PDA

Просмотр полной версии : Набухание молочных желез-проблема?

Хищница
15.11.2011, 13:46
были в 2 месяца у педиатра. она сказала утром намазать подогретый левомеколь и перетянуть грудь и до вечера так ходить. курс 3 дня. В инструкции в противопоказаниях написано дети до года... и как быть? мазать или само пройдет? вы что-нибудь предпринимали в таком случае?

yunat (б/п)
15.11.2011, 14:08
были в 2 месяца у педиатра. она сказала утром намазать подогретый левомеколь и перетянуть грудь и до вечера так ходить. курс 3 дня. В инструкции в противопоказаниях написано дети до года... и как быть? мазать или само пройдет? вы что-нибудь предпринимали в таком случае?

Это гормональное у деток. Так бывает. НИЧЕГО деать не надо, только наблюдать. И ни в коем случае не надо ничем мазать. Это нам сказали несколько врачей.

Irenv86
15.11.2011, 15:01
+1 мазать ничем не надо, это номарльно

К_МАМУЛЬКА
15.11.2011, 15:38
У нас немного даже выделение было, сказали что это гормональное и делать ничего не нужно.

пупуЛЯ
15.11.2011, 17:20
и у нас было и тоже ничем не мазали

нормально так... перетянуть ребенку грудь!!! я б такого педиатра......

Хищница
15.11.2011, 19:19
и у нас было и тоже ничем не мазали

нормально так... перетянуть ребенку грудь!!! я б такого педиатра......

ага, причем этот педиатр имеет 20 лет стажа, в детстве и я к ней ходила) вот и думаю,вроде большой опыт в медицине,а ее назначения вызывают опасения((
я тоже читала, что это гормональное и проходит само, единственное, пишут что проходит к месяцу, а нам уже 2...

Puma
16.11.2011, 12:54
Нам 3 и еще немного есть набухание. С дочкой тоже долго держалось. Ничего не делаем.
С дочкой районная педиатр тоже говорила мазать. По страховке врач потом сказал ни в коем случае

Милетина
16.11.2011, 20:58
У нас такое продолжалось 1 месяц после выписки из роддома, ничего не делала, у ребенка все само прошло..Это гормоны мамы передаются ребенку, и это вариант нормы..Но я бы еще с кем-нибудь посоветовалась (желательно с врачом, а не с подругами)

pantera
16.11.2011, 22:24
Было.Ничего не делала!Всё прошло....тоже переживала!