Просмотр полной версии : 2летки, куда пойдете на НГ?
По следам множественных тем про НГ елки, возник вопрос, куда пойдете? Что рассмотреть в качестве варианта досуга в праздники?
Пока только в огогород+скорее всего какие-нибудь елки на развивалках недалеко от дома
1) праздник в саду
2) посетим Усадьбу Деда мороза
3) домик Алисы
Периодически ходим в Ого-город на спектакли и дискотеки, в каникулы. наверное, тоже пойдем.
Думаю этого более чем достаточно для 2-х лет.
Я вот Тепу смотрю и театр бабкиной.
На садик особо не надеюсь, что будет там что-то, ведь мы в ГКП.
Я вот Тепу смотрю и театр бабкиной.
На садик особо не надеюсь, что будет там что-то, ведь мы в ГКП.
Я пока не рассматриваю варианты "развлечения" без участия ребенка. Считаю, что рано.
Спектакль максимум на час - этого более чем...
Лучик света в темном царстве
15.11.2011, 17:31
в садике что-то будет обязательно
очень хочу в цирк на пр Вернадского
вообще жду не дождусь когда смогу водить доченьку на елки в лужники, в театр оперетты и тд
Мы идем по мимо сада в уголок дурова и на представление маша и медведь. Думали про тепу, но мы идем компанией и общим решили на машу с мишей сходить)))
Бельчонок
15.11.2011, 20:22
считаю что рано. нам именно под новый год 2 года исполнится, т.к. дочка ну очень активная. но может рискну и отведу на мышиную дорогу какую нибудь))
а вообще, очень надеюсь, что внашем понимании выход на ёлку будет посещение рождественских ярморок с Дедами Морозами в германии))) очень прям надеюсь
Дет.сад
Бабкина "Снежный Барс"
Красная шапочка
Ещё хочу в Уголок Дурова купить билеты...
CrazyMilk
15.11.2011, 22:01
в 2 мы ходили только в Алисин Домик и к подруге на развивалки,куда ходят ее дети....немного народа, камерная обстановка...
походы на елки типа Кремля в 2 года считаю рано
сходим для начала в цирк на проспект Вернадского
Мы идем по мимо сада в уголок дурова и на представление маша и медведь. Думали про тепу, но мы идем компанией и общим решили на машу с мишей сходить)))
А что за Маша и медведь?
Нам,правда,не совсем 2, а 2.10 г будет,но программа такова:
1. Утренник в саду
2. Собираем деток- ровесников с подругами на вручении подарков ( человек 5-7)
3. Цирк на Вернадского
Пока так. Из "общественного"-только цирк.
В том году ходили с двумя друзьями в Ого-город,и сразу после заболели( нам прямо в лицо чихнули ;) ),поэтому в этом году сильно не рискую на всякие Чебурашки,в цирк и то на 2 янв билеты взяла.
1. Елка в саду
2. Елка на развивающих занятиях
3. Чебурашка
4. Уголок Дурова
5. Возможно еще у мужа на работе дадут билеты на елку в модельной школе
нетерпеливая б/п
15.11.2011, 22:46
Я пока не рассматриваю варианты "развлечения" без участия ребенка. Считаю, что рано.
а почему ты так считаешь, если не секрет? Мы на Тепу пошли первый раз в 1 год и 8 месяцев - ребенок сидел все представление открыв рот, хлопал радостно в ладоши, через месяц опять пошли, на елку идем обязательно - он уже узнает этого Тепу на билетах, знает как его зовут, спрашивает где он :-)
а почему ты так считаешь, если не секрет? Мы на Тепу пошли первый раз в 1 год и 8 месяцев - ребенок сидел все представление открыв рот, хлопал радостно в ладоши, через месяц опять пошли, на елку идем обязательно - он уже узнает этого Тепу на билетах, знает как его зовут, спрашивает где он :-)
Наша готова сидеть с открытым ртом 30 минут, потом ей надо поскакать или сменить вид деятельности :-)
Поэтому мы ходим на спектакли, которые длятся 30-45 минут.
16.11.2011, 10:02
маша и медведь это это?
http://www.parter.ru/ru/tickets/masa-i-medved-novogodnee-nausahstonie-moskva-kinokoncertn-zal-puskinski-300825/performance.html
на тепу не хочу из принципа, во-первых очень далеко от нас, во вторых многие мои знакомые обплевались
вернадского это возле мамы, еще там музыкальный театр Сац рядом с цирком, там тоже есть Снежная королева на нг, но кажется это для более взрослых детей
девочки а где вы билеты в цирк взяли, не могу найти не на партере ни на кассире((((((((
маша и медведь это это?
http://www.parter.ru/ru/tickets/masa-i-medved-novogodnee-nausahstonie-moskva-kinokoncertn-zal-puskinski-300825/performance.html
на тепу не хочу из принципа, во-первых очень далеко от нас, во вторых многие мои знакомые обплевались
вернадского это возле мамы, еще там музыкальный театр Сац рядом с цирком, там тоже есть Снежная королева на нг, но кажется это для более взрослых детей
девочки а где вы билеты в цирк взяли, не могу найти не на партере ни на кассире((((((((
Их еще не выкинули в продажу. Я в СПтовров. В том году подруга брала,в этом я сама туда направилась. В итоге 4 ряд за 2 тыс,а у перекупщиков цены взлетят и места не факт ,что хорошие подберешь будут. Если надо,то поторопись,т.к и там почти всё раскуплено. У этой девушки все елки есть и та же Маша с Медведем.
16.11.2011, 11:22
Их еще не выкинули в продажу. Я в СПтовров. В том году подруга брала,в этом я сама туда направилась. В итоге 4 ряд за 2 тыс,а у перекупщиков цены взлетят и места не факт ,что хорошие подберешь будут. Если надо,то поторопись,т.к и там почти всё раскуплено. У этой девушки все елки есть и та же Маша с Медведем.
а можно ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на сп, пожалуйста!:46::79::79::79:
я машу в пушкинском забронировала 3 ряд в серединке за 1320
а можно ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на сп, пожалуйста!:46::79::79::79:
я машу в пушкинском забронировала 3 ряд в серединке за 1320
Скинула в ЛС.
Скинула в ЛС.
а можно мне тоже ссылку???)))
Скинула в ЛС.
И мне плз! Я что-то не нашла сама... :(
А что за Маша и медведь?
http://www.mainticket.ru/items/909/ ну это из мультика герои наша их обожает))))
Скинула в ЛС.
И мне ссылку если можно. Спасибо!
(http://www.mainticket.ru/items/909/)
Меня кстати от цырка вернадского отговорили пока, сказали очень долгое представление и некоторые дети пугаются. Но в следующем году пойдем уже обязательно.
1) В садике
2) В Ого-город
Ещё на 2 ёлки для детей сотрудников на работы к моим маме и папе...
В след.году уже хочу на более крупные представления сводить - типа Маши и Медведя, Тёпа, Чебурашка и т.п.
а можно и мне ссылочку?!
Скинула в ЛС.
+ 1 и нам тоже ссылочку
16.11.2011, 19:42
спасибо за ссыль в личке
мама моя сегодня заехала в цирк
и купила билеты на 31 декабря:)
8 ряд, сектор е, цена билета - 1100 рублей
если честно то не очень поняла откуда такие цены на сайте сп, то ли с подарком уже сразу навязываются в каждом билете
к сожалению брони на новогодние елки нет, только если выкупать сразу живьем..видимо кто-то этому оргу в кассе оставляет все-таки билеты
спасибо за ссыль в личке
если честно то не очень поняла откуда такие цены на сайте сп, то ли с подарком уже сразу навязываются в каждом билете
к сожалению брони на новогодние елки нет, только если выкупать сразу живьем..видимо кто-то этому оргу в кассе оставляет все-таки билеты
Мы тоже 31го в цирк идем).
спасибо за ссыль в личке
А кинь ты пожалуйста ссылку на сп.
и мне вышлите ссылку на сп, плизззз.
Девочки,сорри,не видела столько желающих.
Ссылка вот:http://sptovarov.ru/predzakaz-biletov-na-novogodnie-elki-gmoskva-t67939.html?
Читайте внимательно тему орга!!!! То,что купила Лучик света в темном царстве за 1100, у орга также,в этом секторе на 8 ряду стоят страховочные столбы для акробатов,поэтому и цены ниже. Там где инфа по цирку,всё это описано оргом. Цены у неё+10%, в ст-ть входит подарок,отдельно купить нельзя. В том году подруга у этого орга покупала билеты,никаких наценок,кроме 10% нет. Цены номинальные. Про всё это написано наверху темы . Градация по ценам рядам там есть. Конкретно я за 2 билета 4 ряд отдала 3850 руб.
А,еще забыла-все ее забронированные места вы нигде не увидите в кассах,она их выкупает,видимо,у нее контакт с этим налажен хорошо:)
Спасибо за ссылку! Я так поняла, что билеты дешевле не получатся, если брать у нее (сужу по Чебурашке), но, возможно, у нее есть более хорошие места, чем остались в официальных кассах)
Спасибо за ссылку! Я так поняла, что билеты дешевле не получатся, если брать у нее (сужу по Чебурашке), но, возможно, у нее есть более хорошие места, чем остались в официальных кассах)
как понять дешевле? Дешевле номинала-нет,дешевле,чем у перекупщиков-да! Девочки,я читала всю тему также,как и вы;) я не её консультант:) Она пишет,что все цены номинальные,кроме цирка ( цирк +10%). Дешевле быть не может,дороже-сами понимаете. Я думаю,она вхожа в кулуары и места выкупает под себя приличные,раз заранее рассаживает людей,зная место,ряд.
16.11.2011, 23:18
У тебя неверная информация! Разве я писала что взяла места 6 и 7 или 30 и 31? У меня да ряд 8, но места совсем другие!
Я специально списала эту информацию с сайта сп и ест-но не рассматривала эти строповочные места
Крупными буквами написано-кто хочет подарок-он продается отдельно!!!!!
Кстати строповочные места стоят 700 рублей :)
У тебя неверная информация! Разве я писала что взяла места 6 и 7 или 30 и 31? У меня да ряд 8, но места совсем другие!
Я специально списала эту информацию с сайта сп и ест-но не рассматривала эти строповочные места
Крупными буквами написано-кто хочет подарок-он продается отдельно!!!!!
у нее отдельно не продается подарок. В остальном-за что купила,за то продала. Цены ближе к НГ вырастут,у перекупщиков,думаю,не за спасибо они работают. На билетах написана цена,к оплате +10%- так было в том году( подруга брала,я с ними ходила), в этом тож самое. Те места,которые у нее ессно не продаются нигде больше. Эта самая подруга на Чебурашку в этом году купила в кассах,сказала разницы нет. Право каждого. Мне территориально удобно забрать с Чертановской,эти 10% =350 руб,столько же на бензин прокатаешь;) Места я выбрала,что и хотела. Тему она ,кстати,открыла,когда билеты не поступали в продажу. Их только выкинули,наверное. Видимо ,отпечатали. И она их как раз начала расдавать.
16.11.2011, 23:43
я так поняла что больше нет билетов и заказывать нельзя цирк
только из ее заказов +20%
Похоже на то. Свои билеты она,значит,продала,а перечень был не слабый у нее. В кассах хорошо то,что можно без подарка,т.к нам 2 подарка ни к чему,а билета 2- на мужа и меня,сын до 3 лет на коленях.
17.11.2011, 00:03
угу
у меня мама просто живет на проспекте вернадского не далеко от цирка - 1 остановка на метро, она заехала посмотрела и купила
получилось неплохо съэкономили против ее 20% да еще без подарков
но если кто то хочет на числа 2 или 3 - можно еще купить из списка - но тоже особо не разбежишься, где то билеты не бьются, а где то и вовсе 1 билет только..к тому же сеанс в 14-30..как то не для наших малышей они ж уснут..остается совсем мало
и я поглядела ее же видео со 2 ряда, там обзор узкий, лучше конечно же повыше
28 не вариант - день не выходной, а хочется чтобы и с папой и с мамой
Перечень не хилый конечно из предзаказа, особенно если учесть дату с августа сбор
Предзаказ-да,с августа. Я в октябре вспомнила,пока у подруги узнала,пока тему нашла. Я никогда участвовала в СП ,первый раз.
Jenyffer
17.11.2011, 12:56
Спасибо за ссылку. Единственное мне очень меудобны места встеч....
А на Машу и Медведя или Смешариков где луче билеты брать, чтоб переплата на в 2 раза была? В кассах где проходит мероприятие?
Подруга у нее заказывала 3 билета ,сегодня разговаривали ,она говорит,что 2 на дальние места выкупились,а на 4 ряд,как у нас( дети ровесники,тоже поближе хотели), орг решила ,что ошибка и другим пристроила:( А сейчас мне пишет,что перезаказала тоже на 30.12 один билет на 6 ряд. Видимо,всё-таки есть у неё места,может,"битые". Не думаю,что подруга +20% перезаказ сделала,т.к я сказала,что в кассе билеты есть какие-то с возможностью без подарка ,просто дат мало осталось.