч обеспеченные, если что-то и от старшего не сохранилось, то сами уже купили...
на мой вопрос что подарить, вежливо говорят главное придите посмотреть, мол ниче не надо
нам постоянно дарят хорошие подарки

следовательно вопрос, че дарить-то?
тут порассуждала с подругами есть мысль соску со стразами сваровски-не стрем?
покидайте идей

jenova
15.11.2011, 11:30
а все наверно помнят про подругу мою, родившую 11.11.11:-)
теперь выбираю подарок, помогите!!!

ситуация следующая, у них старшему сыну 2, сейчас родилась дочь...в принципе стульчики, автокресла и т.д. все есть
плюс еще ребята они оч обеспеченные, если что-то и от старшего не сохранилось, то сами уже купили...
на мой вопрос что подарить, вежливо говорят главное придите посмотреть, мол ниче не надо
нам постоянно дарят хорошие подарки

следовательно вопрос, че дарить-то?
тут порассуждала с подругами есть мысль соску со стразами сваровски-не стрем?
покидайте идей

хм, не все дети соски сосут :) будет обидно если будет просто валяться.
что подарить даже не знаю, какие-нить шмотки празднично-красивые (девочка же? зайти например в зару, или gap там есть прикольные вещички на малышей)
игрушки разные бывают, не думаю что они все скупили :)
можно подарить набор карточек домана - развитие с рождения :) они могли такими не обзавестись, или книжки школы 7ми гномов для первого года жизни.

Китёна
15.11.2011, 11:35
плюшевый девчачий комбенизон, шапку красивую, балетки, а вот соску со стразами имхо не надо, эти стразы на жуткий по составу клей сажаются (сама этим занимаюсь) говорю не по наслышке.

пупуЛЯ
15.11.2011, 11:38
неее, девчат, там соска не для сосания, она хрустальная-как сувенир!
бюджет тыс 10
шмотки не хочу, я сама не люблю когда их дарят, потому как все что подарили нам лежит не ношенное, мне трудно угодить-ей тоже!

Vinni
15.11.2011, 11:41
серебряная погремушка? а на ней гравировка даты рождения?

Океана
15.11.2011, 11:44

+1. Много интересных девайсов из серебра. Погремушки, ложки, чашечки и пр. Оно может и крохе пригодится, а потом как сувенир на всю жизнь останется.
Еще бусы из янтаря - на Балканах их детям одевают, чтобы легче переносились колики, боль от растущих зубов и пр.

пупуЛЯ
15.11.2011, 11:46

а где ее найти?

пупуЛЯ
15.11.2011, 11:47
хочется знаете...какого-то гламурного чтоль подарка))

Vinni
15.11.2011, 11:56
http://www.beared.ru/category_26.html
http://www.ardybash.ru/detigrush.htm
http://www.silver-box.ru/category_13.html
навскидку гугл дал

имхо гламурнее некуда :)

tata222
15.11.2011, 12:07
+1 к серебру. Еще в Кенгуру есть куча всякого нужного и ненужного барахла по невменяемым ценам. Но красивое :)

Лейка
15.11.2011, 16:08
Тут в какой-то из тем советовали семейную фотосессию в качестве подарка - мне очень понравилась идея.

Вольга
15.11.2011, 16:45
http://krutyk.ru/proz5_____p_3.html
Подари плед шерстяной или одежду вот этой марки. Дарила своему крестнику на крестины, они люди обеспеченные и ничем не удивишь. Но это им очень понравилось, красивая коробка, итальянская ряжа,кружева, шёлк. Стразы сваровски.
П.С. знаю лично производителя, так получилось когда переехала на новое местожительство познакомилась с этой девушкой и подружилась. Теперь все мои друзья и родственники в её одежде. Жалко что фото на этом сайте не передают реальную красоту. Если интересно могу выслать нормальные фото на почту.

sNOBOREdistka
16.11.2011, 21:05
11 тысяч можно подарить, раз у вас бюджет предусмотрен немаленький на подарок)))
еще можно юбилейные монеты этого года в серебре-золоте, будет первый капитал и семейная реликвия в одном флаконе

пупуЛЯ
16.11.2011, 21:40
сегодня весь день терроризировала их маму-незнает они что им надо....
решила подарить моклеровский комбез, типо конверта

пупуЛЯ
16.11.2011, 21:41
ВСЕМ СПАСИБО за обсуждение и мнения)))