Вход

Просмотр полной версии : Вот как работать нужно (фото)

jenova
16.11.2011, 10:44
Впечатлило :)

http://cs11040.vkontakte.ru/u122195954/137040952/x_3ea2de2d.jpg

Licia Ronzulli, 35-летний представитель в парламенте ЕС из Италии

CrazyMilk
16.11.2011, 10:47
кому нужно то?
ребенку то вряд ли....

jenova
16.11.2011, 10:51
кому нужно то?
ребенку то вряд ли....

ну это шутка ж :) просто фотка клевая :)

Сакура
16.11.2011, 10:55
я примерно так училась-не хотела бросать учебу, а ребенок на ГВ был.так как заочка-целыми днями лекции, зачеты, экзамены. муж в то время не работал и когда были такие "запрные" дни, гулял с коляской по территории РУДНа а на время кормления отдавал мне, я сидела на задних рядах и кормила.
у этой дамы видимо от присутствия ее в данном месте в данное время многое зависит.

Lutik
16.11.2011, 11:00
не дай бог....

у этой дамы видимо от присутствия ее в данном месте в данное время многое зависит.
или она думает, что много зависит....

Biote
16.11.2011, 11:17
не дай бог....

или она думает, что много зависит....

ой, она туда на пару часов зашла. пока ре такой маленький - спит все время, то можно. но на самом деле ей самой там сидеть тяжелее. по крайней мере я себя в эти месяцы на работе или учебе не представляю - постоянно ходила как зомби, спать хотела
хотя из дома работала))))) с 10 до 12 стабильно))) даже в роддоме))))))

Китёна
16.11.2011, 12:27
А я думаю это больше пиар ход, скорее всего няни ре снарядили ре, покормили, мамашка накрасилась оделась и ей его повязали как штурманский флаг))) Зато сколько обсуждений))) ненаю мне понравилась фотка)))

Daria
16.11.2011, 13:41
Ох, была похожая ситуация. Ре нет и месяца, а нужно обязательно на заседание! Кровь из носа! Сначала решила так с ре и идти, но потом передумали, но все же пошла без него, муж с ре в автокрсле под окнами дежурил. Потом научилась успевать съездить между кормежками, тк больше 40 г никогда сцедить не могла( прям вспоминаю и мороз по коже. Стресс был нереальный!

пупуЛЯ
16.11.2011, 13:44
и мне понравилась фотка)))
восхищаюсь мамочками у которых и дети растут и работа кипит

я все-таки какая-то однобокая, у меня ребенок и больше ничего)))может и правильно, главное чтоб потом этот ребенок оценил твои старания....

krolik
16.11.2011, 13:48
Насчет того, что ребенку так плохо - реально думаете что ребенку в 2-3 месяца лучше дома с няней???
я думаю, что эта мама не каждый день так сидит, но бывают важные моменты, по-моему она молодец, что при это ребенка на няню не сбрасывает.

Kro
16.11.2011, 13:49
ребенку то вряд ли....

ребенку пофиг в этом возрасте абсолютно, главное чтоб мама рядом была :)

Aisha
16.11.2011, 14:03
Видимо ей понравилось дочу брать с собой :-))) :
http://www.haberedin.com/img/upload/dunya-dan--14-1457.jpg

Daria
16.11.2011, 14:07
Вероятно она у нее очень спокойная и усидчивая. Представляю что мой там устроил бы)))

jenova
16.11.2011, 14:08
Видимо ей понравилось дочу брать с собой :-))) :
http://www.haberedin.com/img/upload/dunya-dan--14-1457.jpg

круто :)

Dizzy
16.11.2011, 14:31
А я всегда завидовала мамам ,которые все успевают с детьми. Супер-тетка ,не вижу ничего плохого. Хорошо ,на нянь не бросает, думаю, заседания не целый день идут, пару часов с мамой на работе от ребенка не убудет ))

Aisha
16.11.2011, 14:45
А мне еще вот эти фотки понравилась:
http://www.fakt.pl/m/Repozytorium.Obiekt.aspx/-580/-500/faktonline/634281049826332508.jpg

http://www.fakt.pl/m/Repozytorium.Obiekt.aspx/-580/-500/faktonline/634281049845707756.jpg

Алинчик
16.11.2011, 15:01
Хорошая мама! Ребенок везде с ней, но это надо еще спокойного ребенка иметь все же))))

Lutik
16.11.2011, 15:25
Ох, была похожая ситуация. Ре нет и месяца, а нужно обязательно на заседание! Кровь из носа! Сначала решила так с ре и идти, но потом передумали, но все же пошла без него, муж с ре в автокрсле под окнами дежурил. Потом научилась успевать съездить между кормежками, тк больше 40 г никогда сцедить не могла( прям вспоминаю и мороз по коже. Стресс был нереальный!

а ты скажи, в этой ситуации было оправдано так напрягаться? Вот ты говоришь стресс? а если бы ты пропустила заседание, что произошло бы? мир остановился, контора разорилась или что то еще? Готова ты повторить еще раз такой стресс ради работы?

Просто я понимаю, что бывают безвыходные ситуации, но мне кажется, что незаменимых людей нет (хотя увы и ах, это признавать неприятно).

Этой мамашке повезло - судя по всем фото у нее мегаспокойный ребенок. И скорее всего на ИВ.

Allure
16.11.2011, 15:47
Фотка конечно интересная, но я такую позицию мамочки не поддерживаю:)

Daria
16.11.2011, 16:03
а ты скажи, в этой ситуации было оправдано так напрягаться? Вот ты говоришь стресс? а если бы ты пропустила заседание, что произошло бы? мир остановился, контора разорилась или что то еще? Готова ты повторить еще раз такой стресс ради работы?

Просто я понимаю, что бывают безвыходные ситуации, но мне кажется, что незаменимых людей нет (хотя увы и ах, это признавать неприятно).

Этой мамашке повезло - судя по всем фото у нее мегаспокойный ребенок. И скорее всего на ИВ.
Незаменимых людей нет, но есть выборные должности, где не предусмотрен отпуск по уходу,
беременности и пр., чтобы заменить человека нужно переизбирать, целая процедура. Не пойти нельзя, ибо мой голос может быть решающим.
Сказать честно, если, дай Бог, будет второй ребенок я хочу полноценный декрет.

Lutik
16.11.2011, 16:31
понятно. Выборная должность - это конечно определенное обязательство.

CrazyMilk
16.11.2011, 17:33

и наверное муж ее бросил ...она платит ему алименты и сидеть некому..... хотя странно,что в Италии у нее не нашлось ни одной тетки-бабки-кузины....там за детей удавятся.... сидеть будет десяток сразу

Olivia
16.11.2011, 20:46
ребенку пофиг в этом возрасте абсолютно, главное чтоб мама рядом была :)

+100

Apelsinka2303
17.11.2011, 11:30
Здорово. И не вижу ничего плохого в этом. Зато меня сильно удивляют мамы, которые с коляской даже через квартал в районе не пойдут( с фразой, оооо это так далеко).
Со своей ездила в первый год жизни много где, болячек не подцепили(только в саду начали болеть за 3 мес всего 2 недели), ребенок у меня коммуникабельный, активный, и привыкший к поездкам(стресса нет).
А мама молодец. Няня, тетя, бабушка-это все не то. Меня больше трясло, когда я сидела в институте, а Марго была дома с мамой(причем из 5 часов она 3 спала и 2 часа её только развлекали).

Myr
17.11.2011, 12:37
Тетка конечно молодец, но я так не хочу. Не самое хорошее развлечение для ребенка, таскать его на работу. Негчего ему там делать, лучше с няней в парк и т.д., пока мама работает.

Lutik
17.11.2011, 12:57
и наверное муж ее бросил ...она платит ему алименты и сидеть некому..... хотя странно,что в Италии у нее не нашлось ни одной тетки-бабки-кузины....там за детей удавятся.... сидеть будет десяток сразу

так она хоть и итальянка, но работает в Брюсселе (раз работает представителем Италии в ЕС). вряд ли тетки-бабки готовы были поехать в Бельгию, чтоб за ее ребенком присматривать.